Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Private Topic] TOUHOU tentunya...

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Oct 04, 2010 7:05 am

Forest_Raider wrote:maen touhou yousei daisen mang danmakunya tambah gila.....alna klo ga gitu maennya kegampangan kli ya........tinggal bekuin trus hindarin fireballna.......(Saya ga isa tamat maen touho..kcuali fightna :omg: :cry2: ) tpi pluru penuh tu jaga penting buat level up kan,,,,,,


Masalahnya kalau lunatic itu...

:cry: :cry: :cry: :cry:

Lunatic itu... kalau musuh hancur, dia terus ngeluarin kunai danmaku...

:shock: :shock: :shock:



User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed Oct 06, 2010 10:28 am

Wadhew... kok sepi ini tret...

yaudah lah,...

posting progress hacking aja deh...




User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby dimas_nyan » Sun Dec 05, 2010 1:22 pm

Hooooreeee..... baru selesai main touhou yang duel... ver 105 dan 123.. tapi sumpah beda.. jurus.. dan kartu.. bikin pusing.. apalagi main yang lunatic.. gila... gak kelawan...:bleeding:

plus iseng nyari REMILIA.... huii dapat yang Kawaiii......... :sexy:
[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image


aslinya 2x lipat dari gambar yg di atas... :dead:


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
[spoiler]......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o[/spoiler]
Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
Forest_Raider
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 327
Joined: Sun Sep 05, 2010 6:36 pm
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Forest_Raider » Thu Jan 06, 2011 10:10 pm

knapa di c79 ga ada touhou 13 yaImage


....kapan Nich ^^



User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Thu Jan 13, 2011 8:50 am

Kayaknya zun lagi kehabisan ide cerita...

waduh...

ckckckckckckck...



User avatar
Forest_Raider
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 327
Joined: Sun Sep 05, 2010 6:36 pm
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Forest_Raider » Wed Jan 19, 2011 9:29 pm

sakiiiiitttt.....

tpi kayanya bukan cerita....tpi charakter yg di perempuanisasi kan.....

bukannya spesialisasi touho itu memang bikin karakter2 yg aslinya gender cwo di legenda bisa jadi cwe...??

klo mau aichi cba bikin thread buat mikir...legenda apa laghi yg bisa dipake buat di moenisasikan....



User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Jan 25, 2011 2:50 pm

Forest_Raider wrote:sakiiiiitttt.....

tpi kayanya bukan cerita....tpi charakter yg di perempuanisasi kan.....

bukannya spesialisasi touho itu memang bikin karakter2 yg aslinya gender cwo di legenda bisa jadi cwe...??

klo mau aichi cba bikin thread buat mikir...legenda apa laghi yg bisa dipake buat di moenisasikan....


sebenernya mungkin ceritanya udah mendekati akhir...

dari spekulasi cerita mengambil dari legenda jepang

Amaterasu Ark ---> mulai dari kedatangan Kanko crew (MoF) kemudian munculnya Subteranean Sun... dan sekarang masih berlanjut ke official doujin Touhou Ibaraki Kasen

Tsukuyomi Ark ---> Moon Chapter, mulai dari kemunculan Yukari (PCB) dan konfrontasi dengan Lunarian (IN yang dilanjutkan ke SSiB)

Susanoo Ark ---> Touhou DOS... gak begitu ngikutin...

kemudian side storynya...
Tepes Dracula ---> EoSD
Fairy Wars
Buddhism ---> UFO, cuma yang bikin penasaran di sini... siapa yang membuka gerbang ke Makai, mengingat Shinki udah berjanji gak akan membuka gerbang lagi... ini masih bisa dikembangkan ceritanya...

sebenernya sebagian besar Arknya udah tercover semua...

:omg: :omg: :omg: :omg:



User avatar
Forest_Raider
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 327
Joined: Sun Sep 05, 2010 6:36 pm
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Forest_Raider » Tue Jan 25, 2011 3:59 pm

ga terpikir generasi baru??

kyanya bakal asik klo ntar ada game touhou berbentuk strategi.....

these girl shoot 30.000 danmaku/ sec....



User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed Feb 23, 2011 7:37 pm

game touhou strategy ada sih.... meski fans...

judul game nya... Shoujou Gensou Taisen Scarlet...

itu dibuat pake engine super robot wars...

Image



User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Jun 28, 2011 1:57 pm

Nggak ada yang ngisi thread ini yah...?

Image

.............................................................

yaudahlah... saya aja yang isi...

Image

menunggu full version Touhou 13 ~ Ten Desires... kemungkinan keluar di Comiket Agustus ntar...



User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby aryaarya7x » Tue Jun 28, 2011 3:41 pm

wogh.. ada trap disini :P
oi kid.. kapan kau ada di poncu ? main toho 12.3 lagi yok.. gw dah lumayan nih.. :twisted: (lumayan lama gak main lagi :lol: )


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Jun 28, 2011 4:56 pm

aryaarya7x wrote:wogh.. ada trap disini :P
oi kid.. kapan kau ada di poncu ? main toho 12.3 lagi yok.. gw dah lumayan nih.. :twisted: (lumayan lama gak main lagi :lol: )


dan saya udah beberapa lama nggak main touhou games...

gara2... Seihou ama Nokemon...

Image



User avatar
lancelotgundam
super senior animac
super senior animac
Posts: 116
Joined: Sat Jul 02, 2011 7:56 pm

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby lancelotgundam » Wed Jul 06, 2011 1:06 pm

pada punya game touhou lengkap ya? minta dong... :tat:


Boku ni wa, Mamoritai Sekai ga Arunda!!!!
[spoiler]Image[/spoiler]

Don't jugde book by it's cover
Image

Ending ga Mieta Zo!!!!
[spoiler]Image[/spoiler]

"Mahou Shoujo" jaman sekarang itu nggak lagi maenan tongkat lucu yang bisa ngeluarin bintang atau bulan
Spoiler: show
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby aryaarya7x » Wed Jul 06, 2011 1:56 pm

lancelotgundam wrote:pada punya game touhou lengkap ya? minta dong... :tat:

silahkan minta sama trap diatasmu..
dia punya lengkap bersama dojin2nya :twisted:

kalo saya cuma punya toho 12.3, 10.5, dan 7.5
dan yang dimainin cuma 12.3 :mrgreen: :mrgreen:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Jan 16, 2012 7:17 pm

Wew...

saya butuh lawan untuk main Touhou 12.3...

anyone?




Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest