Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

DOTA.......Only

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: DOTA.......Only

Postby Evanthom » Fri Oct 22, 2010 5:46 pm

dota 6.69
ada quest ngalahin phoenix.. :cowboy:
gg betul dah.. klo gak pake whosyourdaddy susah amat.. :hot:

klo berhasil ngalahin dapat ancient medalion.. item yg sangat mantap..
+75 all stat.. :2good:
GG TQ :twisted:


Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby aryaarya7x » Fri Oct 22, 2010 6:03 pm

Phantom_Wing wrote:di battle net sekarang ada istilah player MH.. itu apaan ya maksudnya?? ada yg tau..
yg jelas gak mungkin itu maksudnya maho.. :lol: :lol: :lol:
gak ngerti aku bahasa2 gaul di battle net.. :hot:

gak cuma nge-reveal map.. ini juga bisa buat ngeliat hero invis macem riki gondar dll..
btw banyak juga yang suka dota di animek.. kapan2 main bareng yuu :mrgreen:
boku dah jarang main bnet krn gak ada koneksi cpet.. btw kalo ada yang main di nusa add boku ya..
nick : arya :)


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: DOTA.......Only

Postby Evanthom » Fri Oct 22, 2010 6:20 pm

klo aku main di idgs ama mgi..
idgs : absolute_zero
mgi : neospace

yuk dota bareng.. main lan aja,
di poncu gitu,, :yay:


Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby aryaarya7x » Fri Oct 22, 2010 8:14 pm

Phantom_Wing wrote:klo aku main di idgs ama mgi..
idgs : absolute_zero
mgi : neospace

yuk dota bareng.. main lan aja,
di poncu gitu,, :yay:

ayo daah.. :sm:
ajak yang lain juga biar rame.. btw aku juga main di mgi..
id : [Q]werty


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby zork666 » Sun Oct 24, 2010 4:19 pm

public : Tbn-qRiiz
nusa : Zork666
mgi : [TSRY]Zork

kl nge-lan di poncu aq ga bs ikut, da di ban krn trlalu imba. :lol: :lol: :| :|


Blank Page

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby aryaarya7x » Wed Oct 27, 2010 3:03 am

zork666 wrote:public : Tbn-qRiiz
nusa : Zork666
mgi : [TSRY]Zork

kl nge-lan di poncu aq ga bs ikut, da di ban krn trlalu imba. :lol: :lol: :| :|

huahaha :o
jangan sombong senpai.. masih ada langit di atas langit 8)


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby ChimanX » Wed Oct 27, 2010 11:16 am

aryaarya7x wrote:
zork666 wrote:public : Tbn-qRiiz
nusa : Zork666
mgi : [TSRY]Zork

kl nge-lan di poncu aq ga bs ikut, da di ban krn trlalu imba. :lol: :lol: :| :|

huahaha :o
jangan sombong senpai.. masih ada langit di atas langit 8)



just a fact that he is in another level than poncuer :lol:


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby aryaarya7x » Wed Oct 27, 2010 6:50 pm

ChimanX wrote:
aryaarya7x wrote:huahaha :o
jangan sombong senpai.. masih ada langit di atas langit 8)


just a fact that he is in another level than poncuer :lol:

gak masalh dengan level.. soalnya semuanya pasti pernah cupu..
kapan nih mau main bareng :twisted:
biar seru 5v5


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: DOTA.......Only

Postby Evanthom » Wed Oct 27, 2010 7:13 pm

sabtu malam ke poncu yuk.. main disana.. :twisted:


Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby aryaarya7x » Wed Oct 27, 2010 7:25 pm

Phantom_Wing wrote:sabtu malam ke poncu yuk.. main disana.. :twisted:

wahh.. liat nanti yahh.. :D
btw ada yang udah ngerti cara jadiin pake helikopter gak ?
boku kalo pake hero itu cuma asis mulu :hot:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
go_senchimetoru
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 699
Joined: Thu Oct 30, 2008 4:24 pm
Location: Mount Hyjal

Re: DOTA.......Only

Postby go_senchimetoru » Mon Nov 01, 2010 10:37 pm

ikutan dong kalo maen DoTA ......

kalo ada yang mau 5 5 ayok!!!!! LAN aja tapi ........ silakan PM ato SMS asal jumat sabtu minggu malem pasti disempetin maen hehehehehe

masalah bnet

NUSA: byousoku5cm sama 5h1n sering make yang 5h1n sih
PUB: schytz007

masalah gyrocopter kayanya tu hero emang GANK oriented, stun dewa plus skill damage, gak ada pasif jadi susah kill, yah pasrah aja kalo dapet assist haha

sekarang di replay maen lane nya 1top 1 mid 3 bot biasanya, nyobain gitu di bnet ma temen seru abis, jaminan FB trus maen musuh jadi kacau akakakakka, apalagi kalo liat replaynya DTS yang langsung utan berlima dijamin ngakak abis, sayang susah diterapin kalo maen bnet ga sama temen hehehe

oh ya ada yang bisa diajak 5 5 gak besok malem sabtu, pengen ngajakin anak kelas maen bareng tapi gak ada sparring partner, maen fun aja jangan serisu2 hehe kalo ada kabarin sy ya!

GG WP TQ ... |^^|

~fin~


Come at once if convenient — if inconvenient come all the same.

I am not the law, but I represent justice so far as my feeble powers go.

When you have eliminated all which is possible, then whatever remains, however improbable, must be the truth.

Any truth is better than indefinite doubt.

It was easier to know it than to explain why I know it. If you were asked to prove that two and two made four, you might find some difficulty, and yet you are quite sure of the fact.
-----------------------------------

some quote from the most famous fictional detective i know...

-FIN-

User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Re: DOTA.......Only

Postby zork666 » Fri Nov 05, 2010 3:26 pm

aryaarya7x wrote:
zork666 wrote:public : Tbn-qRiiz
nusa : Zork666
mgi : [TSRY]Zork

kl nge-lan di poncu aq ga bs ikut, da di ban krn trlalu imba. :lol: :lol: :| :|

huahaha :o
jangan sombong senpai.. masih ada langit di atas langit 8)


well, there's no need to bluffing here, let the keyboard and mouse talk. 8) 8)


Blank Page

User avatar
narusesaru
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Mon Sep 27, 2010 11:24 pm

Re: DOTA.......Only

Postby narusesaru » Sat Nov 06, 2010 8:11 pm

kalo mau maen bareng ajak2 donk tar dinet mana jg ane samperin asal dikabarin

keknya enak jg kalo dibikin turney dota se animaku nih

team random aja dari yang daftar ga usah pake kesel2an kalo menang ato kalah yang penting fun aja

ane doyan hero2 ngeslin dan rata2 ane doyan str ama int

cth:
-ogremagi
-tecis
-centa
-dan hero support laennya yang males ane sebutin

soalnya menurut ane hero2 "jadi" kurang dapet seninya maen dota :D :D :D

moto ane "sapa pun yang ngekill gpp asal itu hero mati"

nusa:
-ALBARN
-narusesaru



User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: DOTA.......Only

Postby rokushou » Sat Nov 06, 2010 8:18 pm

klo ada battle ore di pm dong. Ore masih nubi sih.. yah, itung-itung cari pengalaman dah..

id nusa : sandalbakar
neo-mgi : zenit


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Re: DOTA.......Only

Postby ruby » Wed Nov 17, 2010 2:01 pm

boleh juga kapan2 ke bintaro..

jujur ane lum pernah battle net, cuma main lan aja ma anak GS,

kalo ada yg mo main atur jadwal aja


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest