Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby ChimanX » Thu Dec 29, 2011 7:02 pm

iya, ga ada power up. mungkin 35 sentai udah cukup buat mereka. power upnya cuma gokai galleon buster doang.

kalo tentang spoilermu itu, aku malah bacanya
Spoiler: show
si sally itulah adeknya. ntar make oukana chikara buat ngembaliin ke wujud asal


episode xmas ga bagus ah. xmas mode, absurd. apa karena pingin ceria aja ya?
fanservice tributenya kakuranger tu bagus kekna. luka pake kimono :love:


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby mblonyox » Fri Dec 30, 2011 6:08 pm

waiit.. apa ini spoiler2 tentang kegunaan Ouno chikara??

jadi kayak drag*n ball kah?? Any wish will be granted?? :|

Yup.. namanya juga special Xmas, lebih ditargetkan untuk menyenangkan anak2 lah.

g ada armour mode ya.. saa g terlalu berharap ada juga sih.
seandanya gw yg jadi tim kreatifnya juga bingung mau bikin armor apa yang ada hubungannya dengan pirate coba. :roll:


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Pirate Sentai Gokaiger (2011)

Postby quanza » Mon Jan 09, 2012 8:26 pm

ah, waku waku, dah 3 minggu nggak ngikutin.

btw rumor Mighty Morphin jadi cameo beneran itu?


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image


Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest