Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

buat penggemar Ultraman

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

buat penggemar Ultraman

Postby dan19heaven » Tue Apr 03, 2007 12:58 pm

maaf kk Aldhitar;
numpang ngepost disini.
ada penggemar Ultraman gak?
kok gak ada threadnya di Animac :(


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Apr 03, 2007 9:54 pm

kalau ultraman gw ga terlalu ngikutin sih

paling ultraman Gaia sama Tiga yang nonton ampe tamat, itu juga ga lengkap.

sebenernya pengen cari Ultraman X (atau Ace yah?) itu lho, yang berubahnya cewek ama cowok jadi satu, waktu zaman SD ditayangin, tapi pas episode-episode terakhirnya malah ga nonton.


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Apr 05, 2007 2:13 pm

klo gw cuma nonton yang di tayangin d tv doang..

itupun yang zaman dahulu kala...

btw,ultraman yang terbaru apa c??

yang terakhir gw tonton tu nexus...
itu yang terbaru bukan??


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
aldhitar
Tokuking
Tokuking
Posts: 532
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:39 pm
Location: ZECT
Contact:

Postby aldhitar » Thu Apr 05, 2007 10:20 pm

:o wah ada yang mau ngebahas Ultraman ney :D

kalo q pribadi c sukanya kamen rider, tapi ultraman juga tau lah dikit-dikit.... :oops:

padahal Ultraman itu merupakan tokusatsu paling favorite di jepun sono, tapi jalan ceritanya kebanyakan monoton c. Jadi q nggak begitu ngikutin (maap ya kalo ada yang tersinggung)

Kalo Ultraman Nexus itu udah keluar mulai taun 2004, jadi nggak bisa dibilang baru lagi. Tapi di Indonesia termasuk baru c :lol:

Yang paling baru sekarang (ultraman 2006) itu ultraman mebius, yang kayaknya minggu ini episodenya akan selese. Tapi ampe sekarang q belum tau ultraman buat 2007 ntar itu apa. (sory nggak banyak info yang q dapet) :roll:


Hehehehehehehehehhehehehehe.......
ImageImage
Q cuma anak kecil nyang baru belajar kok :P

User avatar
yamatto
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 14
Joined: Thu Feb 15, 2007 9:26 pm
Contact:

Postby yamatto » Sat Apr 14, 2007 10:28 pm

:?
da ultraman juga to,
keren
keren bgt,

Gundamnya kapan?
he..he..he..

revolusionernya ultraman ya TIGA.
Tapi film plng keren
the movienya
Ultraman the next
Yg jd Pilot AU
Keren Abs,ndk nyangka bs kyk gitu.
:lol:

Sayonara



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Apr 16, 2007 9:25 am

yah,,kalo gw nonton ultraman yang ada di indosiar doang,,,
kalo gak salah yg terakhir gw tonton tuh ultraman tiga,,,tapi gw suka bgt kok,,


...

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Wed Apr 18, 2007 3:24 pm

:D :D :D
respon positif yang sangat membanggakan 8)
:D :D :D


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: buat penggemar Ultraman

Postby eYesCreaM » Sat Apr 21, 2007 1:11 pm

dan19heaven wrote:maaf kk Aldhitar;
numpang ngepost disini.
ada penggemar Ultraman gak?
kok gak ada threadnya di Animac :(

lho bukannya ultraman juga termasuk tokusatsu ya,,,


...

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Re: buat penggemar Ultraman

Postby dan19heaven » Sat Apr 21, 2007 8:25 pm

eYesCreaM wrote:
dan19heaven wrote:maaf kk Aldhitar;
numpang ngepost disini.
ada penggemar Ultraman gak?
kok gak ada threadnya di Animac :(

lho bukannya ultraman juga termasuk tokusatsu ya,,,


:oops: he he
jadi malu
ketahuan begonya :oops: :oops:


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Sat Apr 21, 2007 9:24 pm

jelas lah...


ultraman ya tokusatsu...


fuwaaa...
DAIGO-kun...
suki desu... :love:



User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sun Apr 22, 2007 10:12 am

*sigh*
:(
udah bego pake dikatain bego lagi :wbl:
hidup ini sungguh sangat menyakitkan :sob:

anyway; kalo ada info baru seputar ultraman bikin postnya ya kk sekalian.
thanks a lot :D


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Yondaime » Mon Jun 18, 2007 1:05 pm

:lol: :lol: :lol:

(Dengan Bangga)
Saya Juga Penggemar Ultraman

Sayang Ultraman Cosmos Banyak di protes...



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon Jun 18, 2007 4:17 pm

klo aq sih paling suka Altraman udah ada yang nonton? :lol: :lol: :lol:



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Thu Oct 11, 2007 9:11 pm

gw demen ultraman thok!!!

coz ni serial nampilin ayah, bunda, adek, kakak, nenek, kakek, dll!!!

pokoke rame deh!!!


:p

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Oct 12, 2007 11:10 am

indra_reishi(04) wrote:klo aq sih paling suka Altraman udah ada yang nonton? :lol: :lol: :lol:


y elah dra, film yang kaya altraman mah g usah ditanya lg..

gw suka bgt :oops: :oops:


ertama kali nonton di gathering kemaren

sungguh sangat menghibur

tapi altraman bukan termasuk seri ultraman kan..


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest