Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

game jadul yang loe demen

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

game jadul yang loe demen

Postby H2_S » Sun Apr 29, 2007 12:41 pm

omongin game jadul the best is mario bros nintendo. sampe lupa segalanya kalau maen tu game. musicnya aja dah unik enak dijadiin ring tone tuh. kalau loe pade suka apa? :)


watch out your mouth

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Fri May 04, 2007 9:24 pm

Dulu ada game yang aku mainin waktu masih TK, kalo gak salah PC game namanya DIGGER... 8) 8) 8)



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sat May 05, 2007 12:49 am

aku masih punya file itu... DIGGER, game legendaris, game yang pernah ada kompetisinya di ITB, game yang pertama aku mainin. Aku nggak akan pernah lupa... GAME ini.
Game JAdul yang aku ingat itu...
1. DIGGER
2. SEGA-OUTRUN
3. BATTLE CHESS
4. SHARKEY'S POOL
5. CD-MAN
6. SUPAPLEX
7. STELLAR 7
8. TEENAGE MUTANT NINJA TURTLE
9. MARIO
10. SPIDERMAN
11. DANGEROUS DAVE
------------------------------ itu game PC-DOS jadul, masih banyak yg lain, kebanyakan sih..


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun May 06, 2007 12:33 am

gw seneng ma contra, metal slug

manteb abis

n mario bros, legendnya minta ampun :P :P :P :P


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Sun May 06, 2007 7:55 pm

contra yoi bgt tuh, tapi aq ga pernah tamat menyedihkan :cry:


watch out your mouth

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Mon May 07, 2007 6:00 pm

digimon card battle PS1


shadow hide you..

User avatar
moChi
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 26
Joined: Wed Apr 25, 2007 9:26 pm
Location: g mSti..khAn nOmadEn..

Postby moChi » Wed May 09, 2007 4:21 pm

eh contra tu trnyata game tersulit lho wkt Chi baca di...(hehe lupa)
ktana klo mo namatin tu game min.hrs brdua mainnya,'n hrs bnr2 kompak
g brebut senjata...(hiks dulu brebut mulu ma bokap...)
tp Chi srg namatin contra lho...kasian deh h2_s :lol: :lol:


moChi moChi
moChi moChi
kusuka kue moChi

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Sat May 12, 2007 12:10 pm

WOW Contra emank mantep dah... :)
masa susah seh lo namatinnya...
gw aja pasti tamat dengan perjuangan setengah mati dari versi nintendonya yang paling jadul, terus sega yang hard corps !!! 8)
tapi gw bingungnya knapa raja terakhirnya selalu aja OTAK !!! :? gak jelas bgt dah !!! :pssedmode:


fafafafa:p
----

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sat May 12, 2007 11:07 pm

wew klo contra gw jadi inget waktu kecil maen ber2 ma adek gw rebutan upgrade senjata....


shadow hide you..

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Mon May 14, 2007 9:46 pm

MARIO BROS....

Kakeknya dari game-game sejenis yang entah kenapa makin sering bermunculan.....

STREET FIGHTER
Sekarang aja udah berapa versi ya????


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue May 15, 2007 6:38 pm

Game jadul?

TETRIS

game pertama yang gw mainin.


selamat tinggal
Image

User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Wed May 16, 2007 8:17 pm

WAH DAH TAMAT SEMUA YA YANG MAEN CONTRA BERARTI GW MASIH CUPU DONG HIKS :( :(


watch out your mouth

User avatar
vaan der squal
senior animac
senior animac
Posts: 85
Joined: Sun Apr 01, 2007 10:33 pm
Location: mangu chasm
Contact:

Postby vaan der squal » Wed Jun 06, 2007 4:20 pm

game pertama gw maenin langsung FF 13 deh kayak nya :lol: :lol: :lol: :lol:
boonk denk,,,

mmmm gw pertama kali maen gem tuh maen jimbot bisa ngomong....
'bego luh', 'emang luh bego ye', 'bego luh', 'dah hampir mati tuh', 'bego luh'

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tenang gw gamer sejati kok 8)


make life better with ur little job....
'coz the small things make perfect, but the perfection isn't the small things......('tul gak??!?!!!)

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Fri Jun 08, 2007 11:13 am

Virtua Cop!!

Dmn ya nyarinya?? kok ga keliatan lagi

:cry: :cry: :cry:

Lom tamat neh, diusir mulu ma yg punya kompi (and billing abis)


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sun Jun 10, 2007 10:26 pm

Virtua cop?
yang game FPS yang sanderanya bilang "don't shoot me!" tapi malah nongol keluar jendela mobil itu

dulu waktu komputer gw masih jadul, hampir tiap hari main gituan


selamat tinggal
Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest