Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ECO, Japanese Anime Char MMORPG

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

ECO, Japanese Anime Char MMORPG

Postby SouL » Sun Aug 02, 2009 6:57 pm

Story

Emil Chronicle Online, yang disingkat sebagai ECO, mempunyai 3 ras utama yaitu Emil (human race), Titania (angel race), dan Dominion (demon race). Emil tinggal di dalam sebuah benua yang sangat indah yang bernama Acronia; sedangkan Titania mendiami dunia di atas Acronia. Ras Dominion hidup di dalam dunia dibawah Acronia.

dari kiri ke kanan : EMIL co ce | TITANIA co ce | DOMINION co ce
[spoiler]Image[/spoiler]

Seiring berjalannya waktu, Emil telah berhasil menghasilkan sebuah peradaban yang amat canggih. Namun peradaban itu hancur karena sumber alam di Acronia telah habis. Untuk mengatasi hal ini, Emil membuat sebuah peralatan canggih untuk mencari sumber daya di dunia lain. Tidak disangka, peralatan canggih menghubungkan dunia Emil dengan dunia Titania dan Dominion.

Akibatnya, kekacauan dan peperangan terjadi diantara ketiga dunia ini. Dari sisa peperangan, sebuah sejarah baru muncul. Ketiga dunia ini bersatu dan masing masing ras berupaya untuk bersatu kembali dan mencari jati diri mereka di dunia yang baru ini…

Sekilas info tentang Race

1. Emil (human race)
Emil di dunia ini disebut sebagai "life force" race. Mereka mempunyai VIT (vitality) points yang lebih tinggi dibandingkan dengan ras yang lain. Ras Emil mudah untuk digunakan bagi pemain pemula.

2. Titania (angel)
Titania seringkali disebut sebagai “magical” race; mereka mempunyai halo (lingkaran di atas kepala) dan sayap putih. Dibandingkan dengan ras lainnya, Titania mempunyai MAG (magic) points yang lebih besar. Hal ini memungkinkan mereka untuk melakukan serangan jarak jauh yang lebih baik.

3. Dominion (demon)
Dominion disebut sebagai "attack force" race. Mereka memiliki STR (strength) points yang tinggi; namun VIT (vitality) points dan DEF (defense) points yang rendah.

Emil Chronicle Online mempunya beragam fitur andalan yang dijanjikan bakal membuat permainan makin menarik, di antaranya adalah:

* Possession system : Fitur ini mengijinkan pemain untuk dapat mengubah karakter dalam gamenya menjadi senjata atau juga perlengkapan yang dapat digunakan untuk bertempur. Fitur ini terbilang sangat unik, pasalnya saat kamu atau temanmu menjadi senjata, kalian akan berbagai poin pengalaman bahkan ketika logout sekalipun

* Equipment Fusion : Player dapat menggabungkan 2 jenis eguipment (tampilan dan ability) menjadi satu sehingga menjadi equipment yang memiliki tampilan dan ability yang bagus.

* Catty Sistem :Sebuah strange creature yang akan berada diatas bahu kita, menyerupai seekor kucing.
Setiap catty memiliki skill sendiri untuk membantu player.

dari kiri ke kanan : CATTY momo | akane | sumire | yamabuki | ai
[spoiler]Image[/spoiler]

* Marionette and Golem System :Player dapat berubah menjadi marionette dan golem sesuai keinginan mereka. Ketika kalian logout, kalian dapat berubah menjadi Marionette, dapat membantu jualan barang walau kalian OFFLINE dan memungut Item Drop di Dungeon. Dengan sistim ini, kalian akan semakin menikmati bermain ECO.

* Simple Element System : Ada 6 elemen (Fire, Earth, Wind, Water, Dark and Light), yang saling mempengaruhi daya serang dan daya tahan.

* Billboard System : Untuk memudahkan komunikasi antar player. Papan Billboard bisa di tulis oleh siapapun dan di tulis tentang info apapun

Selain itu masih terdapat beragam fitur lain seperti Arena, Knight Exercise dan Pet system.

__________________________________________
____________________________ JOB \
_________________________________ECO_____ /

karena emang jobnya banyak bgt, mendingan visit this link http://www.eco.gate00.net/wiki/Category:Job

lengkap.






------------------------------

data source : www.econline.web.id

CLIENT DL 1GB IDWS http://www.indowebster.com/ECO_Indonesi ... fxexe.html
Last edited by SouL on Wed Aug 05, 2009 10:23 pm, edited 2 times in total.


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Sun Aug 02, 2009 7:20 pm

ui...
nick lo paan...?
tar whisp2an...
sumpah nyasar banget...
gak ada warper...sial...
nick gw: Xdynamo
wisp aja...
sed...susah amad ganti job....
dimana seh bawoo...malah ketemu ayam ganas gw...
mana font tulisannya kecil bgt...
sakit mata gw...


fafafafa:p
----

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Sun Aug 02, 2009 7:31 pm

mana font tulisannya kecil bgt...
sakit mata gw...



haha, gini gan..

lo masuk menu trus screen yang ke 3, disitu ada ukuran fontnya jadiin large aja..

teus.. lo harus isntal fon MSGOTHIC di pc lo..

karena font yang di pake d game itu MSGOTHIC..

silahkan dicoba gan..

^^


(cendol donk.... :twisted: )


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Sun Aug 02, 2009 7:49 pm

:o
konsep ceritanya mirip ama novel bikinanq!
emank susah klo punya otak pasaran :|

kayaknya menarik jg nih..masalah ras rada mirip ama rf jg, tp kayaknya chara desainnya moe :P
masternya dunlot d mana nih?
gede ga?


Image
kakedashita kisetsu no naka omoi megurasete :byeb:

User avatar
miruza
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 742
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:37 am
Location: millenium castle
Contact:

Postby miruza » Sun Aug 02, 2009 7:55 pm

^
swt
:aty:
baru mengungkapkan kata2 pensi
ternyata...pindah ke sebelah



User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sun Aug 02, 2009 8:48 pm

:shock:

rawn maen juga,..

klo yg ini pas dolo dah,..

kaya nya XL ku ga nembus port buat maen game ini,..

ato klo ntr ada yg punya game nya mnta dolo,... nyba dolo...

tapi kayak nya males ah,...

nyari yg PS,..

males yg maen nya lama,.. <<< masih kuliah,... :sob:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sun Aug 02, 2009 9:12 pm

oi... DL linknya mana??
gw g tau nih... brp giga butuhnya.....
..
gw penasaran..


Image

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Sun Aug 02, 2009 9:42 pm

1 giga...

niiy niwa juga lagi download...
hufff...semoga ntar klo udah open, GMnya ga pelit2... :D



User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Sun Aug 02, 2009 10:05 pm

ni gw lagi di GB ma soul...
nempel di kalungnya...
wkwk...
kayak mbah surip...tak gendong...kmana mana...


fafafafa:p
----

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Sun Aug 02, 2009 11:06 pm

^

wkk..

dasar..

lanjutin besok jah gan, ngntuk juga gw..

haha..

--------------------------------------------------------------------------------------------

Buat yang Pengen DL Clientnya LINK di halaman 1


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Aug 03, 2009 4:53 pm

Wah...
\
bartu baca nih tret///

kayaknya asik juga...

ntar deh... join...



User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Postby Keith Hanzhel » Mon Aug 03, 2009 7:28 pm

aihhh....

g smgt maen Game OL yg ga bs Full stat 3 hari....

pasti keterusan....

gua pas dah....

tobat....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Postby myonlylovesakura » Mon Aug 03, 2009 7:34 pm

Mukyaaa!!!
Mau maen!!



tapi gimana yah caranya...? :roll:
wong internet juga pas2an... :(


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
healon
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 401
Joined: Sat Jul 25, 2009 9:59 am
Location: Makai
Contact:

Postby healon » Mon Aug 03, 2009 8:34 pm

:o :o
nugnggu open beta aje d br srius maennya
:lol: :lol:


Image
Image
[spoiler]Image[/spoiler]
If you are God , and delusion becomes reality.
About what kind of noids you get?
Is it the sensual world?
The Despotic society?
The destructive sanctions?
Or . . .
HELP ME
Spoiler: show
dicari act figur pleinair,sakihata rimi, ato alice(pandora hearts),kalo ada PM harga ama gambar plzzz

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Mon Aug 03, 2009 10:55 pm

myonlylovesakura wrote:Mukyaaa!!!
Mau maen!!



tapi gimana yah caranya...? :roll:
wong internet juga pas2an... :(



haha, ini game sangan ringan buuuaaanget ko!
:!:

bayangin gw pake Tflash yang lagi error (speednya down) aja connect..

terus ngeliat di 3G watchernya alokasi datanya juga kecil bgt, gw maen berjam2 sent ama received nya ga sampe 1Mb lho!!
:mrgreen: :mrgreen:

asli deh, cobain dulu..

------------------------------------------------
@ keith
yah namanya juga Game Online, Building char yang alot itu lah seninya..

mo gampang maen PS aja kk, bisa di load lagi ada gamesharknya pula..
haha..
:lol: :lol:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest