Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[On-Going] Kamen Rider Drive! "Start your engine!!"

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

[On-Going] Kamen Rider Drive! "Start your engine!!"

Postby mblonyox » Sun Oct 12, 2014 10:21 pm

Kamen Rider Drive
仮面ライダードライブ


Image



Kamen Rider Drive (仮面ライダードライブ Kamen Raidā Doraibu?) is a Japanese tokusatsu drama in Toei Company's Kamen Rider Series. It is the sixteenth series in the Heisei period run and the twenty-fifth series overall. The series started on October 5, 2014, joining Ressha Sentai ToQgerIcon-crosswiki in the Super Hero Time line-up after the finale of Kamen Rider Gaim.

Spoiler: poster show
Image


Story
Shinnosuke Tomari is a former elite police officer in the Metropolitan Police who after an event that traumatized one of his colleagues has been "demoted" into the Special Investigations Division, a group that looks into the stranger happenings in the city, particularly the "Heavy Acceleration" events that leave people unable to move that the public have termed the "Heaviness". When he is chosen by the Drive Driver and Tridoron, Shinnosuke transforms into Kamen Rider Drive and is tasked with battling the Roidmudes who wish to take over the world by eliminating humanity.

____________________________________________________

Ya~ serial baru Kamen Rider untuk tahun 2014-2015. Setelah Gaim dengan konsep yg unik dan cerita yang sangat menarik, serta konsep yang tidak lagi 2part, kini mungkin banyak yang berkurang ekspektasi pada serial baru. Topik untuk membahas serial yang satu ini silahkan dimulai.
:wink: :wink:


Image

User avatar
yakhja
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Sat Oct 11, 2014 2:08 pm
Location: Tangerang Selatan

Re: [On-Going] Kamen Rider Drive! "Start your engine!!"

Postby yakhja » Mon Oct 13, 2014 11:49 am

wahh drive yah....
baru nntn yang episode satu sih :idea:
tapi lumayan lah :2good: :2good:
kira-kira bentuk final formnya kayak gimana ya :huh:
duh jadi penasaran :D :D
ditunggu aja deh kelanjutannya


お母ちゃんが言っていた天の道を行き、総べてを司る男。
Grandmother said this I'm the man who Walking the path of heaven, the man who will rule everything.
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: [On-Going] Kamen Rider Drive! "Start your engine!!"

Postby aoi_azzura » Mon Oct 13, 2014 10:17 pm

kalo nggak ada ban-nya, itu desain kostumnya keren lho :dead:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [On-Going] Kamen Rider Drive! "Start your engine!!"

Postby mblonyox » Wed Oct 15, 2014 2:20 pm

yakhja wrote:wahh drive yah....
baru nntn yang episode satu sih :idea:
tapi lumayan lah :2good: :2good:
kira-kira bentuk final formnya kayak gimana ya :huh:
duh jadi penasaran :D :D
ditunggu aja deh kelanjutannya


wah jangan langsung mikir final form deh~ masih ada type (form) yang lain selain Speed: Technique, Formula dll~

Yah gak berharap ceritanya secepat Gaim yang dengan perubahan drastis dari permainan anak2 menjadi perebutan buah terlarang~

aoi_azzura wrote:kalo nggak ada ban-nya, itu desain kostumnya keren lho :dead:


yup~ g bisa mengelakkan dari desain awkward ban di badannya.


Image


Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest