Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Finished]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby ChimanX » Thu Jan 03, 2013 8:24 am

rokushou wrote:
Kira wrote:.cerita lebih dalam walaupun gadgetnya ga banyak


Kalo gadgetnya ngga banyak ngga bisa dijual oi... Rider sekarang banyak gadget yang bentuk ama warnanya flashy biar bisa dijual ke anak-anak. Money is everything


^thats! jadi flashy banget sekarang .___. saya pingin kuugaaaaaaaa


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
odikun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Sun Sep 29, 2013 12:39 pm

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby odikun » Mon Sep 30, 2013 9:48 am

udah tamat wizardnya kk :2good: keren ini kamen rider :D


"sampai kapan pun sampah tetaplah sampah"

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby ChimanX » Mon Sep 30, 2013 9:55 am

iya, udah tamat sih. dan seperti biasa, menurut saya endingnya ga greget. ending paling greget masih kuuga dan double sebelum eps terakhir XD


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
odikun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Sun Sep 29, 2013 12:39 pm

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby odikun » Thu Oct 03, 2013 12:11 pm

iya setuju, berantemnya kesannya biasa aja dan cepet banget XD
lebih suka 2 specialnya soalnya ada first debutnya GAIM :D


"sampai kapan pun sampah tetaplah sampah"

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun Oct 06, 2013 6:03 pm

Special episode nya tiba-tiba jadi ceritanya Decade - Alternate Wizard no Sekai...

:maf: :maf: :maf:



User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby Fudo Jishida » Sun Oct 06, 2013 8:50 pm

Gara2 kebanyakan form itu, setengah awal fokusnya di show-off form :dead: :dead:


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby ChimanX » Sun Oct 06, 2013 8:58 pm

ONORE DIKEIDOOOOOOOOOOOO
dan aseli 2 episode tambahan itu b*s*k.
efeknya dikit banget
pas mantra connect sengaja di-blindspot-kan
ckckckck


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby Fudo Jishida » Mon Oct 07, 2013 4:57 am

ChimanX wrote:ONORE DIKEIDOOOOOOOOOOOO
dan aseli 2 episode tambahan itu b*s*k.
efeknya dikit banget
pas mantra connect sengaja di-blindspot-kan
ckckckck


itu kek mau bikin movie, tp ga kuat budget, jadi malah masuk ke TV Special :dead: :dead:


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby dandoh_wotas » Wed Oct 09, 2013 8:20 am

2 episode terakhir emang gak penting banget sih hahhahaha..

cerita gak penting, yang penting efek ledakan dimana2 :gg:


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby ballibond » Wed Oct 09, 2013 8:32 am

zaman kamen rider Batu akik sudah berakhir kaks, saatnya kamen rider buah beraksi sekarang :P


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby mblonyox » Fri Nov 15, 2013 9:01 pm

Ya sudahlah~

seri ini biarlah berakhir. Tp masih ada movie-nya yg belum dirilis dvd bon. Walopun gak terlalu banyak ngaruh ke alur cerita utama, krn g ada twistnya.

Kita tunggu saja~


Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: [Finished]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby Keith Hanzhel » Sat Nov 16, 2013 11:41 am

Baru ditamatin beberapa hari lalu....
Plus point
- Plot utamanya sih OK, full of betrayal
- Heroine di matiin, udh lama g liat semenjak Yui di Ryuki, Sayoko di Blade (movie), Hiyori di Kabuto (movie), Mio di Kiva
- Henshinnya Beast yg rame gaya bagus, bosen liat yg simple2 geje mcm Decade. Sblmny Meteor sih udh
- Subtle romanceny lumayan, aplg antara Rinko dan Phoenix

Minus point
- Monotone, intiny g ad yg g selamat biarpun desperate (biarpun inti ceritanya itu sih)
- Baju Water Styleny g sesuai.. biarpun diamond, terlalu terpisah2 posisinya, g sama dg yg lain yg ky breastplate
- Seperti biasa, ultimateny over powered... lgs dpke dr awal battle aj sih... bertele2 pke yg biasa dlu
- Last battleny g kerasa, kurang wah
- 2 ep extra g penting... menyesal wa nonton
- Beast lbh menarik drpd Wizard, syg ult formny Beast Hyper, g nyambung ama temanya, hrsny Beast Ancient, Beast Feral, Beast Mystic ato setema lainnya
- KR Mageny tb2 bermunculan doang. Bnr2 extra, kecuali Mayu sih, reasonable

Overall
- Wa nontonnya skip-skip, so 5/10
Average


Spoiler: "RESIGN" show
Image


Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest