Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

EREPUBLIK

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: EREPUBLIK

Postby myonlylovesakura » Fri Jan 18, 2013 4:35 pm

ChimanX wrote:maen lagi ah. mari belajar lagi XD

hahaha, gw inget kenapa gw berhenti maen ini. dimintai captcha terus dan kompi gw lemot netnya. makanya stop. hahaha

oi myon. itu jual barang biasanya kejual ga? harganya murah amat yak. 0.03 IDR .___.


nggak, barang gw juga gak kejual. :v
kalo gw sih barang jualan sementara dipake buat sendiri aja, ngumpulin duit aja dulu...


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: EREPUBLIK

Postby ChimanX » Fri Jan 18, 2013 4:39 pm

ngumpulin duit 13 sehari :v. tiap hari ikutan war. mwahahahaha


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: EREPUBLIK

Postby myonlylovesakura » Fri Jan 18, 2013 4:47 pm

lol

well, sekarang politik di eindo masih panas, gw sih mendingan nunggu adem dulu baru gerak...


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: EREPUBLIK

Postby ChimanX » Fri Jan 18, 2013 4:50 pm

weeee. ngikutin politiknya juga myon? panas gimana? biar tau gimana kondisinya gimana sih? baca di mana?

dan horeeee, iron ore gw kejual..tapi...100 unti dengan harga 0.03 itu..... :dead:


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: EREPUBLIK

Postby myonlylovesakura » Fri Jan 18, 2013 6:00 pm

liat aja di top news menx, lagi rame soal presiden yang nggak buka war sama negara laen lagi...


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: EREPUBLIK

Postby ChimanX » Mon Jan 21, 2013 11:34 am

hmmm...inti dari erepublik itu war ya. hmmm....eh, cara dapat gold sekarang gimana sih? dulu kekna misi selese dapat gold


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: EREPUBLIK

Postby myonlylovesakura » Mon Jan 21, 2013 5:18 pm

ChimanX wrote:hmmm...inti dari erepublik itu war ya. hmmm....eh, cara dapat gold sekarang gimana sih? dulu kekna misi selese dapat gold

kalo sekarang misi selesai dapetnya duit biasa dan item, bukan gold...
cara dapetin gold ada beberapa:
- ngetrain terus sampe strength-nya naik 250
- work terus sampe 30 hari (putus sehari gpp, bisa dilanjutin)
- naik level (cuma dapet 1 gold)
- true patriot: ngasih sekian damage buat indonesia (kalau indonesia lagi perang lawan negara lain). liat bar true patriot di profil untuk mengetahui musti ngasih damage berapa buat indonesia supaya dapet gold
- ngajak temen pake referall (kayak di signature gw. :lol: )

oh iy, kalau dapet bazooka atau small bomb ditabung aja menx, kalo mau perang beli senjata biasa aja, bazooka buat nanti kalau indonesia perang lawan negara lain, baru dipake. siapa tau dapet true patriot dan dapet gold. :3


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: EREPUBLIK

Postby ChimanX » Tue Jan 22, 2013 8:00 am

ah, bazoka udah gw pake satu. hahaha. tapi ngliat politiknya, kekna ga bakal perang2 deh. hehehe. lagi masa damai kan?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: EREPUBLIK

Postby myonlylovesakura » Tue Jan 22, 2013 6:25 pm

yep, setidaknya sampai sebulan ke depan. nunggu invasi brazil dan amerika ke cina dan jepang berhasil dulu. :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: EREPUBLIK

Postby ChimanX » Mon Jan 28, 2013 12:51 pm

hooo...cari duit dulu aja kalo gitu.
eh, lo ada job ga? hehehe. bayarannya berapa di pabrik lo?
Last edited by ChimanX on Mon Jan 28, 2013 12:53 pm, edited 1 time in total.


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest