Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Pemain VN Ngumpul!

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
ahkakeru
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 15
Joined: Sat Oct 04, 2014 3:06 pm
Location: Bintaro
Contact:

Pemain VN Ngumpul!

Postby ahkakeru » Sat Oct 11, 2014 8:06 pm

Halo, Minna-san! :D
Saya termasuk pecinta VN... Mulai dari yg All-Ages sampai yg... *ehem* eroge *ehem* :)
Tapi suwer saya cuman ngincer story-nya doang drpd h-scene (klo terpaksa ya diskip)... Soalnya byk eroge yg ceritanya bagus kata org2 di inet :XD:
Klo ada yg jg pny VN, nanti tolong bagi dong ke saya... Lgi nyari VN yg bikin nangis :cry:
Minta VN ke saya pun bisa kok, bisa diatur. 8)
Btw, sekarang saya lgi mw nyelesain Yume Miru Kusuri :idea:


Ahkakeru dibaca "a-ha-ka-ke-ru", bukan "ah-ka-ke-ru"! Soalnya, nanti namanya terdengar ambigu!

Image

I am the Bone of my Moe
Stalk is my Body and Catch is my Blood
I have created a Thousand Harems
Unlimited Loli Works!

User avatar
Chiyogami
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 18
Joined: Fri Oct 03, 2014 11:35 am
Contact:

Re: Pemain VN Ngumpul!

Postby Chiyogami » Sat Oct 11, 2014 11:08 pm

Vn yah
cuma pernah sekali seumur hidup main Vn

itu pun school days :dead:

super sekali dah, baik dari segi ukuran dan segi "adegan" :2good:


Image

User avatar
ahkakeru
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 15
Joined: Sat Oct 04, 2014 3:06 pm
Location: Bintaro
Contact:

Re: Pemain VN Ngumpul!

Postby ahkakeru » Sun Oct 12, 2014 7:43 am

Oh, School Days... Saya pernah mau memainkannya, tapi besar bgt size-nya :shock:
Anda masih pny? Klo ada, saya minta dong :)
Rekomendasi saya sih coba memaikan VN dari Key, itu lo yg nyiptain Clannad, Air, Kanon. Sip bgt dah VN-nya! :D
VN terbaru dari Key adalah Rewrite dan itu favorit saya! Nih, klo mw ngintip video openingnya...
https://www.youtube.com/watch?v=aWYukfaziZ4 < Opening 1
https://www.youtube.com/watch?v=iNE3ZP3OvVI < Opening 2


Ahkakeru dibaca "a-ha-ka-ke-ru", bukan "ah-ka-ke-ru"! Soalnya, nanti namanya terdengar ambigu!

Image

I am the Bone of my Moe
Stalk is my Body and Catch is my Blood
I have created a Thousand Harems
Unlimited Loli Works!

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Pemain VN Ngumpul!

Postby myonlylovesakura » Sun Oct 12, 2014 7:56 am

sebenernya udah ada thread jadul tentang ini: viewtopic.php?f=8&t=1311&hilit=visual+novel&start=570 tapi gpp deh bikin thread baru :|

ohwell, saya masih belom ngelengkapin scene-nya Da Capo, ada rumus buat ngelengkapin scene gak sih? kayak musti masuk rute mana gitu biar dapet


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
ahkakeru
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 15
Joined: Sat Oct 04, 2014 3:06 pm
Location: Bintaro
Contact:

Re: Pemain VN Ngumpul!

Postby ahkakeru » Sun Oct 12, 2014 3:05 pm

menurut sumber google sih katanya harus memilih semua pilihan yg ada biar 100%... :o
yah, klo mw lebih gampang, baca aja walkthru :P


Ahkakeru dibaca "a-ha-ka-ke-ru", bukan "ah-ka-ke-ru"! Soalnya, nanti namanya terdengar ambigu!

Image

I am the Bone of my Moe
Stalk is my Body and Catch is my Blood
I have created a Thousand Harems
Unlimited Loli Works!


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest