Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Love Sims game...

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Yggxiore
novice animac
novice animac
Posts: 9
Joined: Sun Apr 25, 2010 4:46 pm

Re: Love Sims game...

Postby Yggxiore » Sun Jun 20, 2010 3:50 pm

Snow Sakura selese! Storyny lumayan panjang, tapi cukup bernuansa Love-Sims.
Laguny cukup santai bwt d denger, grafikny masuk kategori jadul menurut gw.
H-sceneny cukup masuk kategori normal, walau mulai banyak di akhir2

Edellwiess selese semua rute. Story sangat menarik,
laguny jg asik. (Btw kykny gw denger laguny Bethoveen jg d)
Thx buat yg nyaranin maen.

Yume Miru Kusuri selese jg. Yg story paling menarik cm yg case 1: Bullied. Laguny bagus2 n grafikny enak d liat.
Adegan menarik wkt ngobrol ama seniorny yg gay. Hehehe

mulai maen Ef~fairy tail of the two. Nuansa maenny ud mulai enak gr2 berasa kyk nonton anime kl pake Auto-mode



User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: Love Sims game...

Postby r1zero » Mon Jul 12, 2010 6:04 pm

Little Buster! Ectasy tamat

Image

slice of life di awal benar2 bagus, interaksi character serta comedy nya benar2 bikin ngakak
dan juga ditambah beberapa mini-game yang walaupun simple tapi lumayan fun

sayang beberapa individual character route nya lumayan weak , terasa surreal dan kurang impact. Walaupun untuk main story nya yaitu REFRAIN, harus kuakui benar2 bagus. :banzai:

yah sasuga KEY plotnya menutup secara convinient (kiseki, anyone...) tapi moment yg terjadi bisa powerfull didukung dengan character yg bagus dan BGM mendukung
aku sampai hampir meneteskan air mata ;_;

soundtrack :yay:
dari kemarin sampai ku ulang2 terus :lol:

overall 9/10


masih kalah sama Clannad, tapi memang lumayan bagus
dan kayaknya susah kalau dijadikan animeImage


sekarang main umineko eps 06
lol ngepas banget kemarin tranlasinya release :D
Last edited by r1zero on Mon Jul 12, 2010 6:25 pm, edited 1 time in total.


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby aoi_azzura » Tue Jul 13, 2010 1:13 pm

[youtube]dmG2SI66CUs[/youtube]
:x Kenapa gw ngga tau ada lagu ini?????

Crystal moment
Vocal & Lyrics: KOTOKO
Composition & Arrangement: C.G mix

Tapi gw cari2 donlotannya engga ada. Emang ngga keluar singlenya apa ya?
Lagu ini bagus padahal :oops:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: Love Sims game...

Postby r1zero » Tue Jul 13, 2010 6:28 pm

aoi_azzura wrote:[youtube]dmG2SI66CUs[/youtube]
:x Kenapa gw ngga tau ada lagu ini?????

Crystal moment
Vocal & Lyrics: KOTOKO
Composition & Arrangement: C.G mix

Tapi gw cari2 donlotannya engga ada. Emang ngga keluar singlenya apa ya?
Lagu ini bagus padahal :oops:

lol vn nya aja baru keluar akhir bulan ini :|

well, biasanya sering ada MAXI single buat promo sih
tapi gak tahu juga kalau judul iniImage

tunggu aja OST nya bulan depan
biasanya release nya bersamaan dengan vn kalau gak beberapa minggu setelahnyaImage


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Love Sims game...

Postby aoi_azzura » Tue Jul 13, 2010 8:37 pm

r1zero wrote:well, biasanya sering ada MAXI single buat promo sih
tapi gak tahu juga kalau judul iniImage

tunggu aja OST nya bulan depan
biasanya release nya bersamaan dengan vn kalau gak beberapa minggu setelahnyaImage

:o Belom keluar toh.
Kirain dah keluar tu VN. :|
KOTOKO :2good:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: Love Sims game...

Postby r1zero » Wed Jul 14, 2010 6:57 pm

selesai umineko eps 06
...and my head is hurtImage

Shkanon teory
fffffffuuuu :dead:

epic bgm like always :yay:





sekarang main Kud Wafter Image


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: Love Sims game...

Postby r1zero » Tue Jul 20, 2010 6:11 pm

Kud Wafter tamat

Image

well, walaupun fandisk tapi lumayan bagus
ada adegan menyentuh dan comedy juga lumayan lucu

tapi somehow mainnya menderita banget

its just.... too much :dead:

Kudnya terlalu moe, apalagi suara dan gaya bicaranya.....

well, 6 jam pertama main, dikit2 HHHHHHHHHHNNNNGGGGGG
tapi setelah itu somehow rasanya benar2 hampir muak :dead:
mainnya jadi males dan gak fokus :dead:

H-scene nya banyak lagi
ku skip terus gara2 paling males lihat loliImage


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Love Sims game...

Postby Suzakurenzan » Fri Jul 23, 2010 5:52 pm

zero kau Dl dimana soundtrack lil buster?
gw suka ma OP nya

-----
btw, lagi maen AR TONELICO -melody of elemia- (PS2)

sebenernya RPG, tapi bisa milih salah satu dari 3 route utama lho~
jadi termasuk love sims juga...
apa lagi adanya DIVE SYSTEM yang bikin :oops: :oops: :oops:


Image

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: Love Sims game...

Postby r1zero » Fri Jul 23, 2010 6:34 pm

Suzakurenzan wrote:zero kau Dl dimana soundtrack lil buster?
gw suka ma OP nya

-----
btw, lagi maen AR TONELICO -melody of elemia- (PS2)

sebenernya RPG, tapi bisa milih salah satu dari 3 route utama lho~
jadi termasuk love sims juga...
apa lagi adanya DIVE SYSTEM yang bikin :oops: :oops: :oops:

fffffffffffffffffffuuu

jadi ingat Ar Tonelico 3 ;___;

btw,

little buster OST
http://www.mediafire.com/download.php?05zurfxvzyw
http://www.mediafire.com/download.php?jzzijddmkxn
http://www.mediafire.com/download.php?5mhvnmz5yde
http://www.mediafire.com/download.php?qotmgmivwdg
http://www.mediafire.com/download.php?hutt1ermtzm

little buster ecstasy OST
http://www.mediafire.com/download.php?gdmdylztziq


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Love Sims game...

Postby Suzakurenzan » Fri Jul 23, 2010 7:15 pm

r1zero wrote:
Suzakurenzan wrote:zero kau Dl dimana soundtrack lil buster?
gw suka ma OP nya

-----
btw, lagi maen AR TONELICO -melody of elemia- (PS2)

sebenernya RPG, tapi bisa milih salah satu dari 3 route utama lho~
jadi termasuk love sims juga...
apa lagi adanya DIVE SYSTEM yang bikin :oops: :oops: :oops:

fffffffffffffffffffuuu

jadi ingat Ar Tonelico 3 ;___;

btw,

little buster OST
http://www.mediafire.com/download.php?05zurfxvzyw
http://www.mediafire.com/download.php?jzzijddmkxn
http://www.mediafire.com/download.php?5mhvnmz5yde
http://www.mediafire.com/download.php?qotmgmivwdg
http://www.mediafire.com/download.php?hutt1ermtzm

little buster ecstasy OST
http://www.mediafire.com/download.php?gdmdylztziq


JANGAN INGAT KAN AKU PADA AR3 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ma ii ka... yg penting misha kawaii.... aurica kawaii.... kurche kawaii (even she is not a revtail)
mending gw milih routenya siapa ya?.
waktu dulu gw maen routenya misha tapi belom tamat gara2 savean ada di MC ps2... sekarang maen di emu... T_T


Image

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: Love Sims game...

Postby r1zero » Mon Jul 26, 2010 10:58 am

Natsu no Ame tamat

Image

cukup singkat, tapi lumayan bagus :yay:

incest tapi gak kerasa incest :lol:

story yg gak terlalu rumit, drama yg tidak berlebihan dan punya conclusi cerita yg bagus
character developmentnya bagus
pace nya pun enak

bgmnya monoton sih

but, overall enak dibaca dan cukup berkesan
9/10 :yay:


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: Love Sims game...

Postby r1zero » Wed Jul 28, 2010 10:57 am



mulai main Baldr Sky Dive 1 :D


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Love Sims game...

Postby Suzakurenzan » Wed Jul 28, 2010 2:57 pm

baldr sky itu emang ada translationnya :?
gw pengen maen seeh dari dulu....
tapi gw kira g ada translationnya....
..
kalo ada langsung gw maenin setelah uas


Image

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: Love Sims game...

Postby r1zero » Wed Jul 28, 2010 6:19 pm

Suzakurenzan wrote:baldr sky itu emang ada translationnya :?
gw pengen maen seeh dari dulu....
tapi gw kira g ada translationnya....
..
kalo ada langsung gw maenin setelah uas

>translation
HAHAOHWOW.jpg


well, bad newsImage


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Love Sims game...

Postby Suzakurenzan » Wed Jul 28, 2010 6:46 pm

astaga :sob:
...
(gw baru aja pengen make pic shocked arcueid lagi... but old meme is old ==a)

kalo gitu kau ada gamenya muv luv alternativ?


Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest