Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yuk]

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yuk]

Postby quanza » Mon Jan 25, 2010 6:32 pm

ntar malam jadi ke polim, xeiryu jadi ga? dateng aja,...

tapi si dandohnya ada ga?


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yuk]

Postby dandoh_wotas » Mon Jan 25, 2010 10:10 pm

^
lagi gw kopiin :yay:

330giga estimated time = 5 jam :yay:


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yuk]

Postby quanza » Mon Jan 25, 2010 10:42 pm

:ngakak:

btw hibiki ga dicopy sekalian tadi?
ato udah ada?


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yuk]

Postby dandoh_wotas » Tue Jan 26, 2010 6:24 am

^
udah ada..

dah kelar nih...

gw kasiin genky ya......


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yuk]

Postby mblonyox » Fri Jan 29, 2010 8:04 pm

eh ndoh nieh masih kurang apa??

kemarin kau nitip dunludin apa ya?? lupa nieh..


Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yuk]

Postby -=XL=- » Mon Feb 01, 2010 7:18 pm

Titipan dandoh yang Ultraman udah kelar nih...
Kalo misalkan ada downloadan yang ingin di download silahkan kunjungi ini viewtopic.php?f=18&t=1250


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yuk]

Postby mblonyox » Mon Feb 01, 2010 8:12 pm

OOhh.. dikerjain xl dah..

apalagi ini?? GAROnya dah ada yang lengkap kah??

Pengen Guyferd, Changerion, dll..


Image

User avatar
aldhitar
Tokuking
Tokuking
Posts: 532
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:39 pm
Location: ZECT
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yuk]

Postby aldhitar » Thu Apr 22, 2010 7:03 pm

Aq gabisa bantu banyak ne...

tapi kalo link aq bisa bantu...
^_^

ini ada link dari kamen rider jaman showa, RAW semua kecuali yang V3. Untuk V3 belon lengkap, cz masi dalam proses upload. moga aja bulan depan uda keupload semua...

kunjungi link-nya di :
http://aldhitar.cikul.or.id

(skalian promosi...)
:P


Hehehehehehehehehhehehehehe.......
ImageImage
Q cuma anak kecil nyang baru belajar kok :P

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yu

Postby Nara_Sardimaru » Sat Apr 14, 2012 9:21 am

eh,,, ni kondisi server toku sekarang gimana yah???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yu

Postby mblonyox » Sun Jul 15, 2012 12:16 am

Server masih belum terpusat, tapi sepertinya dandoh/poncu masih ada folder Toku di sana.

Kalo kondisi saya sedang susah, baru2 ini NAS (storage) milik saya mengalami trouble di HDD ke-2 sehingga tidak bisa diakses isinya.


Image

User avatar
aldhitar
Tokuking
Tokuking
Posts: 532
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:39 pm
Location: ZECT
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yu

Postby aldhitar » Tue Oct 30, 2012 9:58 pm

Kalo server toku mau di hidupin lg musti ad basis tetap di jakarta ya.kalo untuk yang ongoing sekarang ada di mblonyox ya?
Kalau ada server dan niat di hidupin lagi c bole aja kalo hardiskq ntar di pinjem buat di bawa bang sardi mudik,biar di copy apa2 yang ga ada dan aq ada...

Sent from my Soaye E6 using Tapatalk 2


Hehehehehehehehehhehehehehe.......

ImageImage

Q cuma anak kecil nyang baru belajar kok :P

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yu

Postby Fudo Jishida » Tue Oct 01, 2013 7:14 am

server toku untuk angkatan gue belum ada, mentok2nya ngopi dari gue atau roku, itupun dikit :dead:
kira2 bisa ga dibikin lagi buat anak2 baru? butuh bantuan juga buat nglengkapin koleksi nih.. :D


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yu

Postby ChimanX » Tue Oct 01, 2013 7:49 am

bisa bisa aja. asal ada HDDnya :lol:
saya punya KR Showa yang belum saya tonton, trus KR HEisei yang menurut saya bagus :lol:


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yu

Postby Fudo Jishida » Tue Oct 01, 2013 7:53 am

Showa ada apaan aja meng?


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yu

Postby ChimanX » Tue Oct 01, 2013 8:07 am

adaaaaaaaaaaaa, yang jelas Black :XD:
yang lainnya lupa. kekna sih belum gw apus, dulu gw ngopi dari KR 1st


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:


Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest