Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Love Sims game...

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Love Sims game...

Postby ballibond » Tue Jun 08, 2010 8:20 pm

^ tapi itulah inti dari permainan. ya nggak? :lol:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby aoi_azzura » Tue Jun 08, 2010 8:38 pm

Ramen Mk-II wrote:2. sakit hati lihat cewek yng kita suka diraep sama tokoh utama :cries:

Tsk tsk tsk :maikka: KITA LAH TOKOH UTAMANYA!!!! :2good:
makanya muka kita nggak diliatin :!:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: Love Sims game...

Postby r1zero » Tue Jun 08, 2010 9:06 pm

Ramen Mk-II wrote:^
sankyu zero
menuju TKP
ada 2 alasan gw g suka yg NSFW
1. soalnya main di kantor
2. sakit hati lihat cewek yng kita suka diraep sama tokoh utama :cries:

dengan kata lain iri :lol:




saya juga sih :lonely:
well, selama heroine nya bahagia aku sih gak masalah....

well...
in the first place, saya main bukan untuk cari waifu baru sih
lebih pada storyImage

ballibond wrote:^ tapi itulah inti dari permainan. ya nggak? :lol:

Image

aoi_azzura wrote:Tsk tsk tsk :maikka: KITA LAH TOKOH UTAMANYA!!!! :2good:
makanya muka kita nggak diliatin :!:

banyak koq VN yg tokoh utamanya mukanya diperlihatkan saat H-SceneImage


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby aoi_azzura » Tue Jun 08, 2010 9:32 pm

r1zero wrote:banyak koq VN yg tokoh utamanya mukanya diperlihatkan saat H-SceneImage

Dilihatin ato enggak he's me. I'm the one making all the choices. I choose to raep the loli. That guy is ME! :|


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby Harima_Kenji » Tue Jun 08, 2010 9:34 pm

@zura
bener jg...sebisa mungkin wa membayangkan diri wa adalah TOKOH UTAMA nya...klo ga bisa BREAK mind gw ngeliat cewe inceran wa di pake ama tu main chara...
well ga masalah sih asal tokoh utama2nya ga bejat2 amad...
maa ii...
we are the main char soul...his face nothing more than an interface for us to be there...
after all we are the one who choose...
:lol:


fafafafa:p
----

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Love Sims game...

Postby Ramen Mk-II » Tue Jun 08, 2010 9:42 pm

ckckck, kalian ini :|
contohnya, gw gak suka pas Arcueid atau Hisui atau Akiha (yg lain g perduli) digituin ama Shiki
gw jg g suka pas Saber ama Rin digituin ama Shirou (sakura g perduli)
intinya
2ND HAND IS FAIL!!

untung Illya g diapa-apain..... :hot:


selamat tinggal
Image

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: Love Sims game...

Postby r1zero » Tue Jun 08, 2010 10:13 pm

aoi_azzura wrote:
r1zero wrote:banyak koq VN yg tokoh utamanya mukanya diperlihatkan saat H-SceneImage

Dilihatin ato enggak he's me. I'm the one making all the choices. I choose to raep the loli. That guy is ME! :|

>nama tokoh utama bisa diganti
>faceless main chara
>sifat yg samar, biasanya baik dan undecisive

okay, that's classic

well rata2 tokoh utama di vn sekarang punya character unik dan kuat supaya storynya lebih dalam
mau membayangkan diri kita jadi tokoh utama tetap aja susah :dead:
mungkin memang sifat ada yg mirip, tapi tetap aja lebih banyak yg beda...

well, saya realist sihImage

Ramen Mk-II wrote:ckckck, kalian ini :|
contohnya, gw gak suka pas Arcueid atau Hisui atau Akiha (yg lain g perduli) digituin ama Shiki
gw jg g suka pas Saber ama Rin digituin ama Shirou (sakura g perduli)
intinya
2ND HAND IS FAIL!!

untung Illya g diapa-apain..... :hot:

this

dalam dialog biasa, biasanya kita melihat dalam first person view
well, mungkin kita bisa membayangkan jadi tokoh utama dalam keadaan ini

namun saat h-scene tiba tokoh utamanya nampak
mau membayangkan jadi tokoh utama gimana, kalau tokoh utama yg seharusnya kita ternyata di depan kita sendiri :|

tiba2 muncul wujud laki2 lalu adegan H, penonton paling cuma bengong aja nonton sambil sakit hati


lol baru sadar ternyata VN biasa bisa jadi NTR :lol:


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Love Sims game...

Postby Ramen Mk-II » Tue Jun 08, 2010 10:23 pm

r1zero wrote:
aoi_azzura wrote:
r1zero wrote:banyak koq VN yg tokoh utamanya mukanya diperlihatkan saat H-SceneImage

Dilihatin ato enggak he's me. I'm the one making all the choices. I choose to raep the loli. That guy is ME! :|

>nama tokoh utama bisa diganti
>faceless main chara
>sifat yg samar, biasanya baik dan undecisive

okay, that's classic

well rata2 tokoh utama di vn sekarang punya character unik dan kuat supaya storynya lebih dalam
mau membayangkan diri kita jadi tokoh utama tetap aja susah :dead:
mungkin memang sifat ada yg mirip, tapi tetap aja lebih banyak yg beda...

well, saya realist sihImage


setuju sekali, g mungkin kita ambil keputusan yg sama dengan main chara
mungkin selama ini yg jalan pikiran hampir sama dengan gw cuma Takumi dari Chaos Head!.... dan itupun gada H-scene



r1zero wrote:lol baru sadar ternyata VN biasa bisa jadi NTR :lol:

iya juga :dead:
Last edited by Ramen Mk-II on Tue Jun 08, 2010 10:24 pm, edited 2 times in total.


selamat tinggal
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby aoi_azzura » Tue Jun 08, 2010 11:13 pm

tokoh utama yang sama ama gw paling cuma Saya No Uta doang. :lol:
sama my stepsister hitomi :)
sama kana little sister :love:
sama Fatal Relation :twisted:

tapi yang paling gw banget itu ya Heart de Roommate :D dan pas sekali coba gw langsung dapat tomoe, aku langsung berpikir "we were meant to be" :oops:

susah amat sih VN jadi NTR segala :lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby Harima_Kenji » Thu Jun 10, 2010 7:21 am

[Illusion] Schoolmate 2: New game from Illusion

This is the new game from Illusion.
Schoolmate 2

Official Page: http://www.illusion.jp/preview/school2/index.html

Getchu: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=680924

Release: 25th of June, 2010

Thanks to Inquisitor for this Picture:

Image

UPDATE: Trial released (06-07-2010):
Mirrors:
mediafire (by Mmiayiuckoi)
rapidshare (by tyrantrave)
megaupload (repacked, by Inquisitor)

Update: Trial Patch v.1.10
(notice: you need the trial to apply this patch)
mediafire (by Pinduk)
rapidshare (repacked, by Anonuser123)

Schoolmate 2 Trial English Launcher:
http://www.hongfire.com/forum/downlo...do=file&id=167 (by TheShadow)

Schoolmate 2 Trial RegFixer:
http://www.hongfire.com/forum/showth...om#post2364063 (by TheShadow)

copassed from HF...
IMBA...schoolmate 2 is so tempting...
:twisted:
daripada real kanojo...
>.<"
Last edited by Harima_Kenji on Thu Jun 10, 2010 7:23 am, edited 2 times in total.


fafafafa:p
----

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby dimas_nyan » Sun Jun 13, 2010 12:03 am

Harima_Kenji wrote:[Illusion] Schoolmate 2: New game from Illusion

This is the new game from Illusion.
Schoolmate 2

Official Page: http://www.illusion.jp/preview/school2/index.html

Getchu: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=680924

Release: 25th of June, 2010

Thanks to Inquisitor for this Picture:

Spoiler: show
Image


UPDATE: Trial released (06-07-2010):
Mirrors:
mediafire (by Mmiayiuckoi)
rapidshare (by tyrantrave)
megaupload (repacked, by Inquisitor)

Update: Trial Patch v.1.10
(notice: you need the trial to apply this patch)
mediafire (by Pinduk)
rapidshare (repacked, by Anonuser123)

Schoolmate 2 Trial English Launcher:
http://www.hongfire.com/forum/downlo...do=file&id=167 (by TheShadow)

Schoolmate 2 Trial RegFixer:
http://www.hongfire.com/forum/showth...om#post2364063 (by TheShadow)

copassed from HF...
IMBA...schoolmate 2 is so tempting...
:twisted:
daripada real kanojo...
>.<"


he he he.. inceran baru :twinkle: .... minta sama dia aja ah.. he he he :kaede:

oh ya MINNA SAN NANYA tahu gak judul lagu dan penyanyinya Family Project: Kazoku Keikaku


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
[spoiler]......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o[/spoiler]
Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: Love Sims game...

Postby r1zero » Sun Jun 13, 2010 8:19 pm

Harima_Kenji wrote:[Illusion] Schoolmate 2: New game from Illusion

This is the new game from Illusion.
Schoolmate 2

Official Page: http://www.illusion.jp/preview/school2/index.html

Getchu: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=680924

Release: 25th of June, 2010

Thanks to Inquisitor for this Picture:

[img]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=157980&d=1270211919[img]

UPDATE: Trial released (06-07-2010):
Mirrors:
mediafire (by Mmiayiuckoi)
rapidshare (by tyrantrave)
megaupload (repacked, by Inquisitor)

Update: Trial Patch v.1.10
(notice: you need the trial to apply this patch)
mediafire (by Pinduk)
rapidshare (repacked, by Anonuser123)

Schoolmate 2 Trial English Launcher:
http://www.hongfire.com/forum/downlo...do=file&id=167 (by TheShadow)

Schoolmate 2 Trial RegFixer:
http://www.hongfire.com/forum/showth...om#post2364063 (by TheShadow)

copassed from HF...
IMBA...schoolmate 2 is so tempting...
:twisted:
daripada real kanojo...
>.<"

mod forum game di sebelah aja nyoba trialnya nge-lag :aty:
apalagi laptop ku :dead:

oh well, gak terlalu tertarik juga sih Image
akhir bulan ini lebih nunggu Kud Wafter :love:

dimas_nyan wrote:oh ya MINNA SAN NANYA tahu gak judul lagu dan penyanyinya Family Project: Kazoku Keikaku

OP - Under the Same Sky - KOTOKO
ED - philosophy - MOMO


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Love Sims game...

Postby Ramen Mk-II » Sun Jun 13, 2010 8:23 pm

sedang mainin Yume miru kusuri
baru awal2 sih, tapi bagus ceritanya,

dan sekarang saya paham "nonexistant youth" yang mau di-ban sama pemerintahan Jepang
mana mungkin si Aya itu umurnya 18+???!!!
:lol:

ah, semoga saja dia g diapa-apain :dead:


selamat tinggal
Image

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby dimas_nyan » Sun Jun 13, 2010 9:10 pm

r1zero wrote:
dimas_nyan wrote:oh ya MINNA SAN NANYA tahu gak judul lagu dan penyanyinya Family Project: Kazoku Keikaku

OP - Under the Same Sky - KOTOKO
ED - philosophy - MOMO


oh itu toh judulnya makasih.... :wink:
:2good:

yaa.. lanjut cari lagu EXIT TRANCE PRESENTS CODE SPEED anime toransu BEST :twisted:


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
Spoiler: show
......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o

Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: Love Sims game...

Postby r1zero » Sat Jun 19, 2010 12:43 pm

Selesai main Neko Koi
story nya memang futsu banget
well, sejak awal memang gak nyari story nya :lol:

buat refreshing, moe plus simple comedy udah cukup :D

---

mulai main Little Buster Ecstasy
akhirnya ada motivasi main gara2 ada godaan akhir bulan ini :lol:

mini gamenya lucu2 :lol:

Kud nya benar2 moe~ :love:
FFFFFFFFFFFFFFFFFUUU
udah lama gak kena instant kill kayak gini :imd:


ImageImageImage

ImageImage

Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest