Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Fri Jan 13, 2012 1:46 pm

karena bosan saya maen FF IV...
ah, natsukashii sou dengan grafik seperti ini... :D


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby fuhrer.izmi » Sat Jan 14, 2012 1:10 am

Edelweiss

ceritanya ternyata ada juga.
Friendship.


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby Morisaki Keichi » Sat Jan 14, 2012 8:07 pm

sekarang lagi suka-sukanya main taiko...
ga tau kenapa, tapi rasanya kok asyik aja...
bisa tahan sampe 3 jam di depan laptop...
:D


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Thu Jan 19, 2012 5:08 pm

karena saya malas menamatkan FF IV Advance, jadilah saya memainkan NFSU2.
dah stage 3~ :3


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby Morisaki Keichi » Thu Jan 19, 2012 6:47 pm

kembali dengan stepmania version yang paling baru, 5.0 alpha 1...
fixed bug and many features..
hohohohoho....
:D


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby fuhrer.izmi » Fri Jan 20, 2012 12:31 am

Hoshizora e Kakaru Hashi < A Bridge to the Starry Skies>

sasuga feng, perbandingan di game dan di anime gk jauh berbeda artnya.
madoka-chan ai rabu yu !


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Fri Jan 20, 2012 3:50 am

masih maen NFSU2, kali ini sampe stage 4.

dan dah gak kompetitif mobilnya... orz.
musti ganti mobil nih. :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Sun Jan 22, 2012 3:17 pm

NFSU2, sedang di stage 5, stage terakhir.

Honda Civic ditambah paket upgrade yang Extreme jadi mirip kayak F1 suaranya. :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby fuhrer.izmi » Thu Feb 23, 2012 11:10 am

Penggaris Tertinggi 2020

Indonesia udah 'membebaskan' tanah
Amerika : perang selama 2 tahun
Israel : perang selama 7 hari,
Montenegro <pecahan Yugoslavia> : cuma 3 hari, gara2 konflik saudara disana. 8)

yg paling kocak, Australi tiba2 DOW Indonesia dan langsung agresi ke pulau rote. :maf:
tapi setelah daratannya di okupasi Indonesia, Australi nyembah2 negoisasi buat damai. :hahaha:
akhirnya Campaign di Australi yg targetnya 3 bulan, cuma diselesaikan 3 minggu !
strategi saya berhasil lagi. :gar:


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby Morisaki Keichi » Fri Feb 24, 2012 12:16 am

fuhrer.izmi wrote:Penggaris Tertinggi 2020

Indonesia udah 'membebaskan' tanah
Amerika : perang selama 2 tahun
Israel : perang selama 7 hari,
Montenegro <pecahan Yugoslavia> : cuma 3 hari, gara2 konflik saudara disana. 8)

yg paling kocak, Australi tiba2 DOW Indonesia dan langsung agresi ke pulau rote. :maf:
tapi setelah daratannya di okupasi Indonesia, Australi nyembah2 negoisasi buat damai. :hahaha:
akhirnya Campaign di Australi yg targetnya 3 bulan, cuma diselesaikan 3 minggu !
strategi saya berhasil lagi. :gar:


eeh, bagi dooooong...
pengen main itu, trus ngulangin kejadian WWII, dengan jepang sebagai negara superpowernya, trus indo juga jadi superpower, dan jadi allies..

biasa, lagi-lagi masih main rhytm game, sejenis osu! atau stepmania, trus main DotA dan Warcraft..


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby fuhrer.izmi » Fri Feb 24, 2012 11:47 am

Morisaki Keichi wrote:eeh, bagi dooooong...
pengen main itu, trus ngulangin kejadian WWII, dengan jepang sebagai negara superpowernya, trus indo juga jadi superpower, dan jadi allies..

biasa, lagi-lagi masih main rhytm game, sejenis osu! atau stepmania, trus main DotA dan Warcraft..


boleh, habis liburan semester ya. :mrgreen:
-----------------------------
Supreme Ruler 2020
Indonesia, setelah tumbangnya Amerika, Israel, dan Australia, menjadi negara dgn kekuatan militer terbesar diikuti oleh Rusia, China, India, Iran, Korea Selatan. fyi: Korea Utara kalah perang dgn Korea Selatan.
Indonesia memiliki aliansi dengan Jepang, sebagai negara proktektorat di Asia Timur, dan telah mengikuti berbagai perang gabungan di Asia-Pasifik melawan Amerika dan Australia.
Indonesia juga beraliansi dengan Arab Saudi, dibidang ekonomi seperti ekspor-impor, dibidang militer yaitu penjualan alutsista dan sebagai Joint-Taskforce melawan Israel di Timur Tengah.

Berita terakhir, Indonesia di DOW oleh Kyrgyzstan dan Argentina sekaligus tanpa alasan yang jelas. Kyrgyztan kalah karena diserang oleh 3 negara yg dimotori oleh Indonesia, yaitu Kazakhstan dari utara, dan Uzbekistan dari barat. Terjadi insiden kecil, yaitu perebutan wilayah oleh ketiga negara tsb, namun tidak sampai terjadi kontak senjata.


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
fenny kumala sari
super senior animac
super senior animac
Posts: 102
Joined: Thu Sep 30, 2010 11:39 pm

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby fenny kumala sari » Fri Feb 24, 2012 9:03 pm

lagi fokus ke Deus Ex.. susah juga ini namatin game nya :hot: :hot:



User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby fuhrer.izmi » Sun Feb 26, 2012 9:48 am

Harvest Moon DS: The Tale of Two Towns

akhirnya nikah sama Reina Image
smoga hari2 kedepan menyenangkan :blush:


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby quanza » Sun Feb 26, 2012 10:47 am

attle of Wesnoth. damn panjangnya


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby Morisaki Keichi » Tue Feb 28, 2012 5:04 am

jadi, inet mati, beralih ke VN (dan eroge)..
diracunin orang..

jadi baru namatin Raidy 1, sumpah ngakak abis..
dan bakal ngelanjut ke raidy 2, mungkin ditambah dengan swan song..
tergantung inet jalan lagi atau nggak..


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest