Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Hikōnin Sentai Akibaranger

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Hikōnin Sentai Akibaranger

Postby Nara_Sardimaru » Fri Jan 11, 2013 9:31 pm

ternyata belom ada tretnya yah...

Image

berhubung ada berita klo bakal ada S2 nya jadi kita bikin aja deh tretnya,,,

Image


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: Hikōnin Sentai Akibaranger

Postby rokushou » Fri Jan 11, 2013 9:37 pm

Dulu inger nonton 3 episode doang, abis itu di drop. Enggak ngerti cameo-cameo yang muncul disitu, belum terlalu ngerti toku soalnya :lol:


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Hikōnin Sentai Akibaranger

Postby mblonyox » Fri Jan 11, 2013 10:32 pm

Baru aja tadi liat news pengumuman resmi Season 2 nya di HJU, eh langsung dibikin tritnya.. mantab!!

Yohooo~~ makin banyak hal2 tentang sentai bakal terkuak di sini ya.

BTW, Live show yg eps 14 kira2 dah ada yang ngesub belum ya? Apa ada yg udah nonton RAWnya?? :idea:


Image

User avatar
aldhitar
Tokuking
Tokuking
Posts: 532
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:39 pm
Location: ZECT
Contact:

Re: Hikōnin Sentai Akibaranger

Postby aldhitar » Wed Jul 17, 2013 8:07 am

Tamat dengan ending yang keren.... :mrgreen:

Kalo ada season 3 bakal keren lagi tuh, kan belum semua official sentai ketemu ma si akiba...


Hehehehehehehehehhehehehehe.......
ImageImage
Q cuma anak kecil nyang baru belajar kok :P


Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest