Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

DOTA.......Only

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

DOTA.......Only

Postby Vantat » Fri Mar 16, 2007 12:38 am

Ni game kayaknya game yang lumayan digandrungi saat ni

wa juga yakin banyak anak animac yang suka ma game yang satu ini.

Karena topik ni blm ada di sini, makanya wa inisiatif duluan buat

yuk curhat apapun ttg DOTA ....favourite hero, item ampe ide2 yang kira2 bisa buat ngembangin dota. ntar wa forward ke dota-allstars, sapa tau ditanggepin

kapan2 DOTA bareng yuk kita.... hehehe



User avatar
the_karasu
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Sat Feb 24, 2007 8:25 pm
Location: NEGERI ANTAH BERANTAH
Contact:

Postby the_karasu » Mon Mar 19, 2007 6:00 pm

my, heroes its faceless n luna

heroes stuner laennya tapi cuma luna doang yg bukan stuner

eh ngomong2 dota yg terbaru tuh 2.1 ya



User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Thu Mar 22, 2007 9:54 am

hero favku is Lonedruid atawa Sillabear
the sleeper has awake 8)
item-item wajibnya sepatu ma Sange Yasha, klo mode gede Sangenya wajib keluar.
utamain Sange dulu baru Yasha 8)
awal-awal creeping dulu; beruangnya harash (gangguin hero lawan), sillabearnya creeping.
aku slalu first blood klo make ini (skali gagal waktu lawan Bolz temennya Luin) :P
item yang berikutnya klo bisa Presevarance buat dijadiin Linken Sphere. :P
tu aja dulu, any comment :?:


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Fri Mar 23, 2007 11:09 pm

Udah pasti BC dung!!

Bone Clinkz The Bone Fletcher


Sayang di versi 42-43 aegis ga gampang dapetinnya mesti bunuh Roshan dolo. Alhasil BC ga isa mendewa dengan 3 Rapier

Eh2 uda liat Meepo versi 42 lom, Hebat lho!!

Kembarannya dapet 40% bonus status dari aslinya, sayang di versi 43 diturunin jadi 25%. Banyak de yang dirubah di 43, Yang paling banyak klo ga salah Alchemist. Ampun semua skillnya di-remake.


Kapan ya sentinel nambah heronya???


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
vrits
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Sat Mar 24, 2007 8:49 pm
Location: BIntaro
Contact:

Postby vrits » Tue Mar 27, 2007 8:42 pm

kalo ngomongin Dot A mah, nih game memang no 1 bwt main perang. PERANG itu bahasa wajib di kosanku.
kalo hero jagoan sih ga da, biasanya smua jago menurut ku, yah tapi tergantung yang make juga sih, walo aku ga jago... :roll:
tapi kalo memilih, yah mending ama Rotundjere the Necrolythe deh, soalnya aku suka bangat ama skill4 na. apalagi kao dah make aganim. wah, lawan kita hitung setengah aja. mantap dah....
tapi kelemahannya sih, gampang dibunuh.... apalagi kalo lawan punya stun, dah dehh.. and dia nih lumayan lambat juga. tapi kalo buat perang team, dia pasti tukang 'eksekusi"

WHERE THE SHADOW WILLLLLLLLLLLLLLL :twisted:


AVS(The Fast)

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Tue Mar 27, 2007 11:38 pm

Ada ga ya yang suka ezalor??

Ezalor The Keeper Of Light

Hmmm.
Yach emang sih boleh dibilang hero berbadan lembek, tapi ezalor punya banyak kehebatan juga lho. Siapaun yg ada di deket ezalor ga perlu takut kehabisan mana ditambah lagi skill 1-nya cocok buat creeping + Pushing. Alhasil ezalor jadi bank buat temennya. Dan tidak lupa dengan skill Ultimate ezalor cock bgt buat ngancurin tower.

item yang disaranin master DotA ke Luin sih, katanya item kyk Mekansm, Vanguard (creep invulnerability), boots of travel, dagger. Itu item wajib buat ezalor, sisanya terserah de mo buata apa.


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sun Apr 01, 2007 12:21 am

kalo pke ezalor asik2 aja sih.tapi klo mau mbunuh hero lawan mu gw saranin jgn pke itu.tu hero emank suport abis sih....

klo gw si suka semua biasanya random klo pilih hero(liat2 lawannya jg seh... :P ).yang penting bukan hero intel lah...gw males pke itu coz suka jadi sasaran empuk hero musuh


shadow hide you..

User avatar
lilith
novice animac
novice animac
Posts: 7
Joined: Sat Apr 21, 2007 10:55 am

Postby lilith » Sat Apr 21, 2007 11:18 am

Hero favoritku di dotA, Viper :)
lvl awal-awal udah bisa bunuh hero musuh pake ability poison plus stat
late game apalagi...
itemna juga gampang, coz dah punya poison atk :o

Warlock oke juga, shadow word bisa heal n damage overtime sekaligus
ultimatena Summon Inferno, stun aoe lebar bgt :P
cuman perlu fokus item refresher orb biar bisa summon inferno 2 kali

Spinx juga keren,
tinggal gedein mana n int, ablity pertamana bisa cepet kill hero :shock:
apalagi pake item full int n mana :oops:

pokokna maen dotA tuh kudu bisa maen semua hero, plus tau item-itemna

Ayo, anak STAN adain pertandingan dotA antarmahasiswa-mahasiswi(klo ada) :P



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sat Apr 21, 2007 11:43 am

dragonknight dunk...
darahnya bisa trus nambah... cepet lagi...
trus kalo levelnya dah cukup bisa jadi naga bro...
AUUUUUUUUUUUM...
:dead: :hot: :shy:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Sat Apr 21, 2007 5:46 pm

Hmm....

Hero favorit saat ini sih Goblin Teachies, ga perlu ikut pertandinga isa kill. Trus klo uda sekarat langsung aj suicide, ga ada de yg isa dpt kepalanya


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Tue Apr 24, 2007 9:18 am

Waduh lagi kepincut sama Juggernaut neh trus Phantom Lancer.


Cuman gara2 ada item bgs neh (Assault Cuirass), Luin jd binun mo bikin Build up wat tipe2 aspd.


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Apr 24, 2007 10:40 pm

yup betul sekali, cuirass itu buat kita jadi bingung build itemnya apa. apalagi pake tiny, wuihh ganas bo


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Thu Apr 26, 2007 12:49 pm

Jijik!!

Selama main di kos, Luin mulu jadi hero TB. EEq dah, binun2.

Kira2 Hero tb yg paling gampang dimainin apa ya??


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Sun Apr 29, 2007 12:38 pm

gua sukanya apa aja tiap hero ada skill keunggulan masing2 tapi the most is antropos. gua kalau maen lan di kos pake itu menang mulu.
:lol: :lol:
buat luin jgn suka pake hero di balik layar dong jadi ga seru :oops:


watch out your mouth

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sat May 05, 2007 6:22 pm

hero jagoan aq yg baru;
Raigor the Stone...(aq lupa lanjutan namanya :o )
kalo dipake buat ngetim ato solo line ato pusher; bisa semua bo :D
plus stuner asli; palagi klo dah ada dagger; serem bo :shock: :shock: :shock:
item awalnya biasanya kupake arcanring
trus berikutnya tergantung hero lawan :roll:


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest