Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

IPK Kamu Tahun INi....

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

IPK Kamu Tahun INi....

Postby -ananta- » Tue Aug 28, 2007 10:32 pm

Yah disini semua wajib memposting nilai IPnya, yang malu-malu, ga pengen nyombong, ada beberapa pilihan......

IPK <3> kurang dikit
IPK = 3.00 => pas
IPK > 3.00 - 3.30 => lebih dikit
IPK > 3.30 => lebih

ok! silahkan jawab salah satu dari 4 jawaban di atas.. aku tunggu!

kalau aku sendiri alhamdulillah "lebih dikit"

Buat yang anak anggaran bisa dilihat di imma.profilku.com


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Aug 28, 2007 10:40 pm

lebih dikit... n_n


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Wed Aug 29, 2007 9:05 am

Dari masuk ampe lulus, gw IPK masuk kategori "lebih dikit" itu... :)
dan liat gw penempatan di mana... :(
Life's not fair dude! :x


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed Aug 29, 2007 11:55 am

hmm,,,gw seh kurang dikit :)
huahahahaha :lol: :lol: :lol: bege bgt dah gw


...

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Postby kei » Wed Aug 29, 2007 11:07 pm

"lebih dikit"

tahun pertama: 3.08
tahun kedua: 3.09
tahun ketiga: 3.05
pe-ka-el: 4.00
kom-pre: 3.30

bo'ong bgt yak!


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Thu Aug 30, 2007 6:59 pm

alhamdulillah kata kata kurang dikit
skrg jd lebih dikit


[color=white]nostalgia
Image

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sat Sep 01, 2007 6:56 pm

IP (menurut jarkom bukan IPK) = 3.00
angka cantik nih
jadi wa bilangnya IP cantik aja deh
lol


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon Sep 03, 2007 12:41 am

kurang banget :dead:


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Sep 03, 2007 5:31 pm

aku ga mau dibanding2in ama anak2 kelas laen yang beda "nasibnya"
jadi, ada deeeeeeh......



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sat Sep 08, 2007 6:50 pm

indra_reishi(04) wrote:kurang banget :dead:

ganbate!!!
:banzai: :banzai: :banzai:
taun depan coba lagi!!!
tapi jangan mau kalo dinamika lagi...
bilang aja udah pernah...


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sun Sep 09, 2007 3:32 pm

indra bukannya kemain juga udah ikut usm lagi?
diterima ga?

kalau gw IPK turun
jadi "lebih dikit"


selamat tinggal
Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Tue Sep 11, 2007 1:44 am

kagak :(


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Sep 11, 2007 7:42 pm

indra_reishi(04) wrote:kagak :(


GANBATE!!!
TAUN DEPAN LAGI!!!
:banzai: :banzai: :banzai:
AKU GAK MAU KAMU PERGI!!
:nonono: :nonono: :nonono: :nonono:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Sep 13, 2007 10:58 am

indra, kembalilah


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Sep 13, 2007 4:00 pm

indra............
semoga kamu diterima di sisi-Nya
lho!! :o


selamat tinggal
Image


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests