Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Private Topic] TOUHOU tentunya...

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Fri Mar 26, 2010 9:30 am

wew...

akhir2 ini jarang maen touhou...

padahal ada tantangan EoSD extra dalam waktu dekat ini kayaknya...

:kaede:

:kaede:

Tatara Kogasa is (not) alone...



User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Mar 30, 2010 7:19 am

Ah... setelah maen berjam-jam...

inilah hasil jepretan terbaik sejauh ini... dengan nilai 800 ribu lebih...

Image



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Suzakurenzan » Wed Mar 31, 2010 12:13 pm

Gw lagi maen TOUHOU dotA...

RUMIA = IMBA
CIRNO = IMBA
MARISA = Penghancur
...
tapi yg paling KEREN tuh RUMIA....
kalo siang, lemah banget, tapi kalo malem....
sayapne keluar....
WUIH!!! keren banget dah!!


Image

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby dimas_nyan » Sat Apr 03, 2010 9:08 pm

sedikit iseng..... :P

[spoiler]Image[/spoiler]
[spoiler]Image[/spoiler]
[spoiler]Image[/spoiler]

Yang ini kayaknya maknanya dalam..... banget !!!
[spoiler]Image[/spoiler]

Yang ini... :oops:
Spoiler: show
Image


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
[spoiler]......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o[/spoiler]
Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun Apr 04, 2010 6:56 pm

o,...

nice hraphis... Alice x Marisa...

hohohohoho...

dapet dari mana nyan...

Image



User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby dimas_nyan » Sun Apr 04, 2010 9:48 pm

Aichiya.KiD wrote:o,...

nice hraphis... Alice x Marisa...

hohohohoho...

dapet dari mana nyan...

Image


he he he he..... :D :D

Ituh gua dapat karena gak sengaja.. iseng-iseng mau cari Azunyan.... eh malah nyasar ke lain, tapi malah mendapat kejutan....
ternyata yang aku buka kumpulan album anime punya orang... :oops:
pas aku lihat-lihat... eh... ada beberapa gambar touhou yg nyelip... karena iseng masih berlanjut jadinya .. aku masukin ke sini deh..
he he he.. :D :D nih aku kasih lagi..... :D


[spoiler]Image[/spoiler]

Ini bisa bikin :mrgreen: ha ha ha...
[spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]

satu lagi yang maknanya dalam banget... (mungkin karena gambarnya yee)
[spoiler]Image[/spoiler]

huiii serammmm.... :shock:
[spoiler]Image[/spoiler]

Ternyata ada juga ya sisi baiknya.... Damainya....
[spoiler]Image[/spoiler]

Kyaa... imut...
[spoiler]Image[/spoiler]

Dan yang ter akhir
Spoiler: show
TRAP.......ha ha ha ha...... tertipu..... :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
Spoiler: show
......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o

Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby aoi_azzura » Mon Apr 05, 2010 4:03 pm

Volume in drive J is Musik
Volume Serial Number is E0CC-C2E6

Directory of J:\Jepang\Touhou\Reitaisai 7

05/04/2010 16:11 <DIR> .
05/04/2010 16:11 <DIR> ..
04/04/2010 17:42 702 dihapus.txt
05/04/2010 16:11 0 list.txt
05/04/2010 14:54 <DIR> [2010.03.15][Reitaisai7] Kishida Kyoudan & The Akeboshi Rockets ROLLING★STAR
22/03/2010 20:53 <DIR> [9uribatake] [⑨ウリバタケ] (例大祭7)(同人音楽) Last Voice
24/03/2010 00:40 <DIR> [A-One] (例大祭7)(同人音楽) Plug In Plug Out (Reitaisai 7)
30/03/2010 17:41 <DIR> [Alice Music] (例大祭7)(同人音楽) heart×hurt
18/03/2010 21:49 <DIR> [ALiCE'S_EMOTiON] Intervention [例大祭7]
18/03/2010 21:49 <DIR> [ALiCE'S_EMOTiON] TAILWINDS [例大祭7]
30/03/2010 16:40 <DIR> [ALICE:made](例大祭7)(同人音楽) ALICE'S NIGHTMARE (MP3, V0)
18/03/2010 21:49 <DIR> [Alstroemeria Records] Double Counterpoint (例大祭7)
28/03/2010 18:16 <DIR> [Ash Blind] (例大祭7)(同人音楽) 霊火神焔 ~Eastern Alternation~ (MP3, V0)
18/03/2010 21:50 <DIR> [Buta Otome][豚乙女] 東方回転木馬 Touhou kaitenmokuba (Reitaisai 7) (mp3)
04/04/2010 09:22 <DIR> [C-CLAYS] (例大祭7)(同人音楽) 咲禮 -サクラ-
04/04/2010 09:22 <DIR> [C.S.C→luv] (例大祭7)(同人音楽) Good Bye
18/03/2010 21:49 <DIR> [COOL&CREATE] Drizzly again (Reitaisai 7)
04/04/2010 09:22 <DIR> [CREST] (例大祭7)(同人音楽) 流月抄 ~ Moon over Mind
04/04/2010 09:22 <DIR> [CYTOKINE] (例大祭7)(同人音楽) The TOWER
04/04/2010 09:22 <DIR> [Dimension's Gate] (例大祭7)(同人音楽) Magical forest
04/04/2010 09:22 <DIR> [En-flan] (例大祭7)(同人音楽) 桜下之抄
04/04/2010 09:22 <DIR> [Foreground Eclipse] (例大祭7)(同人音楽) Wishes Hidden In The Foreground Noises
04/04/2010 09:22 <DIR> [FragileOnline] (例大祭7)(同人音楽) 百鬼夜行 破
04/04/2010 09:22 <DIR> [FRONTIER CREATE] (例大祭7)(同人音楽) DAWN STAR
28/03/2010 13:43 <DIR> [Halozy] (例大祭7)(同人音楽) Heartcore Forte
18/03/2010 22:48 <DIR> [Human Error] (例大祭7)(同人音楽) Trial and Error
21/03/2010 18:56 <DIR> [IOSYS] [イオシス] (例大祭7)(同人音楽) 東方銀晶天獄 Toho Crystallized Ocean
20/03/2010 15:58 <DIR> [K2 SOUND] (例大祭7)(同人音楽) 花篝 HANA-KAGARI
18/03/2010 23:20 <DIR> [Kairo] [回路] (例大祭7)(同人音楽) 3/4 ~Triple times of the east~
28/03/2010 17:09 <DIR> [Kaminogi Seisakusho] [神乃木製作所] (例大祭7)(同人音楽) House of Scarlet
23/03/2010 19:38 <DIR> [kimino-museum] [君の美術館] (例大祭7)(同人音楽) dialogue ~Stella Theater~
24/03/2010 00:22 <DIR> [Liz-Triangle] [りすとら] (例大祭7)(同人音楽) B1
18/03/2010 22:33 <DIR> [milktub] (例大祭7)(同人音楽) 東方六⑨録
02/04/2010 00:36 <DIR> [monochrome-coat] (例大祭7)(同人音楽) Dearest...from
21/03/2010 01:42 <DIR> [OTAKU-ELITE Recordings] (例大祭7)(同人音楽) 旅人と、その恋人
30/03/2010 13:26 <DIR> [PROSCIUTTO] (例大祭7)(同人音楽) verticality
18/03/2010 21:50 <DIR> [Q-BIT] STARDUST MELODY (Reitaisai 7) (mp3)
20/03/2010 17:43 <DIR> [Riverside] (例大祭7)(同人音楽) Moonlight Windia
18/03/2010 21:50 <DIR> [Ryuureisaisai Jikkouiinkai] [流麗祭彩実行委員会] 流麗祭彩2 Ryuureisaisai2 (例大祭7)
30/03/2010 14:25 <DIR> [shoujozenjidou] [少女全自動] (例大祭7)(同人音楽) いち☆めん!The first stage
05/04/2010 14:32 <DIR> [Siestail] (例大祭7)(同人音楽) ザ・ベストてゐ Disc 1
30/03/2010 21:15 <DIR> [Siestail] (例大祭7)(同人音楽) ザ・ベストてゐ Disc 2
20/03/2010 18:37 <DIR> [Silver Forest] (例大祭7)(同人音楽) 黄昏シューティングスター (MP3, V0)
03/04/2010 17:56 <DIR> [Silver Forest](同人音楽) (例大祭7) 東方電撃波動⑨
21/03/2010 00:32 <DIR> [SOUND HOLIC] (例大祭7)(同人音楽) Metallical Astronomy
21/03/2010 01:48 <DIR> [SOUTH OF HEAVEN] (例大祭7)(同人音楽) 東方鋼鉄歌
28/03/2010 19:11 <DIR> [Spielraum] (例大祭7)(同人音楽) Streichen2
24/03/2010 00:08 <DIR> [Sun Flower Field] (例大祭7)(同人音楽) 神社から始まる大騒動
20/03/2010 23:54 <DIR> [SWING HOLIC] (例大祭7)(同人音楽) SWING HOLIC VOL.5
18/03/2010 21:50 <DIR> [SYNC.ART'S] Rainbow Face (例大祭7)
23/03/2010 17:45 <DIR> [Syrufit+ kimino-museum] (例大祭7)(同人音楽) Love Buzz !
21/03/2010 22:14 <DIR> [TAMUSIC] (例大祭7)(同人音楽) QUALIA
17/03/2010 20:01 <DIR> [TaNaBaTa] (例大祭7)(同人音楽) Koganeiro Fantastic
21/03/2010 12:44 <DIR> [Yellow Zebra + Ruzarin Co.Ltd.] (例大祭7)(同人音楽) Touhou ESCALATION
28/03/2010 23:55 <DIR> [Yellow Zebra] (例大祭7)(同人音楽) Toho Seishouka ~Decision of Purpose~
21/03/2010 13:05 <DIR> [Yellow Zebra] (例大祭7)(同人音楽) Toho Seishouka ~Decision of Purpose~ Omake CD
20/03/2010 20:07 <DIR> [かぜはふり。] (例大祭7)(同人音楽) 太陽の下
30/03/2010 21:59 <DIR> [さくらようかん] Heterophylla (例大祭7)(同人音楽)
28/03/2010 16:24 <DIR> [羽っ鳥もさく共和国] (例大祭7)(同人音楽) 客
24/03/2010 20:24 <DIR> [虹色論理] (例大祭7)(同人音楽) 四次元~ペールグリーンウインド
30/03/2010 21:51 <DIR> [赤黄色向日葵] (例大祭7)(同人音楽) ヤッパリウタガスキ
2 File(s) 702 bytes
59 Dir(s) 73.656.250.368 bytes free

:)
Masih beberapa album buruanku belom nemu, bangsanya Maikaze


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby dimas_nyan » Mon Apr 05, 2010 5:36 pm

:o heeeaaaaakkkkkssss.......... sebanyak ini lagu dari Touhou..... :o....

Eh nanya.... video dari touhou tuh yang selain bad apple apa lagi sih.... tapi yang bener-bener touhou... bukan yang aneh-aneh... :?:


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
Spoiler: show
......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o

Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Harima_Kenji » Mon Apr 05, 2010 5:48 pm

@atas...
lah lu ga minta keith pas dia di palembang...selaen bad apple kan banyak...
banyak kali...
btw "aneh" gmn maksudnya neh...
klo lagu seh bejibun gan, ratusan GB...kolektornya ya si kid ama zura ntu...


fafafafa:p
----

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby aoi_azzura » Mon Apr 05, 2010 7:03 pm

dimas_nyan wrote::o heeeaaaaakkkkkssss.......... sebanyak ini lagu dari Touhou..... :o....

Ngga sebanyak itu kok. :P Itu cuma yang dari Reitaisai 7 doang. :mrgreen:
Dan bentar lagi M3-25 :2good:
Mungkin lagu touhou dikit, tapi lagu-lagu doujin berkualitas! :love:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby r1zero » Mon Apr 05, 2010 7:08 pm

dimas_nyan wrote::o heeeaaaaakkkkkssss.......... sebanyak ini lagu dari Touhou..... :o....

Eh nanya.... video dari touhou tuh yang selain bad apple apa lagi sih.... tapi yang bener-bener touhou... bukan yang aneh-aneh... :?:

search touhou pv di youtube

lihat page belakang2 kayaknya aku pernah posting beberapa






aoi_azzura wrote:Volume in drive J is Musik
Volume Serial Number is E0CC-C2E6

Directory of J:\Jepang\Touhou\Reitaisai 7

05/04/2010 16:11 <DIR> .
05/04/2010 16:11 <DIR> ..
04/04/2010 17:42 702 dihapus.txt
05/04/2010 16:11 0 list.txt
05/04/2010 14:54 <DIR> [2010.03.15][Reitaisai7] Kishida Kyoudan & The Akeboshi Rockets ROLLING★STAR
22/03/2010 20:53 <DIR> [9uribatake] [⑨ウリバタケ] (例大祭7)(同人音楽) Last Voice
24/03/2010 00:40 <DIR> [A-One] (例大祭7)(同人音楽) Plug In Plug Out (Reitaisai 7)
30/03/2010 17:41 <DIR> [Alice Music] (例大祭7)(同人音楽) heart×hurt
18/03/2010 21:49 <DIR> [ALiCE'S_EMOTiON] Intervention [例大祭7]
18/03/2010 21:49 <DIR> [ALiCE'S_EMOTiON] TAILWINDS [例大祭7]
30/03/2010 16:40 <DIR> [ALICE:made](例大祭7)(同人音楽) ALICE'S NIGHTMARE (MP3, V0)
18/03/2010 21:49 <DIR> [Alstroemeria Records] Double Counterpoint (例大祭7)
28/03/2010 18:16 <DIR> [Ash Blind] (例大祭7)(同人音楽) 霊火神焔 ~Eastern Alternation~ (MP3, V0)
18/03/2010 21:50 <DIR> [Buta Otome][豚乙女] 東方回転木馬 Touhou kaitenmokuba (Reitaisai 7) (mp3)
04/04/2010 09:22 <DIR> [C-CLAYS] (例大祭7)(同人音楽) 咲禮 -サクラ-
04/04/2010 09:22 <DIR> [C.S.C→luv] (例大祭7)(同人音楽) Good Bye
18/03/2010 21:49 <DIR> [COOL&CREATE] Drizzly again (Reitaisai 7)
04/04/2010 09:22 <DIR> [CREST] (例大祭7)(同人音楽) 流月抄 ~ Moon over Mind
04/04/2010 09:22 <DIR> [CYTOKINE] (例大祭7)(同人音楽) The TOWER
04/04/2010 09:22 <DIR> [Dimension's Gate] (例大祭7)(同人音楽) Magical forest
04/04/2010 09:22 <DIR> [En-flan] (例大祭7)(同人音楽) 桜下之抄
04/04/2010 09:22 <DIR> [Foreground Eclipse] (例大祭7)(同人音楽) Wishes Hidden In The Foreground Noises
04/04/2010 09:22 <DIR> [FragileOnline] (例大祭7)(同人音楽) 百鬼夜行 破
04/04/2010 09:22 <DIR> [FRONTIER CREATE] (例大祭7)(同人音楽) DAWN STAR
28/03/2010 13:43 <DIR> [Halozy] (例大祭7)(同人音楽) Heartcore Forte
18/03/2010 22:48 <DIR> [Human Error] (例大祭7)(同人音楽) Trial and Error
21/03/2010 18:56 <DIR> [IOSYS] [イオシス] (例大祭7)(同人音楽) 東方銀晶天獄 Toho Crystallized Ocean
20/03/2010 15:58 <DIR> [K2 SOUND] (例大祭7)(同人音楽) 花篝 HANA-KAGARI
18/03/2010 23:20 <DIR> [Kairo] [回路] (例大祭7)(同人音楽) 3/4 ~Triple times of the east~
28/03/2010 17:09 <DIR> [Kaminogi Seisakusho] [神乃木製作所] (例大祭7)(同人音楽) House of Scarlet
23/03/2010 19:38 <DIR> [kimino-museum] [君の美術館] (例大祭7)(同人音楽) dialogue ~Stella Theater~
24/03/2010 00:22 <DIR> [Liz-Triangle] [りすとら] (例大祭7)(同人音楽) B1
18/03/2010 22:33 <DIR> [milktub] (例大祭7)(同人音楽) 東方六⑨録
02/04/2010 00:36 <DIR> [monochrome-coat] (例大祭7)(同人音楽) Dearest...from
21/03/2010 01:42 <DIR> [OTAKU-ELITE Recordings] (例大祭7)(同人音楽) 旅人と、その恋人
30/03/2010 13:26 <DIR> [PROSCIUTTO] (例大祭7)(同人音楽) verticality
18/03/2010 21:50 <DIR> [Q-BIT] STARDUST MELODY (Reitaisai 7) (mp3)
20/03/2010 17:43 <DIR> [Riverside] (例大祭7)(同人音楽) Moonlight Windia
18/03/2010 21:50 <DIR> [Ryuureisaisai Jikkouiinkai] [流麗祭彩実行委員会] 流麗祭彩2 Ryuureisaisai2 (例大祭7)
30/03/2010 14:25 <DIR> [shoujozenjidou] [少女全自動] (例大祭7)(同人音楽) いち☆めん!The first stage
05/04/2010 14:32 <DIR> [Siestail] (例大祭7)(同人音楽) ザ・ベストてゐ Disc 1
30/03/2010 21:15 <DIR> [Siestail] (例大祭7)(同人音楽) ザ・ベストてゐ Disc 2
20/03/2010 18:37 <DIR> [Silver Forest] (例大祭7)(同人音楽) 黄昏シューティングスター (MP3, V0)
03/04/2010 17:56 <DIR> [Silver Forest](同人音楽) (例大祭7) 東方電撃波動⑨
21/03/2010 00:32 <DIR> [SOUND HOLIC] (例大祭7)(同人音楽) Metallical Astronomy
21/03/2010 01:48 <DIR> [SOUTH OF HEAVEN] (例大祭7)(同人音楽) 東方鋼鉄歌
28/03/2010 19:11 <DIR> [Spielraum] (例大祭7)(同人音楽) Streichen2
24/03/2010 00:08 <DIR> [Sun Flower Field] (例大祭7)(同人音楽) 神社から始まる大騒動
20/03/2010 23:54 <DIR> [SWING HOLIC] (例大祭7)(同人音楽) SWING HOLIC VOL.5
18/03/2010 21:50 <DIR> [SYNC.ART'S] Rainbow Face (例大祭7)
23/03/2010 17:45 <DIR> [Syrufit+ kimino-museum] (例大祭7)(同人音楽) Love Buzz !
21/03/2010 22:14 <DIR> [TAMUSIC] (例大祭7)(同人音楽) QUALIA
17/03/2010 20:01 <DIR> [TaNaBaTa] (例大祭7)(同人音楽) Koganeiro Fantastic
21/03/2010 12:44 <DIR> [Yellow Zebra + Ruzarin Co.Ltd.] (例大祭7)(同人音楽) Touhou ESCALATION
28/03/2010 23:55 <DIR> [Yellow Zebra] (例大祭7)(同人音楽) Toho Seishouka ~Decision of Purpose~
21/03/2010 13:05 <DIR> [Yellow Zebra] (例大祭7)(同人音楽) Toho Seishouka ~Decision of Purpose~ Omake CD
20/03/2010 20:07 <DIR> [かぜはふり。] (例大祭7)(同人音楽) 太陽の下
30/03/2010 21:59 <DIR> [さくらようかん] Heterophylla (例大祭7)(同人音楽)
28/03/2010 16:24 <DIR> [羽っ鳥もさく共和国] (例大祭7)(同人音楽) 客
24/03/2010 20:24 <DIR> [虹色論理] (例大祭7)(同人音楽) 四次元~ペールグリーンウインド
30/03/2010 21:51 <DIR> [赤黄色向日葵] (例大祭7)(同人音楽) ヤッパリウタガスキ
2 File(s) 702 bytes
59 Dir(s) 73.656.250.368 bytes free

:)
Masih beberapa album buruanku belom nemu, bangsanya Maikaze

wowkkwow
itu genrenya apa aja :roll:
halp, buat referensi downloadImage


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby dimas_nyan » Mon Apr 05, 2010 7:59 pm

@Harima_Kenji : udah mau minta tapi karena kemampuan rendah alias... hdd aku kepenuhan game visual novel dan anime... jadinya gak sempat minta plus Orangnya Susah DITEMUI.... masuk ke daerah pedalaman.... :cry:
mksd aku yang aneh tuh bad apple versi anime yang kacau deh pokoknya.... versi lainya pokoknya... tapi lucu sih pas di tonton...


@Harima_Kenji : :o ehhhhkkkk.... hua.. ketinggal berita banget tentang touhou.. nih... udah sejauh itu toh....

@r1zero : ada sih tapi bingung dowloadnya.... kebisaan buka tokyotosho, jadinya lupa deh cara dowload di you tube.... :sob:


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
Spoiler: show
......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o

Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby aoi_azzura » Mon Apr 05, 2010 8:20 pm

r1zero wrote:wowkkwow
itu genrenya apa aja :roll:
halp, buat referensi downloadImage

Pokoknya ada vokalnya. Dan lagunya nggak aneh2 banget. Dan vokal dan arrangementnya jangan yang ancur, ngga kudelete.
:twisted:

dan baru nemu XL Project 2 biji :D
Last edited by aoi_azzura on Mon Apr 05, 2010 8:20 pm, edited 1 time in total.


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby r1zero » Mon Apr 05, 2010 10:02 pm

dimas_nyan wrote:@r1zero : ada sih tapi bingung dowloadnya.... kebisaan buka tokyotosho, jadinya lupa deh cara dowload di you tube.... :sob:

kalau pakai firefox cari add-on nya atau kalau gak kesini http://keepvid.com/

btw, cari touhou kinema kan, recommendedImage

aoi_azzura wrote:Pokoknya ada vokalnya. Dan lagunya nggak aneh2 banget. Dan vokal dan arrangementnya jangan yang ancur, ngga kudelete.
:twisted:

dan baru nemu XL Project 2 biji :D

oh well,
minta rekomendasi circle vocal trance yg bagus selain Alstroemeria Records dan EastNewSound dong
atau kalau selain trance, ya setidaknya yg beatnya cepat (er bukan yg slow atau santai) Image


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
miruza
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 742
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:37 am
Location: millenium castle
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby miruza » Tue Apr 06, 2010 2:17 pm

kinema-kan over expected seh gw
tapi keren
:lol:

kazami yuka uda kliatan sangar skali
btw itu spell card "manipulation of flower" ga?
sayang sekali reimu kurang "beraksi"




Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest