Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PSP Emulator

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

PSP Emulator

Postby indra_reishi(04) » Thu Jul 28, 2011 1:39 am

HEEEELP!!!
bisa tolongin ga?

aku kok ga bisa ngejalanin jpcsp, tiap kali buka tiba-tiba aja komputerku langsung layar biru terus ada kata2 beginning to dump memory padahal laptopku fine2 aja buat maenin ps1, ps2, NDS, ato, n64.

jangan komen nyuruh aku beli console aslinya yah karena klo aku bisa beli ga mungkin aku maenin emulatornya


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: PSP Emulator

Postby myonlylovesakura » Thu Jul 28, 2011 6:12 am

karena emulator psp itu belum sempurna.
jpcsp itu kalo gak salah musti di komputer dengan spek quad core keatas.

di pc dual-core ku aja gak jalan (E5200).

(10th post)

oh no... it's already my tenth post... what should I do?


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: PSP Emulator

Postby aryaarya7x » Thu Jul 28, 2011 6:36 am

myonlylovesakura wrote:karena emulator psp itu belum sempurna.
jpcsp itu kalo gak salah musti di komputer dengan spek quad core keatas.

di pc dual-core ku aja gak jalan (E5200).

(10th post)

oh no... it's already my tenth post... what should I do?

emang kalo 10 knapa ? :quiet:

ah iya.. untuk game, nya kalo main jpcsp itu harus download iso nya dulu kayak PS2 dan PS1 ya ?
bisa buat main Project Diva gak ? :roll:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: PSP Emulator

Postby fuhrer.izmi » Thu Jul 28, 2011 6:44 am

^

yap bner banget download dulu ISO nya, sya DL Suzumiya Haruhi no Yakusoku....ehhh cuma bisa booting doang :kaede:


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: PSP Emulator

Postby ChimanX » Thu Jul 28, 2011 8:05 am

can't help... gomen :zzz: di sini ga bisa summon ya? sapa tau si arudo, yuukubo bisa bantu


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Re: PSP Emulator

Postby indra_reishi(04) » Thu Jul 28, 2011 11:49 am

eeeeeh.... gitu ya, damn padahal udah cape2 DL Persona 3 tapi ga bisa dimaenin deh ukhhh... iri banget aku ngeliatin orang2 yg bisa ngebuka ni emulator


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

jerry0503214
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Sat Dec 10, 2011 8:48 am

Re: PSP Emulator

Postby jerry0503214 » Sat Dec 10, 2011 8:50 am

karena emulator psp itu belum sempurna.
jpcsp itu kalo gak salah musti di komputer dengan spek quad core keatas.

di pc dual-core ku aja gak jalan (E5200).








________________________________
Buy WOW Gold | Runescape Money



User avatar
ahkakeru
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 15
Joined: Sat Oct 04, 2014 3:06 pm
Location: Bintaro
Contact:

Re: PSP Emulator

Postby ahkakeru » Sun Oct 12, 2014 7:50 am

Sekarang sudah ada PSP emulator yg memadai, namanya PPSSPP 8)
Bisa diunduh di http://buildbot.orphis.net/ppsspp/
*Note: Saran saya unduh yg buatan Henrik Rydgård karena saya tak pernah mengalami error darinya. Dan komputermu harus ada 2013 C++ runtime untuk menjalankan aplikasi ini :2good:


Ahkakeru dibaca "a-ha-ka-ke-ru", bukan "ah-ka-ke-ru"! Soalnya, nanti namanya terdengar ambigu!

Image

I am the Bone of my Moe
Stalk is my Body and Catch is my Blood
I have created a Thousand Harems
Unlimited Loli Works!


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest