Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Love Sims game...

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Love Sims game...

Postby Suzakurenzan » Thu Oct 09, 2008 5:26 pm

Eits... jangan salah...
Thread ini HANYA untuk game-game yang berkualitas dari segi cerita dan gambar
bukan untuk game-game yang hanya mementingkan H-nya... :!:

banyak lho game yang bisa bikin lo-lo pada nangis.. (bagi yang ngikutin ceritanya
dengan seluruh jiwa dan perasaan.. heheh)

kalo gw ambil contoh game yang bagus tuh misalkan:

-Kana little sister...
bisa bayangkan? dari 6 ending cuma 1 ending yang "happy" yang laennya nyesekin :cry: :cry: ...dan adegan H-nya sangat sedikit

-Yume Miru Kusuri...
yang route si Aeka... disitu konflik batinnya kerasa banget... gw aja ampe keluar air mata...
apalagi yang pas dia mau bunuh diri...hiks.. :cry: :cry:

-Private Nurse
Jangan salah ama judulnya... nih game bikin nyesek bagi yang maenin route
"nurse"nya ampe tamat...
dan di game ini, adegan H nya baru nongol pas sesudah hari ke 30 udah gitu cuma sedikit lagi...

-Snow Sakura
Ceritanya bener2 bikin lo ngakak!! dijamin deh... trus ada beberapa jokes yang diambil dari
anime-anime... contohnya evangelion ama sister princess kalo lo nyadar..
dan setelah gw itung2... dari 100% game, H nya cuma 15-25%... dikit kan?
trus cerita yang bener2 bagus tuh ceritanya misato... endingnya lumayan bagus...

-Brave Soul
Game RPG!!! banyak kejadian begonya... masa anak sendiri dibuang ketengah hutan penuh monster hanya karena disuruh buat mandiri...
ceritanya yang bagus tuh... si Ruby-thief ama Caroll-Spelcaster(tsundere)

-Heart de Roommate
sekali lagi... jangan salah ama judulnya... (kayaknya) yang bikin cerita sama kayak Kana ama yumemirukusuri...
abisnya adegan H nya sedikit dan juga HANYA berada di akhir cerita aja... route yang
bagus (menurut gw) tuh route yang kecil tanpa expressi... tuh bener2 hebat yang bikin cerita
banyak humornya.. serius!

-Snow Drop
tentang yuki-onna . . . jalan ceritanya bener2 bagus kalo lo dapet si yuki-onnanya...
ceritanya juga kayaknya seh yang bikin snow sakura

Nih contoh2 game yang mengutamakan H nya (biasanya yang gw beli dan baru gw maenin satu route lalu gw uninstall karena males)
-Jewel Knight Crusader = sebenernya idenya bagus... cuma karena lebih ke H nya jadi males gw uninstall setelah 1 route
-Sensei 2 = udah gambarnya rada2... ceritanya lebih ke sadism... jujur aja ni game belom tamat udah gw uninstall gara2 ogah
-Slave pageant = sama sekali belum maen karena ngeiat punya temen... tapi sekali ngeliat condong ke H jadi gw nggak mau maen
-Tsuki Possession = juga punya temen, condong ke H dan belom pernah maen
-Hitomuza Hime Club = sama juga ama yang diatas
-Preety Soldier Wars = ini game yang SUSAH ditamatin soalnya ini gam tuh TURN-BASED TACTIC RPG... sama kayak advanced wars...
atau super robot taisen di ps2... jujur aja dari sekian game diatas ini game yang paling bagus... tapi sayangnya condong ke H...
(Benar2 disayangkan :cry: :cry: )

________________________________________________________________________________________________
JADI jangan anggap game love sims itu cuma buat H nya doang... 8) 8)
banyak lho game2 yang bener2 berisi dan kalo dibuat anime bisa jadi bagus... contoh yang udah dibikin anime To Heart, Air, Fate Stay Night (sebenernya ini Visual novel)
karena banyak jadi agak males juga ngetiknya ehehehehe...

kira-kira ada yang mau rekomendasiin game yang jalan ceritanya bagus nggak? atau komentar? :idea: :idea:


Image

User avatar
tokorotennosuke
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Thu Jan 24, 2008 6:03 pm

Postby tokorotennosuke » Fri Oct 10, 2008 11:51 am

iyah....ngerti......

gw juga udah mainin semua yan g lo sebutin di atas.....kecuali Kana Little Sister yang DVD nya kebakar beneran oleh abang gw yg lagi mabok....ugh......

kalo cerita yang bagus sih.....

gw pernah mainin come to see me tonight......
yang seri kedua rada bagusan,,,dari segi artwork juga cerita......
sekalipun pilihannya kelewatan simpel dan ada harem ending juga.....

baru2 ini mainin Amorous Professor Cherry......
cerita simple,,,dan full henting scene....so this game is a NO-NO kalo lo mau nyari cerita yang menyentuh....

kalo yang demen ama S&M Genre,,GIBO-My StepMom- merupakan reccomended....
bikin eneg nih game.....

ada juga Bible Black ama Crusade.....ceritanya sih beriringan dengan H-Scene nya....bagus aja lah.....

lagi ngarep game keluaran Peach Princess yang baru nih.......ngarep aja bagus ceritanya..........

@Suzaku
lo gamenya beli ato donlod????? 8)


LOVE PIRACY.....

JANGAN BELI ORI.....

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Fri Oct 10, 2008 2:35 pm

wadoh..gawat lo pada... pada ngebahas H game... :shock:
tapi gak napa dah... :lol:
hmmm...kayaknya yg bagus dah pada disebutin semua diatas...
klo gw seh recommend: 8)

-kimi ga nozomu eien : sedih ceritanya...konflik batin mulu...mengharukan ending2nya...kecuali lo milih jd orang sadis en dapet ending yg sadis...kasian gw ama mizuki...

-kimi ga nozomu eien akane maniax: side story si akane...kocak banget...gak ada H-nya

-utawarerumono: perangnya keren2...ceritanya mantep...gak multiple ending seh...pas dah tamat baru nyadar...ni cerita incest...ah Aruruw...untung dia gak diapaapain ama si hakuoro... :oops:

-Wanko to kurasou : Inumimi...blom namatin lg dalam proses... 8) moe.... :oops:

hmmm...segitu dulu dah game H yg gak mentingin Hnya...
umm... apalagi yah...tar dah gw inget2 lagi...


fafafafa:p
----

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sat Oct 11, 2008 5:54 pm

@tokorotennosuke
AH iya!!!
gw lupa yang come see me tonight... luamayan tuh cerita...
oh.. gw ada yang donlot ada yang beli dan ada yang ngerampok :twisted: :twisted: :twisted:
yang donlot tuh brave soul... trus kana... udah.. ehehehe thanx to indowebster nih...
kalo brave soul lupa donlot dari mana...
waktu smp seeh....
dibagi2 menjadi 10 bagian.. tetep aja lama donlotnya...

@Harima_Kenji
Heran gw... lo kok punya game yang bagus2 ya??
utawarerumono tuh juga...
kalo kimi ga nozomu eien cuma nonton animenya doank... ehehehe
--------------
THIS IS A NO-NO for a story finder
Virgin Roster : dari gambarnya bagus... nggak taunya menceritakan tentang guru maniac merkosa perawan... kacau deh...
Untung cdnya error juga... jadi nggak nyesel udah ngerampok

Do you like H**ny bunny 1 dan 2...
Untung gw nggak beli nih kaset... bener2 full ke H nya...

DOR
Kalo ini gw nggak tau musti ngomong gimana...
nih aneh gamenya... makum game tahun jebot


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Mon Oct 13, 2008 7:37 am

heart de roommate :cry:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Oct 13, 2008 11:05 pm

@AOI:
Ya kan? Ya Kan?
bener2 story yang bagus kan?!?!
sekarang... maenin brave soul....
mau mencoba buat 9999-in SEMUA STATSNYA!!!
---
tingkatan story yang bagus untuk saat ini menurut gw tuh
-Kana litte sister
-Yumemirukusuri
-Heart de roomate
-snow sakura


Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Thu Oct 30, 2008 10:06 pm

gila...
maenin ni game tar bisa terjerat pasal2...uu pornografi mulai sekarang...
beuh...parah amad indonesia...
argh...KENAPA UU Pornografi musti disahkan...


fafafafa:p
----

User avatar
RoonilWazlib
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 25
Joined: Fri Oct 31, 2008 7:10 pm
Location: Jalan H.Sarmili RT 3 RW 2 no 3, Kos H. Agus atas wartel kiki.

Postby RoonilWazlib » Fri Oct 31, 2008 8:01 pm

Horeeee!!


ada juga yg buat thread yg ttg game ginian. yang 'h*nt** No, Story Yes'



haa. seneng bgt akuw!! :D


hmm. aq sih udah mainin game visual novel keluarannya Hirameki (katanya sekarang dah bangkrut. sayang) :cry:

Judul2nya: Ever17: Out of Infinity; Yo-Jin-Bo; Pieces of Wonder; Animamundi, the dark alchemist.



Nah, dari yg diatas2, aq recomendasikan yg Ever17. Itu game keren banget ceritanya, di game spot ratingnya sampe 9.6!! jelas banget kalo ini game worth bgt bwt dimainin.


heheh, sbnernya aq bisa sampe nginstall game ini kukira ini game H. tapi aq bersyukur aq punya pikiran yg ngeres yg menyebabkan aq minjem game ini. Ini game visual novel, ga ada unsur H nya sama skali. kalo di install full (BGM, voice, semuanya) ukurannya 2,3 Giga kalo g salah.


wah. kukira game yg direkomendasikan Suzakurenzan tu game yg full h*nt**, ga taunya lbih nonjolin story y? tau gitu ku install sjak dulu! tengkyu ya infonya!!


<b><i>I'll be shine on you
And will always like the dazzling sun
I will defend you from all of darkness
This is the truth from my heart....</i></b>

Lyric taken from 'Shine', song of L'arc en Ciel

User avatar
go_senchimetoru
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 699
Joined: Thu Oct 30, 2008 4:24 pm
Location: Mount Hyjal

Postby go_senchimetoru » Fri Oct 31, 2008 8:04 pm

@roonil low ad soft copy na ga...

bagi y ke gw hehehehe :lol:



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Nov 01, 2008 12:54 am

gw main kana....
kirain bersih
ga taunya incest abis
nyesel gw


selamat tinggal
Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Sat Nov 01, 2008 2:01 am

koq ga ada yg ngebahas Ever 17 yah???? tuh game kan bagus banget.... adegan H-nya hanya 3%.... dan itu juga ga full body....
ceritanya berat tentang mata ke tiga dan daratan Mu...... pokoknya ceritanya tentang dunia paralel.... dan teorinya aneh banget.....
trus yg paling menarik adalah seliuruh jalan cerita di game ini saling menyambung satu saa lain... jadi nanti endingnya sebenernya cuman ada satu.....

waktu itu udah gw kasih pinjem ke Ramen... tapi kayaknya ga dimainin.....


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sat Nov 01, 2008 7:02 am

RoonilWazlib wrote:Judul2nya: Ever17: Out of Infinity; Yo-Jin-Bo; Pieces of Wonder; Animamundi, the dark alchemist.

WAH... BAGI!!!!!
GW PENGEN!!!
apalagi yang ever 17... pernah denger katanya bagus tapi nggak pernah dapet... :cry: :cry:
_______________________________________________________________________________
Ramen Rider wrote:gw main kana....
kirain bersih
ga taunya incest abis
nyesel gw

:!: Chotto mate... :!:
waktu di UI kan udah gw bilangin kana tuh contains "insest" ama "imouto-moe"
[spoiler]ama juga SEBENERNYA dia contains "Unrelated Blood Imouto-Moe"[/spoiler]
dia suka ama adeknya... yang bikin akhernya berbagai masalah menghujam mereka dan akhirnya..........
...
yaaaa gitu deh....
ck.... gw paling benci ama temennya peran utama yang selalu ngejar2 dia itu lho.... (apa karena dia nggak loli ya?)
------------------------------
Utawarerumono :
Ini game gw dapet dari Harima kenji... ceritanya buagus!!.. sistem battenya mirip Super Robot Wars atau Disgaea... turn based tactical RPG...
bedanya pas lagi menyerang aja.
Ending SEBELUM creditnya lumayan nyesekin!
tetapi ternyata........ yaaa gitu deh....

Wanko to Kurasou :
Sama seperti utawarerumono, gw dapet dari harima kenji....
menceritakan tentang daily life seorang guru les yang mendapat anjing *human form* dan merawatnya...
awalnya gw kira ada endingnya juga... ternyata endingnya cuma bisa "risa ama nadeshiko" yang kedua2nya human...

Padahal gw berharap kalau bisa dapet endingnya "Mikan ama Silvie"...
kao bener2 bisa... gw langsung :yay: :yay: :yay:
Silvie to mikan... KAWAI!!!!
-------------
Sekarang baru aja maenin come see me tonight 2...
sejauh ini belom ada adegan H nya... bagus...bagus....
kayaknya nih juga bagus buat direkomendasiin, tapi berhubung belom tamat, jadinya ntar gw bikinnya...
Last edited by Suzakurenzan on Sat Nov 01, 2008 7:12 am, edited 1 time in total.


Image

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Postby r1zero » Sat Nov 01, 2008 12:52 pm

Haah, sayang yg inggris sangat dikit
banyak banget yg pingin main, sayang bahasa jepang
pakai atlas paham ceritanya, tapi somehow kurang puas :sigh:
benar2 bersyukur ada yg nerjemahin Clannad :banzai:
Ad yg punya Little Buster?
Minta dong!!!!!!!!!!!! :gimme:


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sat Nov 01, 2008 10:09 pm

wuih ni dia nih

klo ini gw nyebutnya game klik,, soalnya cuma tinggal ngeklik aja :lol:

baru mainin come to see me tonight 1,2

do you like h**** bunny 1,2 ama sensei 2

iya beberapa ada yg ceritanya lumayan sih :)


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sun Nov 02, 2008 8:27 am

@Skold...
kalo DYLH Bunny... gw nggak maenin.... ama sensei 2 juga....
tapi yang CTMSMtonight 1-2 gw maenin... emang bagus...


Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest