Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Love Sims game...

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby myonlylovesakura » Thu Nov 11, 2010 5:49 pm

Masterdiki wrote:Bru buka vn lama d HF. Dpt symphonic rain.

Aeh... Critanya juga g jauh beda ma clannad. Bs bikin mata bengkak gara2 nangis... T.T

ada yg punya review vn2 kyk gini ga? Mau yg H, g H, loli, boink, whatever lah ganz. Semuanya ane terima.

(asal jgn YAOI dan YURI. Bs tumbang saya klo YAOI, dan bs jd bejat lg saya klo YURI) ^.~

[ Posted via ] Image

baca page2 belakang, aho.
coba liat lagi, dengan teliti.... ^_^


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

aurum00
novice animac
novice animac
Posts: 6
Joined: Mon Nov 15, 2010 8:05 pm
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby aurum00 » Thu Nov 18, 2010 11:34 am

permisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii........................................ :hi:

saya newbie pure,, jadi maaf kalo ga sopan...
pengen maen game2 Love Sims itu DL dari mana yah?
atau kalo bisa saya lebih prefer copy atau pinjem gitu,,
jumat atau sabtu ini senpai2 ada yang lagi longgar ngga?


残酷な天使のテーゼー。
少年よ、神話になれ!
image

I'm always questioning what I've done with my life.
I'm always wondering what I'll do with my life.
[spoiler]image[/spoiler]
well, God Knows...
[spoiler]image[/spoiler]
join Haruhiism!
[spoiler]image[/spoiler]
IN ハルヒ様 WE TRUST!
Spoiler: show
image
image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby myonlylovesakura » Sat Nov 20, 2010 11:22 pm

aurum00 wrote:permisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii........................................ :hi:

saya newbie pure,, jadi maaf kalo ga sopan...
pengen maen game2 Love Sims itu DL dari mana yah?
atau kalo bisa saya lebih prefer copy atau pinjem gitu,,
jumat atau sabtu ini senpai2 ada yang lagi longgar ngga?

kalo DL sih tergantung judulnya mau apa, soalnya jarang ada site khusus buat DL Love Sims (bisa2 kena pasal piracy. :maf: )

kalo ngopi silakan tanya kepada pihak berwenang. :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby dimas_nyan » Fri Dec 17, 2010 10:03 pm

yaaaahhoooooooooiiiiiii........
mapir sebentar ke forum ini...

akhir-akhir ini bener gila-gilaan dowload game tipe LS (love sims), tapi apesnya semuanya jepang..

dan ini game yg baru aku main beberapa minggu ini
Spoiler: show
Touji No Sato (masih blom tahu isinya baru sebatas perkenalan),
Welcome To Cafe Moon Rabbits (sama dengan di atas),
Futago No Bosei Honnou (baru setengah jalan),
Hoshitsuguyo (menarik tentang bintang, yg jelas blom selesai)
Discipline Excellent (yang ini lebih baik gak usah di mainkan kalo loe masih pure, sumpeh isinya tahu sendiri lah)
Brightia ( yang ini unik, gak seperti LS yg lain, cuma ogah ngelanjutinya)
Ane to boin (ha ha ha.. yang ini sih.. parah... super big..)

dan LOVE HINA versi GBA... sumpeh deh gak nyangka GBA ada juga yg LS nya.. gue pikir LS tuh cuma ada di PS dan di PC, pas mainya bikin ngakak.. singkat bener.. gak sampe sejam semua karakter udah tamat... ha ha ha..

yah itulah yang baru aku mainkan tapi yaa.. semuanya bahasa JEPANG ( kecuali yg Love Hina) .. jadinya ya gak ngerti... :sob: ...


nah ada yang bisa bantu gak.. ada yang tahu walkthroughnya Touji No Sato, Hoshitsuguyo dan Welcome To Cafe Moon Rabbits...
soalnya males nge loadnya terus..

tenyata mencari game LS yang alur ceritanya menarik dan gak terpaut pada hal yg isinya H melulu, sulit di cari (kebanyakan sih yg tipe yg H udah bejibun gak karuan)...

yah begitulah game LS...
Last edited by dimas_nyan on Fri Dec 17, 2010 10:06 pm, edited 1 time in total.


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
[spoiler]......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o[/spoiler]
Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: Love Sims game...

Postby xeiryu » Sat Dec 18, 2010 12:16 am

hmmm.... mampir juga ane di trit ini.... :lol:

kebanyakan gw dapet vn dari renzan si...

tp yg bagus menurut ane:

1. Edelweiss (route sensei nya bikin sedih..... :( )
2. Da Capo ( sam, cerita nya sedih di route imouto nya.... tapi heroine favorit ku si moe mizukoshi... :2good: )
Last edited by xeiryu on Sat Dec 18, 2010 12:21 am, edited 1 time in total.


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.


redia
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 26
Joined: Fri Jun 11, 2010 10:34 pm

Re: Love Sims game...

Postby redia » Sat Apr 02, 2011 1:29 pm

pengen bgt ngopy ......

tapi gmna caranya ?????

Aaaarrghh.... T_T


"... yare yare..."

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby Nara_Sardimaru » Fri May 06, 2011 6:59 am

buat om om disini, nanya dong,,,

gw mo maen clannad tapi tiap mulai game selalu not responding...

cuma bisa masuk sampe title menu doang...

kira2 kenapa yak???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby myonlylovesakura » Fri Jun 24, 2011 4:05 am

Nara_Sardimaru wrote:buat om om disini, nanya dong,,,

gw mo maen clannad tapi tiap mulai game selalu not responding...

cuma bisa masuk sampe title menu doang...

kira2 kenapa yak???

coba install ulang.
kalo gak ngaruh coba ganti compatibility mode-nya (kalo pake win7)
kalo gak bisa...
...
...
...
downgrade ke XP. :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby Nara_Sardimaru » Fri Jul 22, 2011 7:16 pm

bah,,, dah nyerah gw,,, maen yg laen dulu lah,,,


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

seniyajw
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Mon Jul 25, 2011 9:42 am
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby seniyajw » Mon Jul 25, 2011 4:35 pm

Pokemon Platinum... itu yang paling baru... masih basa jepang...
Lagi mau transfer darkrai dari Pokemon Ranger Shaow of Almia...



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby myonlylovesakura » Mon Jul 25, 2011 4:58 pm

seniyajw wrote:Pokemon Platinum... itu yang paling baru... masih basa jepang...
Lagi mau transfer darkrai dari Pokemon Ranger Shaow of Almia...

ano... game itu bukan game dengan genre love-sims...
Kalau mau silakan buat thread baru yang membahas game pokemon series.

(5th post)

[ Posted via ] Image


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby Morisaki Keichi » Mon Jul 25, 2011 5:04 pm

myon, maksudnya 5th post itu apaan yaa?
apa sama seperti apa yang saya pikirkan?


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
awaru.fajuri
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 62
Joined: Fri Jul 08, 2011 11:02 am

Re: Love Sims game...

Postby awaru.fajuri » Sat Dec 03, 2011 7:37 pm

Nara_Sardimaru wrote:bah,,, dah nyerah gw,,, maen yg laen dulu lah,,,

kayaknya sistem lokalnya harus diganti jepang dulu.



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby myonlylovesakura » Sun Dec 04, 2011 5:06 pm

habis nyelesain C;H
well, apa yang bisa gw ungkapin ya?
hmm.. yang pasti thriller mantap lah. kemudian story juga bagus. endingnya sakit sih, tapi kalo dikasih skala untuk memainkan ulang, C;H mungkin sedikit membosankan untuk dimainkan ulang. yah plotnya sudah tahu lagipula.

anyway, gw asli nangis ketika scene Nanami. sakit hati rasanya. lebih sakit daripada Chihaya yang kehilangan otouto-nya.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest