Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

New Game/Game Baru

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

New Game/Game Baru

Postby Grool21 » Wed Jan 07, 2009 11:09 am

:) :) :)
Post all newest game that u know here!!
Post semua game baru yang kamu tahu disini!!


Kalo temen-temen nemu game baru yang akan,baru,baru saja,sudah release
punya, sedang dimainkan atau pun belum memainkannya

infokan game tersebut melalui thread ini

all console!!!
Nintendo DS,Nintendo Wii,Sony PSX,Sony PS1,Sony PS2,Sony PS3,XBOX,XBOX360,PC or others
:!: :!: :!:

Info minimum meliputi:
Console : nama console
Nama game : judul game yang kamu terangkan
Requirement : khusus untuk PC dan emulator
Narasi : Penjelasan tentang game yang kamu jelaskan

NB : kalo bisa pake gambar/screenshot dari gameplay game yang kamu terangkan
______________________________________________________________________________


:wink: :wink: :wink: :wink:
share yawh...di bagi-bagi yawh infonya
gw yakin thread ini bakalan ngerapiin posting-posting game yang ga jelas diluar
ada GTA IV baru keluar,NFS lah,makanya sebisa mungkin dikumpulkan menjadi satu thread
kecuali temen-temen mau menerangkan game atau berkonsultasi dengan animaku-ers lainnya mengenai game yang kamu mainkan,buatlah thread baru yang lebih spesifik

makasih...
cuma melakukan tugas mod ajah
wekekekek
:idea: :idea: :idea: :idea:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

The SIMS 3

Postby Grool21 » Wed Jan 07, 2009 11:28 am

Image
Image

Console : Personal Computer (PC)
Date Release : Januari (Europe) - Februari

info : http://thesims3.ea.com

THE SIMS 3
The Sims 3 allows you to immerse your unique Sims in an open living neighborhood right outside their door. The initial feature-set unveiled includes the new seamless, open neighborhood, new Create-A-Sim, new realistic personalities(every Sim is a unique person, with a distinct personality) and new unlimited customization, You can customize everything!

System Requirement :

THE SIMS 3 MINIMUM HARDWARE REQUIREMENTS

FOR WINDOWS XP

* Windows XP (Service Pack 2)
* 2.0 GHz P4 processor or equivalent
* 1 GB RAM
* At least 6.5 GB of hard drive space with at least 1 GB additional space for custom content
* 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0

FOR WINDOWS VISTA

* Windows Vista (Service Pack 1)
* 2.4 GHz P4 processor or equivalent
* 1.5 GB RAM
* At least 6.5 GB of hard drive space with at least 1 GB additional space for custom content
* 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0

For computers using built-in graphics chipsets, the game requires at least:

* Intel Integrated Chipset, GMA X3000 or above.
* 2.6 GHz Pentium D CPU, or 1.8 GHz Core 2 Duo, or equivalent
* 0.5 GB additional RAM

SUPPORTED VIDEO CARDS

NVIDIA GeForce series

FX 5900, FX 5950
6200, 6500, 6600, 6800,
7200, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950
8400, 8500, 8600, 8800
9600, 9800, GTX 260, GTX 280

ATI Radeon™ series

9500, 9600, 9800
X300, X600, X700, X800, X850
X1300, X1600, X1800, X1900, X1950
2400, 2600, 2900
3450, 3650, 3850, 3870,
4850, 4870

Intel® Extreme Graphics

GMA X3x00 series

Laptop versions of these chipsets may work, but may run comparatively slower. Standalone cards that are installed in vanilla PCI slots (not PCIe or PCIx or AGP), such as some GeForce FX variants, will perform poorly. Intel integrated chipsets featuring underclocked parts will not perform adequately.

Integrated chipsets such as the ATI Xpress and the NVIDIA TurboCache variants will have low settings selected, but should run satisfactorily.

Please note that attempting to play the game using video hardware that isn't listed above may result in reduced performance, graphical issues or cause the game to not run at all.

The NVIDIA GeForce FX series is unsupported under Vista.


MORE...MORE...Exciting to create and grow up your sims on The SIMS 3!!!


Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
and others image

:wink: :wink: :wink:
___________________

wkwkwkwkwk
SIMS 2 dah tamat...
ada yang nunggu2 game ini???
:twisted: :twisted: :twisted:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Street Fighter IV

Postby Grool21 » Wed Jan 07, 2009 11:38 am

Image
GRAFIKNYA UNBELIEVABLE!!!!!

STREET FIGHTER IV
Ryu, Ken, and a host of others get back to doing what they do best with Capcom's Street Fighter IV.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

SPOILER :
versi XBOX360 nya udah keluar
baru keluar di europe tanggal 20 Februari 2009
info jelas buat PC blom ada
ntar ditambah lagi kalo dah dapet
GOMEN...


:oops: :oops: :oops:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Jan 07, 2009 11:42 am

:wink: :wink: :wink:
nah 2 post diatas sekalian buat contoh temen-temen buat posting sekalian juga info...
grool mang lagi nunggu The Sims 3 keluar
kalo ada yang mau koment game-gamenya boleh kok...
di bawahnya aja...
kaya ga tau aja anak animac tukang OOT
wkwkwkwk
:lol: :lol: :lol: :lol:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Postby mblonyox » Fri Jul 17, 2009 6:05 am

Boss, gambarnya dispoiler aja..

:!: Bandwidth Killer tuh!!! :!:

Kemarin teman kosq ada yang beli street fighter IV. G bisa jalan karena grafik cardnya g dukung pixel shader 3...

:| :|


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Jul 21, 2009 7:49 am

street fighter emang keren

recommended, tp dengan joystick


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest