Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Stepmania, DDR, DS dan sejenisnya!!

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Stepmania, DDR, DS dan sejenisnya!!

Postby mblonyox » Sat Dec 18, 2010 10:29 am

Animac-tachi yang suka main Stepmania, Dance Dance Revolution, Dance Stage, Pump dan sejenisnya ayo gabung di topik ini yuuk..


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Stepmania, DDR, DS dan sejenisnya!!

Postby quanza » Thu Dec 23, 2010 8:03 pm

cuma pernah amen pump 1x sama cewe wa,.. dan kalah dengan mengenaskan,... :lol:

tubuh hikki ini uda ga pernah gerak,..


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Stepmania, DDR, DS dan sejenisnya!!

Postby mblonyox » Sat Dec 25, 2010 12:14 am

kemarin member baru yang suka main DDR siapa ya??

Di anibanteng ada takai, niwa, mblonyox sama soul sering ngajakin main.. yang di bintaro siapa aja nieh??


Image

User avatar
Forest_Raider
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 327
Joined: Sun Sep 05, 2010 6:36 pm
Contact:

Re: Stepmania, DDR, DS dan sejenisnya!!

Postby Forest_Raider » Thu Jan 06, 2011 10:06 pm

xl dkk lgi seneng maen tuch... tantangin ajah....



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Stepmania, DDR, DS dan sejenisnya!!

Postby mblonyox » Mon Apr 25, 2011 7:18 pm

weh.. sepi amat yak.

sekarang2 ini juga emang dah lama g main ini lagi.


Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Stepmania, DDR, DS dan sejenisnya!!

Postby aryaarya7x » Mon Apr 25, 2011 8:12 pm

kalo osu gak ada threadnya yah ?
:lonely:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Stepmania, DDR, DS dan sejenisnya!!

Postby mblonyox » Mon Apr 25, 2011 8:42 pm

OOT ya..

silakan aja bikin topiknya pasti lebih ramean kan.. tapi ingat dicek dulu di subforum game ato PC Game..

==========

Kemarin nemu lagu asik pas terakhir main SM (bukan nemu sih, cuma ketemu aja), Hero, nieh lagu asik-asik gimana gitu ritmenya..

pengen main lagi ah.. :happy2: :happy2:


Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Stepmania, DDR, DS dan sejenisnya!!

Postby Morisaki Keichi » Tue Jan 17, 2012 9:18 pm

AREEEE, ada ternyata..
hahahahaha..
Jyaaa, saya mulai lagi ah:

sekarang, stepmania yang ada dan bisa di download adalah stepmania 5.0 alpha 1..
dengan fitur yang labih bagus, lebih ringan ketimbang SM3...
bisa diliat di sini:
www.stepmania.com liat di bagian download..

kalo ada yang minat main bareng, silahkan, saya terima!
:D


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest