Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

DOTA.......Only

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: DOTA.......Only

Postby shinclair » Sat May 29, 2010 6:54 am

1. pake axe blok di belakang tower kayak pertama kali gw 1 vs 1 lawan lycan entah darimana
hahaha~

note: walo lu ngeblok sebisa mungkin jangan sampe kena pukul sama ursa...

2. pake slardar masih bisa imbang tuh lawan dia
3. hero range apapun asal sering-sering harass aja, macam viper sering-sering lu kasih "C" kalo trax pakek "R"

tapi pakek hero apapun sebenernya kalo by1 itu yang paling penting banyak-banyakan dapet creep menurut gw


Image

User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby zork666 » Mon May 31, 2010 12:24 am

ga pnting hero apa, kl by1 ma ursa, awal2 beliin bm, vanguard, ma phase boot da ckup bwt ngimbangin, kl mo maen lama, pake slitice, mirror image bs ilangin status fury swipe, kl hero range, rata2 tipis, bs di counter ma dagger, slardar ato bara ntar + domi + hyperstone imba... yg plg penting di by1 adlh item, lion ato pugna pun bs menang by1 ma doom kl itemnya bnr...


Blank Page

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby eYesCreaM » Mon May 31, 2010 8:25 am

ohh,,,okok,,,
tengkyu bgt bos,,,,
ane coba dulu y,,,hehe


...

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: DOTA.......Only

Postby shinclair » Sun Jun 06, 2010 8:44 pm

@eyes
emang mau lawan siapa sih? katanya lu dah pensiun...


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby ChimanX » Mon Jun 07, 2010 12:19 pm

temen kantor kali....ada yang nantangin krim?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby eYesCreaM » Mon Jun 07, 2010 12:39 pm

enggak,,,pengen maen2 sendiri aja,,,

lawan AI gak pake ne ng,,,hahahha


...

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby ChimanX » Mon Jun 07, 2010 12:45 pm

lhah...emang biasanya pake NE?
wew...gw arnp jarang menang emang


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby eYesCreaM » Mon Jun 07, 2010 1:11 pm

gw kadang arom kadang apom klo lagi 1vs1
klo maen ber 10,,,biasanya pake arnpne,,,hehe,,,maklum,,masih cupu


...

User avatar
sasuke 69
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 49
Joined: Sat Feb 24, 2007 8:17 pm
Location: STAN(Atari maeda!!!!)
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby sasuke 69 » Tue Jun 08, 2010 7:00 pm

map AI paling baru brp sih???gw uda lama g maen nih....


Pria hanya 3 kali menangis dalam hidupnya. Saat dia lahir,saat ibunya meninggal dan saat nonton dorama,,,

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby ChimanX » Wed Jun 09, 2010 10:47 am

WAH...lo maen juga go?
yang gw punya sih 6.66b...buat dota ver 1.24


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby eYesCreaM » Wed Jun 09, 2010 1:48 pm

sama mank,,,
ane juga pake map yg ituh,,,,


...

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby ChimanX » Wed Jun 09, 2010 3:41 pm

udah bisa pake slark ga?
lumayan keren tu hero...hero baru terbagus di antara 3 hero baru....ancient apparation susah makenya....trus tauren malah bingung kudu gimana...


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby zork666 » Sun Jun 20, 2010 1:42 pm

kl ma ai 55 sih, kl ga hero instant kill (rotund, lion) ga ush ikt war, beli travel, push ats bwh, gw hero int aj tak beliin maelstorm biar cpt push >_<

ancient apparation msh bug, kl lu skill 1 ke ai, ai jd maju mundur, lgsg beku da..

kl tauren mlh enak kn? kl lg war, pake battle fury ma pt aj lgsg skill 1,2 trus ulti, gebuk skali 2x bs triple kill. damagenya lbh parah dr kunkka malah.



buffmeplz da pensiun and ga update map dota lg, nunggu successor.


Blank Page

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: DOTA.......Only

Postby Evanthom » Fri Jul 02, 2010 11:06 pm

di battle net sekarang ada istilah player MH.. itu apaan ya maksudnya?? ada yg tau..
yg jelas gak mungkin itu maksudnya maho.. :lol: :lol: :lol:
gak ngerti aku bahasa2 gaul di battle net.. :hot:


Image

User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby zork666 » Thu Jul 15, 2010 4:53 pm

Map Hack, ngilangin fog of war (map jadi terbuka smwa, musuh, teman, rosan, creep hutan keliatan ada di mana.)

kl da pake ini, ga mgkn bs di kill kl ga lg war ato dr duel.


Blank Page


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest