Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby Nara_Sardimaru » Mon Mar 21, 2011 3:06 pm

quanza wrote:soal ranger key pernah dibahas kok, lupa tapi.


btw sadarkah kalian, sekalipun ranger aslinya cowo, kalo yang make ranger keynya Gokai Pink/Yellow kostumnya jadi ada roknya.


dimana top???

emang dah di bahas klo key nya udah dapet semua???

bukannya si marv justru jadi penerus akared buat ngumpulin sisanya???

klo rok mah dah dari lama...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby quanza » Mon Mar 21, 2011 4:31 pm

maksud wa, dibahas apa aja yang udah/belum dapet.
Marv setauku juga bukan nama asli,


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby ChimanX » Tue Mar 22, 2011 2:22 pm

bagi bagi link ini ah
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 5945_n.jpg

jangan mimisan ya


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

akabane
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 17
Joined: Sat Apr 09, 2011 8:41 pm

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby akabane » Thu Apr 21, 2011 6:07 pm

Ahim trnyt maen d W wkt eps 49. . .
pantesan merasa tidak asing . . .
-__-''
soal k kawaii an ny, tidak bisa d jawab



User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby ChimanX » Fri Apr 22, 2011 9:40 pm

heeee? di eps 49? W? jadi apa?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby quanza » Sun Jun 19, 2011 7:25 pm

jadi "kakak".

dan astaga kalo Decade Comple itu absurd, dada dengan 10 helm sentai itu jauh lebih absurd,


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby ChimanX » Mon Jun 20, 2011 11:05 am

he? 10 helm sentai?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby Nara_Sardimaru » Wed Jun 22, 2011 5:04 pm

Image
:roll:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby quanza » Wed Jun 22, 2011 9:07 pm

iya, golden formnya GokaiSilver,.. dan 15, bukan 10. :dead:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby ChimanX » Thu Jun 23, 2011 9:24 am

....astaga....yang sentai utamanya aja blum ada power up..... oh well, ga pa pa lah...selama jalan ceritanya bagus, n ga b*s*k kek..ONORE DIKEIDOOOOO!!!!!

btw, tu shieldnya ngambil konsep greenranger zyusentai ya?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby quanza » Wed Jun 29, 2011 4:46 pm

bentuknya aja yang mirip. dan astaga minggu ini blom nonton orz


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby mblonyox » Fri Dec 09, 2011 4:44 pm

Gokaiger udah sampai episode 41, Lord Akcdos Gilz akhirnya muncul juga dan langsung menurunkan salah satu anak buahnya Zatsurig dan menceritakan storynya Ahim saat masuk Kelompok Bajak Laut Gokaiger..

Di episode selanjutnya adalah cerita tentang Hakase atau Don.

Sedikit spoiler:
Spoiler: ninjaman show
Jadi di episode 40 ketika gokaiger disuruh ke masa lalu untuk melindungi suatu kuil, di kuil tersebut terdapat guci yang mirip dengan guci di mana Ninjaman terperangkap.

Dan karena Ultimate power yang belum didapat tinggal milik kakuranger, jadi mungkin cerita di episode 40 kemarin terkait dengan kekuatan Kakuranger. saa..

source:orendsrange


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby ChimanX » Mon Dec 12, 2011 6:36 pm

udah episode 42! kurang kerasa gregetnya sih gw. entah kenapa. jauh lebih bagus episode 41, gw sampe mo nangis pas nonton kisahnya ahim


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby mblonyox » Sat Dec 24, 2011 1:38 am

iya sih.. apalagi setelah nonton eps. selanjutnya..

Tapi setidaknya kekuatan damaras benar2 mantab lah..

eh.. x-mas libur kah episode minggu ini??


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby quanza » Thu Dec 29, 2011 5:18 pm

yah, nggak ada Power Up form dari Gokaiger.

dan sisanya tetep fanservice. masih berusaha ngikutin sih :lol:

tte, rumor yang katanya
Spoiler: show
Marv itu nyari Oukina Chikara buat ngerevive adiknya

menurut kalian beneran ga?


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image


Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest