Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Tokoh toku yang kamu banget....

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
Binardesu
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 77
Joined: Tue Oct 01, 2013 9:23 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: Tokoh toku yang kamu banget....

Postby Binardesu » Wed Oct 02, 2013 1:01 pm

Setuju nih sama momodnya :2good:

Ane juga suka banget sama KR Kabuto

Selain tingkahnya yang "wise man" orangnya juga pembawaannya nyantei abis :2good:


"A faint clap of thunder, clouded skies, perhaps rain comes. If so, will you stay here with me?"
-Yukino
Image
A faint clap of thunder, even if rains comes not. I will stay here. Together with you
-Takao

User avatar
Shiazen
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Fri Oct 24, 2014 8:59 pm
Location: Lifestream
Contact:

Re: Tokoh toku yang kamu banget....

Postby Shiazen » Wed Nov 05, 2014 7:19 pm

Spoiler: show
Image


Yumeria-nya Akibaranger~~~ :D :D :D
*sengaja milih waktu dia cosplay Mele karena aku suka Mele*

Aku banget karena:
- Toku fangirl (v)
- Cosplayer (v)
- Fujoshi (v)

//kabur


Image
“If you have time to think of a beautiful end, then why not live beautifully until the end?”
— Sakata Gintoki (Gintama)

penyu23
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Sun Oct 12, 2014 9:49 pm

Re: Tokoh toku yang kamu banget....

Postby penyu23 » Tue Nov 11, 2014 5:44 pm

lebih suka hakase sih ketimbang yumeria

:twisted:



User avatar
Shiazen
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Fri Oct 24, 2014 8:59 pm
Location: Lifestream
Contact:

Re: Tokoh toku yang kamu banget....

Postby Shiazen » Fri Nov 14, 2014 10:23 pm

penyu23 wrote:lebih suka hakase sih ketimbang yumeria

:twisted:


Iyasih kalo hakase kan lebih onee-sama gitu tapi yumeria itu kawaii dan dia bisa crossdress :love:


Image
“If you have time to think of a beautiful end, then why not live beautifully until the end?”
— Sakata Gintoki (Gintama)


Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest