Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

NDS Emulator...

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
h6x
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 29
Joined: Thu Feb 21, 2008 10:29 pm
Location: Coconut Cottage
Contact:

Postby h6x » Sat May 03, 2008 11:53 pm

yup pake cara ngecilin resolusi emang lebih ok....
gw ada software untuk ngegedein gambarnya jd 2x tapi gak gt bgs....

udah pada mainin digimon world blm.... cobain deh!!!
Ada yang main ff 7 cristal chronicle????


-h6x-

User avatar
Reza_Benben
super senior animac
super senior animac
Posts: 164
Joined: Mon Feb 25, 2008 9:38 pm
Location: KAMPUNG OTAKU
Contact:

Postby Reza_Benben » Sun May 25, 2008 4:20 pm

musica wrote:klo misal maen di kompi klo ada game yg suruh niup2 gmn donk?apa harus pake micropon sgala ^^?



Pake mic bisa... contohnya apollo justice, kan disuruh niup2... gw bisa sih..



maen game piara anjing (nintendogs) juga bisa pake mic!!


gw kasih command buat "duduk!! berdiri!!!"


maen nintendogs serasa miara si ramen euy...


Semoga SKRIPSI ini bisa cepat selesai dengan sukses!!!


Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun May 25, 2008 5:06 pm

Cristal Chronicle aku maenin kok...

lumayan bagus kok...



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Jun 16, 2008 7:37 pm

Need help...
Lagi maenin Shakugan no Shana DS... tapi sayangnya gak bisa nge-save...
trus... maenin Mugen no Frontier SRW OG SAGA... ditengah2 sering "image rom crash"...
mungkin gr2 belom dapet bios ama firmwarenya...


Image

User avatar
Reza_Benben
super senior animac
super senior animac
Posts: 164
Joined: Mon Feb 25, 2008 9:38 pm
Location: KAMPUNG OTAKU
Contact:

Postby Reza_Benben » Tue Jun 17, 2008 9:59 pm

@suzaku:
make No$GBA ya..? lo udah update ke versi 2,6a blom..?

tapi no$GBA emang kadang2 kaya gitu..

sampe sekarang kan belom ada emulator DS yang ssempurna..
kalo uda diupdate tetep ky gitu, tunggu perkembangan emu DS lagi aja...

atau beli DS nya!! hehehe


Semoga SKRIPSI ini bisa cepat selesai dengan sukses!!!


Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Jun 18, 2008 10:53 pm

udah yag 2.6 dari dulu.....
tapi tetep aja, hiks.......
padahal pengen banget maen shana....
kalo pake IDEAS bisa, TETAPI kecepatan rata2nya gak lebih dari 40%... yang bikin gw tidur karena kelamaan...
kalo mugen, pake yang mana aja tetep image crash


Image

kaikazuto
novice animac
novice animac
Posts: 9
Joined: Sat Oct 02, 2010 3:41 pm

Re: NDS Emulator...

Postby kaikazuto » Sat Oct 02, 2010 4:02 pm

MATAMUUUU!!!!!!!!

gua kalo main pake emu ntu g macet macet!
mau tau caranya????
recomended:PAKE NO$GBA 2.6a

Spoiler: show
1st.buka option!
2nd.ganti emulation speednya ke UNLIMITED DISASTER 50%!
3rd.sound output ganti ke DIGITAL MONO(biar cepet)
4th.sound desirenya ganti ke MEDIUM(22khz)!!!


cuma itu 8)
daripada gini
:mikir:
maap kalo ada kesalahan kata o(_ _)o



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Re: NDS Emulator...

Postby indra_reishi(04) » Thu Jul 28, 2011 12:25 pm

klo mo cepet pake NO$GBA 2.6a berhubung tuh emu ga bisa ngemutar semua game secara maksimum (crash, dsb) bisa juga pake desmume walopun speed di bawah NO$GBA tapi emu ini bisa mutar 97% game2 yg ada di pasaran saat ini (emu ini ada kemungkinan ga bisa mutar pokemon series terbaru karena pembuatnya ga suka para pembajak pokemon hehehe...)


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
ahkakeru
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 15
Joined: Sat Oct 04, 2014 3:06 pm
Location: Bintaro
Contact:

Re: NDS Emulator...

Postby ahkakeru » Sun Oct 12, 2014 7:52 am

Klo menurut saya pke Desmume aja... Kompi saya gk terlalu bermutu aja agak cepet ngejalanin Pokemon White 2 :P
Game yg saya rekomendasikan itu Ace Attorney! Game semacam detektif yg bisa mengasah pikiran pemain jg! :lol:


Ahkakeru dibaca "a-ha-ka-ke-ru", bukan "ah-ka-ke-ru"! Soalnya, nanti namanya terdengar ambigu!

Image

I am the Bone of my Moe
Stalk is my Body and Catch is my Blood
I have created a Thousand Harems
Unlimited Loli Works!


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest