Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[2010~2011]Kamen Rider OOO

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: [2010~2011]Kamen Rider OOO

Postby jengjengjeng » Sun Apr 10, 2011 8:40 pm

rider kick nya shauta mirip ama knight...

dan tereaknya slalu keren..."ooooo...seiyyaaaaaaaaaa!!"

minggu ni 29 yah...g sabar liat ankh yg 1 lagi.kyknya justru yg jahat itu yg wujud fisiknya lbh lengkap dr ankh

cuman greednya mmbosankan


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [2010~2011]Kamen Rider OOO

Postby mblonyox » Tue Apr 12, 2011 4:14 pm

Yohoo..

Ore sanjou. Saya datang lagi mengunjungi trit ini ah.

Okay episode 29 sudah ditonton, hal yang menarik adalah :
[spoiler]1. Battle Os Tajadoru vs Ankh (yang hampit utuh). Mantab banget. Tajadoru cukup kuat banget!

2. Kenapa warna bagian tubuh Ankh yang hilang (tangan kanan dan bagian tubuh kanan) berwarna ungu, Kalo dari rumor2 yang kudengar kalo Greed yang baru bernama Gil muncul dari Ankh yang ini, apakah ini karena ia menyerap kekuatan medal warna ungu??[/spoiler]

Kalo dari sumber2 lain, beredar rumor:
Spoiler: show
1. Cazali bakalan kalah sama combo PuTaTyra, dan dia bakalan kabur..
2. Mezul & Gamel bakalan bebas, tapi tetap aja akalah sama MedaGabury punya os'
3. Uva bakalan jadi Rider juga dengan memakai medal Udang (Ebi), Kepiting (Kani), Kalajengking (Sasori)..
4. Greed baru bernam,a Giru muncul dari Ankh yg baru, dan mereka bekerjasama..
5. OOO dan set medal ungu dari Kougami..

ini hanya rumor gan.. hahaha


Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: [2010~2011]Kamen Rider OOO

Postby jengjengjeng » Tue Apr 12, 2011 9:14 pm

yup...kluarnya ankh yg satunya keren bgt....bulu burung merah beterbangan trus kluar dr kyk api :wush:
elegan dan gothic sekali

tapi kok ya cupu :hot:

rumor itu uda mayan lama dan nampaknya ankh yg utuh itu memang bukan ankh>>
cazalli said : how long do u plan to be "ankh"
or smthng like that

dan efek tarik2an 2 ankh ini gimana tar yah...
jaa,otanoshimi ni


Image

akabane
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 17
Joined: Sat Apr 09, 2011 8:41 pm

Re: [2010~2011]Kamen Rider OOO

Postby akabane » Tue Apr 12, 2011 9:57 pm

ntah knapa g suka ma ankh greed -__-' kayak joker gt. . .



User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: [2010~2011]Kamen Rider OOO

Postby quanza » Thu Apr 14, 2011 6:27 pm

akabane wrote:ntah knapa g suka ma ankh greed -__-' kayak joker gt. . .


karena concept artnya Greed [OOO] dan Undead [Blade] itu didesain oleh orang yang sama


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Forest_Raider
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 327
Joined: Sun Sep 05, 2010 6:36 pm
Contact:

Re: [2010~2011]Kamen Rider OOO

Postby Forest_Raider » Fri Apr 15, 2011 5:20 pm

Spoiler: show
Image


kya orang india ya......

ktanya bakal jdi movie spesial combo.....



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [2010~2011]Kamen Rider OOO

Postby mblonyox » Tue Apr 19, 2011 4:47 pm

Hmm.. bentuk headnya kirain bakal seperti Ouja (KR Ryuki)..

wkakaka..

episode minggu ini yang sudah ditonton kemarin pake keyhole TV kayaknya biasa aja, kurang ada sesuatu yang shocking.. saa..


Image

akabane
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 17
Joined: Sat Apr 09, 2011 8:41 pm

Re: [2010~2011]Kamen Rider OOO

Postby akabane » Thu Apr 21, 2011 5:59 pm

Forest_Raider wrote:
Spoiler: show
Image


kya orang india ya......

ktanya bakal jdi movie spesial combo.....


katanya brbagai sumber sii. . . tar waktu d mupi 000xgokaiger,
para goukai + goukai silver henshin jd combo2ny 000 n 000 pke combo ini. . .

pripiu eps 31 bkin penasaran. . . apkh combo dino akan keluar ^^



User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: [2010~2011]Kamen Rider OOO

Postby Volcram » Mon May 23, 2011 4:30 pm

setelah nonton episode nobunaga's desire saya berpikir karakter nobunaga oda keren, sayang ga diperdalam.

coba masuk tv series dan jadi long-term arch-enemies macem greed lain...

tapi plotnya jadi berantakan sih nanti..


Spoiler: show
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [2010~2011]Kamen Rider OOO

Postby mblonyox » Tue May 24, 2011 9:11 am

tunngu?? nobunaga series itu apa kah??

Hmmm.. mendekati episde 36 koq g ada gosip2 ulitmate form ya?? apakah PuToTera form ini yang disebut ultimate formnya OOO??

Kalo ultimate form setidaknya ada gadget baru, ato belt yang beda dengan form-form biasa kan??


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: [2010~2011]Kamen Rider OOO

Postby quanza » Tue May 24, 2011 2:29 pm

masih ada ulti katanya, yang balik ke tatoba. itu war core.

sayang nounaga core medalnya ga dipake ozu.


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [2010~2011]Kamen Rider OOO

Postby mblonyox » Thu May 26, 2011 12:07 pm

owh.. nobunaga itu di Movie War Core W X OOO tho.. belum ditonton walo dah ada di HDD..

hmm.. balik ke Tatoba berarti seperti W juga ya yang kembali ke CJ terus ditambahin Extreme..

Soal hisatsu attack di OOO koq rasanya miskin ya.. cuma form2 combo yang hisasu attack bagus..


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: [2010~2011]Kamen Rider OOO

Postby Nara_Sardimaru » Fri May 27, 2011 1:44 pm

bukannya gosipnya ulti si OOO tu yg tatoba ring form yak???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: [2010~2011]Kamen Rider OOO

Postby quanza » Sat May 28, 2011 5:54 pm

iye, Tatobaringu~ga tau jadi ato ga. toh biasanya ulti itu sekitaran eps 30an, dan sekaranga belum keluar... ajdi ya,.. keknya emang putotyra :v


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: [2010~2011]Kamen Rider OOO

Postby Nara_Sardimaru » Mon May 30, 2011 6:56 pm

puto sih keknya bernasib kaya fang-joker di dabul kemaren...

tatoba itu combo yg spesial jadi pasti ada sesuatu ama combo ini n jadi peluang buat menghasilkan sesuatu yg baru n powerfull...

8)


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest