Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby aryaarya7x » Wed Oct 09, 2013 9:51 am

Lagi main Shadow Warrior.
Game gore-ish dengan setting di kota oriental yang mistis dan penuh dengan mafia dan monster.
Semacam 1st person hack n slash gitu.


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
HiHo
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 16
Joined: Mon Oct 07, 2013 3:53 pm
Location: Phantasmagoria

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby HiHo » Wed Oct 09, 2013 9:57 pm

lagi main touhou-sky arena dapet dari temen :lol:
lumayan lah kalo bosen :D
Spoiler: show
Flan..Image


"I'm the bone of my Books.
Paper is my body, and Ink is my blood.
I have created over a thousand words.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many Answers.
Yet, those hands will never hold anything.
So as i pray..."
Unlimited Home Works


This is...
Spoiler: show
Image

User avatar
zlade9695
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Thu Oct 03, 2013 7:06 am

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby zlade9695 » Fri Oct 11, 2013 3:51 pm

lagi maen Monster Hunter 3 Ultimate, dengan Fire Emblem : Awakening :D

sekarang lagi menunggu Pokemon Y rilis besok :twisted:



User avatar
Neumnov
novice animac
novice animac
Posts: 5
Joined: Sat Oct 05, 2013 1:07 am
Location: Union of Gensokyo Socialist Republics

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby Neumnov » Sat Oct 12, 2013 8:57 am

World of Tanks, yang suka nonton GuP pasti tau.


Tankists play World of Tanks. Roll out!

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby myonlylovesakura » Sat Oct 12, 2013 10:26 am

karena komputer bertingkah aneh ketika maen doto,
akhirnya saya balik maen princess maker 5 lagi deh :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby zoelkece » Sat Oct 12, 2013 10:50 am

koneksi dirumah tidak se-stabil di kosan (akibat sharing koneksi :pueh:) alhasil ga bisa maen online. terpaksa balik ke gba dan psx :lol: :(


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~

efki
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Mon Oct 28, 2013 11:58 pm

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby efki » Tue Oct 29, 2013 12:12 am

game yang dimainin sekarang atau paling sering dimainin? :huh:

kalo paling sering ya minesweeper :3

kalo yang lagi fokus dimainin itu dokuro



Shiroyoshi Mitsuo

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby Shiroyoshi Mitsuo » Tue Oct 29, 2013 12:30 am

main Battlefield 3, COD Black Ops II, Sniper Ghost Warrior 2, Fallout New Vegas, H.A.W.X 2, Splinter Cell Blacklist ^_^

[ Posted via ] Image



User avatar
HiHo
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 16
Joined: Mon Oct 07, 2013 3:53 pm
Location: Phantasmagoria

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby HiHo » Wed Oct 30, 2013 6:18 pm

hon.. hon.. HON! :lol:


"I'm the bone of my Books.
Paper is my body, and Ink is my blood.
I have created over a thousand words.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many Answers.
Yet, those hands will never hold anything.
So as i pray..."
Unlimited Home Works


This is...
Spoiler: show
Image

User avatar
dresstea
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Sun Oct 06, 2013 9:21 am

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby dresstea » Sat Nov 16, 2013 11:30 pm

Sims3....
kayaknya ga nyambung ya -_- hahaha


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby mblonyox » Sun Nov 17, 2013 4:30 am

Baru aja mainin Metal Gear Solid (PSX) dan pas kurang dikit ngalahin bos Vulcan Raven, dualshock3 gw mati toal. fuuu~

udah 3 controller rusak ini di kamar. lalala


Image

User avatar
Mobeus_Hayriot
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Mon Oct 11, 2010 10:47 am

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby Mobeus_Hayriot » Sun Nov 17, 2013 10:13 pm

Main Zelda: a Link to the Past on android GBA Emulator, persiapan sebelum main a Link Between Worlds. Main GBA beneran sama di touchscreen itu jauh bener bedanya

mblonyox wrote:Baru aja mainin Metal Gear Solid (PSX) dan pas kurang dikit ngalahin bos Vulcan Raven, dualshock3 gw mati toal. fuuu~

itu pasti rusak gara-gara Psycho Mantis :v


*click* ACCEL! "HEN...SHIN!" *jleb!* ACCEL! Vroom vroom vroooom~
*click* TRIAL! *jleb!* TRIAL! din...din...din...DIIING~ ngeeeeng~

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby mblonyox » Mon Nov 18, 2013 7:50 am

Mobeus_Hayriot wrote:
mblonyox wrote:Baru aja mainin Metal Gear Solid (PSX) dan pas kurang dikit ngalahin bos Vulcan Raven, dualshock3 gw mati toal. fuuu~

itu pasti rusak gara-gara Psycho Mantis :v


hahaha.. iya juga tuh, baca pikiran trus getar2in controller gw. lol~ ato mungkin Naomi Campbell nganu2in gw lewat nanobotnya.


Image

User avatar
HiHo
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 16
Joined: Mon Oct 07, 2013 3:53 pm
Location: Phantasmagoria

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby HiHo » Tue Nov 19, 2013 4:23 am

lagi main killing floor, ngeLAN kalo ada temen..
masih suka kaget kalo mapnya tertutup :dead:


"I'm the bone of my Books.
Paper is my body, and Ink is my blood.
I have created over a thousand words.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many Answers.
Yet, those hands will never hold anything.
So as i pray..."
Unlimited Home Works


This is...
Spoiler: show
Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Postby Keith Hanzhel » Tue Nov 19, 2013 9:40 pm

Diretide Dota 2

menunggu waktu libur bwt ngebantai:
PC:
AC 4 Blackflag
BF4
COD: GHOST (klo donlodan kelar)
State of Decay
Sims 3 ampe latest Expansion (Future ap itu...)

PS Vita:
God Eater 2
AC: Liberation

........

Kok byk amat yah... :o


Spoiler: "RESIGN" show
Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest