Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Yang main osu!mania?

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Shiazen
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Fri Oct 24, 2014 8:59 pm
Location: Lifestream
Contact:

Yang main osu!mania?

Postby Shiazen » Sun Nov 23, 2014 7:15 pm

Lagi nyari temen nih, kan seru kalo main bareng multiplayer gitu x)

Nggak punya temen yg sering online osu nih sampe koleksi lagu berdebu. Kali aja ada senpai yang lebih jago juga kan bisa buat sekalian latian(?) kali aja bisa jadi pro dan layak buat ikut kompetisi nya lol *ngimpi*


Image
“If you have time to think of a beautiful end, then why not live beautifully until the end?”
— Sakata Gintoki (Gintama)

Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest