Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

DOTA.......Only

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby SouL » Tue Oct 08, 2013 11:38 pm

prutang wrote:Apa cuma ane yang main di free... :dead:

[ Posted via ] Image


Gogs bagus. Maen di server mana memang?

[ Posted via ] Image


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: DOTA.......Only

Postby shinclair » Wed Nov 06, 2013 12:11 am

dear diary, bara gw terlalu gg atau musuh yang noobnya keterlaluan ya :oops:


Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby SouL » Tue Nov 12, 2013 11:49 am

^songong

pake hero bocah aja sombong ToT


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: DOTA.......Only

Postby shinclair » Wed Nov 27, 2013 10:27 am

hahahaha, u jelly? :lol:


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: DOTA.......Only

Postby shinclair » Sat Oct 04, 2014 8:57 pm

sepi amat

major patch baru dah keluar oy


Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby aryaarya7x » Sat Oct 04, 2014 9:37 pm

yep, patch terakhir 6.82b. yang secara general menghentikan meta 5-man deathball push (cepet2an ngancurin tower musuh, jarang farming, push teruss) di 6.81.

di pro game sekarang hero2 macem spec, tb, am, dan hard keri lainnya mulai di pick lagi. kadang sampe hard carry dua biji dalem 1 tim.
kalo di pub mah 1 tim ngambil 5 carry, terus untung2an buat dapet late game, kalo dapet ya ggwp :|


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: DOTA.......Only

Postby shinclair » Mon Oct 06, 2014 2:26 pm

iye nyebelin banget itu bounty'

kalo dah lagi di atas angin kan sering kebiasaan tuh orang sok sok mantengin depan fountain, sejak patch itu selalu gw ngomel ngomel kalo ada yang kaya gitu. Pernah kejadian hero yang godlike streak dari awal, akhirnya kebunuh ama carry musuh,

dari yang tadinya udah jebol 2 lane, berbalik kita yang kalah

f*** banget :dead:


Image

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby -Shiro- » Wed Oct 08, 2014 5:25 pm

shinclair wrote:iye nyebelin banget itu bounty'

kalo dah lagi di atas angin kan sering kebiasaan tuh orang sok sok mantengin depan fountain, sejak patch itu selalu gw ngomel ngomel kalo ada yang kaya gitu. Pernah kejadian hero yang godlike streak dari awal, akhirnya kebunuh ama carry musuh,

dari yang tadinya udah jebol 2 lane, berbalik kita yang kalah

f*** banget :dead:


show off gitu memang... keasikan bully-bully ampe ga sadar kalo ada pusher musuh lagi gebuk ancient :dead: :dead:

ga ada yg sadar, tiba-tiba aja udah ancur ancientnya :( :(


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: DOTA.......Only

Postby shinclair » Fri Oct 10, 2014 5:12 pm

^errr ga separah itu juga sih, itu sih bukan akibat dari patch

yang gw omongin itu kalo udah sok ngebully di fountain gitu kadang kan kecolongan ada yang mati, ato tiny ngetroll dengan toss temen ke fountain, sekarang kalo blunder gitu terus yang dapet kill nya carry musuh, salah-salah bisa kebalik posisinya


Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest