Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Wed Jan 16, 2013 10:43 pm

tadi maen NFSU2 karena iseng. :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Thu Jan 17, 2013 10:20 pm

maen erepublik...

sedang mengincar peringkat citizen ke-1000...


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby mblonyox » Fri Jan 18, 2013 8:48 pm

Sekarang lagi asik mainin seri game skateboarding Tony Hawk:

Tony Hawk's Pro Skater HD

Image

Yeay~ Game modenya bertambah sih, tapi Career play tentu saja harus dimainin terlebih dahulu untuk unlock content2 lainnya. Belum nemu trick2 baru~ atau masih belum unlock skill2 lainnya.


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Fri Jan 18, 2013 10:18 pm

lagi2 maen NFSU2...
iseng aja ngotak-atik mobil, daripada maen game laen... :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Sat Jan 19, 2013 9:29 pm

masih maen NFSU2...
tadi sih maen dota sebentar, cuma buat ngetes ursa doang... :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby aryaarya7x » Sat Jan 19, 2013 10:02 pm

Little Inferno, dan tamaat~
game ini ceritanya terlalu deep, atmosfir yang creepy, ditambah gameplay yang gak biasa :2good:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby ChimanX » Sat Jan 19, 2013 11:09 pm

maen mhfu :lol: game yg keren :2good:


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Sun Jan 20, 2013 8:32 pm

karena tadi iseng2 ke warnet, sempet maen NFSMW dan cs sama anak2 yang maen disitu...
dan ternyata skill cs saya sudah usang... oh well... :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby fuhrer.izmi » Sat Feb 02, 2013 4:53 pm

Anno 1404 Venice + Unofficial Patch v1.10

Game slow-paced strategy jarang ada yang se-addict ini. Buat satu koloni seimbang di satu pulau aja minimal 4-6 jam baru bagus.

SkrinSut (semua dari google):
[spoiler=Venice]Image[/spoiler]

[spoiler=Game SS]Image[/spoiler]

[spoiler=Kastil]Image[/spoiler]

[spoiler=MOAAR Kastil]Image[/spoiler]

[spoiler=Jantung Perekonomian, Kapal, Pelabuhan dan Rute Dagang!]Image[/spoiler]

Spoiler: Jagalah rute dagangmu dari perompak! show
Image


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
fenny kumala sari
super senior animac
super senior animac
Posts: 102
Joined: Thu Sep 30, 2010 11:39 pm

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby fenny kumala sari » Tue Oct 01, 2013 8:36 am

main game jadul , Digimon World (PS1). :D



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Tue Oct 08, 2013 5:30 pm

lagi sering maen cyberrepublik setelah bosen sama erepublik... :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby ChimanX » Tue Oct 08, 2013 9:07 pm

sekarang jadi rutin maen FM 2013 :lol:
udah tahun 2020, target maen sampe bisa beli yang 2014 :lol:


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
fenny kumala sari
super senior animac
super senior animac
Posts: 102
Joined: Thu Sep 30, 2010 11:39 pm

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby fenny kumala sari » Tue Oct 08, 2013 11:49 pm

Sedang sibuk dengan Persona 4 Golden.
Trophy nya belum dapat semuaaa. susah juga memaksimalkan s.link nya Naoto :oops:



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby mblonyox » Wed Oct 09, 2013 12:00 am

AH iya ada di sini.

Main Battlefield 3 sama GTA Online (GTA V Story mode baru 30an%)


Image

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby ruby » Wed Oct 09, 2013 7:57 am

gara2 di telpon osananajimi... jadi inget masa2 bocah dulu..

buka laptop, emulator PS1.. main lah harvest moon back to nature


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest