Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby ChimanX » Fri Feb 25, 2011 5:33 pm

ga ada yang mo bahas ini? gw bukan tipe kasi info awal nih


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby icysan » Fri Feb 25, 2011 7:04 pm

:wahaha: sasuga mas Chimanx :wahaha:
one line poster :wahaha:

==================
saya belum lihat walau sudah ngopi


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Congratulation! you found a pyramid![/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby quanza » Mon Feb 28, 2011 6:18 pm

b4ngk3. saya belum nonton. pulang liburan mau ngereviw Gosei dulu. :yay:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
YuuKubo
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 464
Joined: Thu Oct 07, 2010 3:53 pm
Location: Ikebukuro

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby YuuKubo » Tue Mar 01, 2011 12:18 am

udah nnton, tapi baru epi 1. .
tempat ore DL belum muncul2 lagi epi2 selanjutnya. . :dead:


first impression, mirip decade. . bisa berubah jadi sentai2 yang lain. . dan untuk kali pertama ore demen ma super sentai. . :lol:


It is okay to pick your nose even when you are in front of a crowd:golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby mblonyox » Thu Mar 03, 2011 10:21 am

hmmm...

udah 3 episode nieh, kostum bagus aja, ada kerahnya kayak pirate tapi model helm kepalanya kurang ada ciri khas masing2 orangnya.. senjatanya juga tema sentai sih, final wave lumayan juga (kayak asal tebas aja.. hahah)

gadgetnya aneh ah.. pake dilipat segala kuncinya..


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby ChimanX » Tue Mar 08, 2011 1:28 pm

hahahaahha,,,si ahim mulai kelihatan ganteng nya
adegan terakhir di eps 4.. soooo ganteng :nosebleed:

ga kaget sih, ahim(yui koyuke) emang artis gravure

yang kaget gw si luka(mao ichimichi). dia kek appear from nowhere. gugling ga nemu artikel tentang dia selaen perannya di gokaiger (ato gw yang kurang canggih nyarinya ya?)

oke, eps 4 ini lumayan. ngiranya sih bakal dapat power baru, jadi tiap eps satu power. ada banyak sentai kan? 33 kalo ga salah, tapi ternyata ga. brarti ga semua sentai dapat power aslinya


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby Nara_Sardimaru » Tue Mar 08, 2011 7:39 pm

@chimank: dasar penyuka cowok... :lol:

hmmm,,, yg bikin penasaran di eps 4 final wave nya si joe...

ada turunan diend juga kli nih...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby ChimanX » Wed Mar 09, 2011 10:46 am

asem, kok jadi itu? kena sensor ya?

ganteng
ah, beneran

itu nakal! maksudnya
Last edited by ChimanX on Wed Mar 09, 2011 10:47 am, edited 2 times in total.


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby ChimanX » Wed Mar 09, 2011 10:54 am

yang keluar semua sentainya ya?

tapi kecewa juga sih. style 5 pedang ternyata dibikin kek cakar. bukan kek zorro


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby mblonyox » Wed Mar 09, 2011 8:03 pm

ehh.. kalo gitu extra rangernya mungkin juga bakalan punya2 key extra2 ranger di serial2 sebelumnya kan.. Hmmm..


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby ChimanX » Thu Mar 10, 2011 2:55 pm

harusnya nggak. kan mereka berlima udah punya semua keynya..
jadi kekna cuma 5 sentai di gokaiger
ah, ahim, so seksi nauuuggghtttyyyyy menghindari sensor


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby mblonyox » Fri Mar 11, 2011 1:31 pm

oh iya ya..

di sini gokaiger udah punya semua key ya?? g kayak decade yg kekuatannya hilang dan harus berpetualang ke dimensi dunia rider yg lain..


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby quanza » Tue Mar 15, 2011 10:36 pm

1ST IMPRESSION:
GOKAI GREEENNYA MAHOOOO!!!!!!
ACT/STUNTNY A IMBAAAAA
CASTNYA TIDAK EDIBLE! :lol: entah kenapa ga terlalu suka dengan hairstyle mereka.


AHIM MOEEEEE~~

mblonyox wrote:di sini gokaiger udah punya semua key ya??

keynynya belum semua kekny nyok.

dan endingnya, saya suka!!!!
FYI, lagi sentai yang masih terus saya dengarkan sampe kemarin cuma OP Shinkenger


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby Nara_Sardimaru » Sat Mar 19, 2011 10:08 am

@chimank: klo mau kaya zoro, berarti dia mesti nyatu ama garuru dulu...

loh gokai silver keknya udah ada bocorannya tuh dari lama (ntah bener apa kagak)...

emang udah disebutin klo yg di peti itu semua key yg ada???
Last edited by Nara_Sardimaru on Sat Mar 19, 2011 10:10 am, edited 1 time in total.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby quanza » Sun Mar 20, 2011 12:06 am

soal ranger key pernah dibahas kok, lupa tapi.


btw sadarkah kalian, sekalipun ranger aslinya cowo, kalo yang make ranger keynya Gokai Pink/Yellow kostumnya jadi ada roknya.


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image


Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest