Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby fuhrer.izmi » Sat Apr 07, 2012 7:57 am

MajiKoi dan Little Buster Ex
keduanya ada sistem battle.


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby mblonyox » Sat Apr 07, 2012 2:05 pm

YGOPro. Simulator duel yu gi oh! biasa.

Duel lawan anak2 depkeu pusat tiap hari kerja. hahaha


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Wed Apr 11, 2012 7:22 pm

lagi (masih) maen Kamidori Alchemy Meister.

menunggu UAS selesai baru main sepenuh hati... sekarang maen dengan pelan2 aja.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby Murakami Fumio(Kari) » Thu Apr 12, 2012 5:39 am

Maenin Super Street Fighter 4 ama Mario Kart 7... di 3DS...

bentar lagi mau coba main Love+ ambil Manaka...



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby Morisaki Keichi » Thu Jan 10, 2013 4:42 am

OsuMania. Sejenis StepMania tapi masih dalam fitur Osu!
Salah satu mimpi saya yang terkabulkan.. :lol:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby ChimanX » Thu Jan 10, 2013 8:29 am

maen PES 2013 dan kalo lagi niat maen monhunt FU. mwahahaha


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Thu Jan 10, 2013 4:01 pm

Dota.
entah kenapa lagi pengen aja. :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby aryaarya7x » Thu Jan 10, 2013 8:33 pm

Osu mania, karena fastnet disini lagi kurang bersahabat buat dota :|
btw kalo ada yang mau beta key dota 2, gw ada beberapa nih


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby fuhrer.izmi » Fri Jan 11, 2013 5:32 pm

Sid Meier's Pirates!
har har har, plunder the treasures matey!


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Sat Jan 12, 2013 6:51 am

Sudoku.
tapi berhubung sudoku yang di forum sini harus mengambil bandwith internet, ya saya maen di hape saja... :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Jan 14, 2013 11:27 am

Main game sadis...

AKB 1/149 Ai Sousenkyo... game extreme delusion love simulation...



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Mon Jan 14, 2013 5:51 pm

maen ragnarok mage di hape...

ah natsukashii na.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Tue Jan 15, 2013 9:46 pm

tadi sih maen dota (1).

masih menajamkan skill sniping kardel gw. :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby Morisaki Keichi » Tue Jan 15, 2013 9:59 pm

Ragnarok Online 2: The legend of Second!
Peduli amat Indonesia kena Banned IP. Lalalalala~


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby aryaarya7x » Wed Jan 16, 2013 5:39 am

Little Inferno, game gak jelas. Gak ada tujuan ato waktu. pokoknya BAKAAAR SEMUAAAA :pssedmode:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest