Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

HON ada yang main?

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
HiHo
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 16
Joined: Mon Oct 07, 2013 3:53 pm
Location: Phantasmagoria

HON ada yang main?

Postby HiHo » Mon Oct 07, 2013 6:34 pm

ada yang main HON?
abseeeen.. sekalian userID garenanya
nanti main bareng, walo saya masih noob :XD:


"I'm the bone of my Books.
Paper is my body, and Ink is my blood.
I have created over a thousand words.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many Answers.
Yet, those hands will never hold anything.
So as i pray..."
Unlimited Home Works


This is...
Spoiler: show
Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: HON ada yang main?

Postby SouL » Tue Oct 08, 2013 9:01 am

ngga suka HON, sistem lv nya bikin ga balance. :|


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
HiHo
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 16
Joined: Mon Oct 07, 2013 3:53 pm
Location: Phantasmagoria

Re: HON ada yang main?

Postby HiHo » Tue Oct 08, 2013 2:42 pm

SouL wrote:ngga suka HON, sistem lv nya bikin ga balance. :|


level apanya, garena ato pas udah mainnya :huh:


"I'm the bone of my Books.
Paper is my body, and Ink is my blood.
I have created over a thousand words.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many Answers.
Yet, those hands will never hold anything.
So as i pray..."
Unlimited Home Works


This is...
Spoiler: show
Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: HON ada yang main?

Postby SouL » Tue Oct 08, 2013 5:37 pm

HiHo wrote:
SouL wrote:ngga suka HON, sistem lv nya bikin ga balance. :|


level apanya, garena ato pas udah mainnya :huh:


ada level2 nya ken sebelom main, ada batas minimum lv buat hero tertentu..
:huh:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
HiHo
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 16
Joined: Mon Oct 07, 2013 3:53 pm
Location: Phantasmagoria

Re: HON ada yang main?

Postby HiHo » Tue Oct 08, 2013 8:44 pm

ada level2 nya ken sebelom main, ada batas minimum lv buat hero tertentu..
:huh:


kalo level mah ga ngaruh ke heronya, bisa pake hero apa aja asal udah punya :lol:


"I'm the bone of my Books.
Paper is my body, and Ink is my blood.
I have created over a thousand words.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many Answers.
Yet, those hands will never hold anything.
So as i pray..."
Unlimited Home Works


This is...
Spoiler: show
Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest