Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Fate/Grand Order

Ayo diskusikan game handheld maupun phone game favoritmu!
User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Fate/Grand Order

Postby myonlylovesakura » Mon Jan 11, 2016 11:17 am

tahun 2015.
adalah zaman terakhir dimana sihir masih ada.


Frequently Asked Questions
http://fate-go.cirnopedia.info/guide_faq.php#nav

Cara Mengembalikan Akun yang Hilang
► Show Spoiler


Harga Quartz
► Show Spoiler


Gacha/Event saat ini:
► Show Spoiler


karena ada yang request, maka dengan ini sudah saya buat threadnya. silakan berdiskusi tentang F/GO di sini.
Last edited by myonlylovesakura on Fri Jan 15, 2016 4:17 pm, edited 1 time in total.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Tsundere Complex
novice animac
novice animac
Posts: 8
Joined: Sun Jan 03, 2016 9:23 pm
Location: Otonokizaka High School
Contact:

Re: Fate/Grand Order

Postby Tsundere Complex » Tue Jan 12, 2016 1:03 am

Akhirnya thread Fate/GO dibuat juga yes ane dapet pertamax :P
Ane baru mulai maen Fate/GO sejak gabut libur UTS event Santa Alter, dan kalo diitung-itung belom ada sebulan. Mohon bimbingannya suhu :D :D
Untuk leader ane setia sama si Chu Lancer + CE Necromancy jadi Chu-nya bener-bener gabisa mati (immortal) :lol:

Untuk servant ane yg emas cuman ada dikit, maklum badluck terus kalo roll semua salah Kirei :x
Spoiler: "JANGAN DIBUKA KALO MAU DIKUTUK KIREI" show
Image


Dan untuk CE juga gak buruk-buruk amat sih Black Keys everywhere
Spoiler: show
Image


Monggo di-add ID ane para suhu :)
Image


Image

Image
Rate up servant *5 is real~ (Habis dapet Gilgamesh sama Arjuna) :lol:

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: Fate/Grand Order

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Jan 12, 2016 3:37 am

Karena sudah ada thread-nya.... mari kita isi...

Game ini kejam...

Anyway... ini Profile dan ID saya... silahkan kalau mau add.... masih cupu...

Spoiler: show
Image

Image


Dan ini koleksi babu dan CE saya.... Efek E-- Rank luck... di mana babu bintang 5 saya... orz...

Spoiler: "Babu dan CE E-- Rank Luck" show
Image

Image


Well... babu incaran sudah dapat sih... jadi mainnya slow...



User avatar
umichan
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Sun Jan 03, 2016 6:07 pm

Re: Fate/Grand Order

Postby umichan » Tue Jan 12, 2016 5:21 pm

lah ada juga tritnya wkwkwk :-D

kesan pertama main ni game, full of randomness, bagai siapapun yg buat wikianya, you da real mvp :cry:

mau nunjukin aja, serpan2 dan CE aing yang ga guna ni, yha gimana, E luck player kayak aing bisa apa :(
waifu udah dirate up, tetep ga dapet, ah bodo amat yang penting maen :lonely:
Spoiler: show
Image Image


yaudah, gitu aja ya, yang mau add monggo :cowboy:
Image


Image
GIMME DIS SERVANT PLZ

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Fate/Grand Order

Postby myonlylovesakura » Fri Jan 15, 2016 4:14 pm

[Direncanakan] Limited Event
► Show Spoiler

Saber Wars: The Caliburn Awakens
Mari dapatkan Arthuria Pendragon [Lily] (Servant *4)!
► Show Spoiler

Tahun 2016, saat dimana manusia terus melanjutkan perang.
Di Chaldea dimana tidak terdapat adanya negara maupun tentara, tercipta kedamaian sementara.
Saat itulah tiba-tiba muncul sosok alien dari luar angkasa.
Apakah gerangan tujuan ia datang? Apa itu Artrium?
Dimulailah petualangan Saber Lily sembari mengasah Noble Phantasm yang ia miliki.

Periode Event
20 Januari 2016 (Rabu) 16:00 Waktu Indonesia Timur - 3 Februari 2016 (Rabu) 13:59 Waktu Indonesia Timur

Tentang Event
Dengan cerita original dari Nasu Kinoko, Limited Event "Arthuria Pendragon [Lily] Sang Penjelajah Kosmos" akhirnya dibuka!
Saat itulah tiba-tiba muncul sosok alien dari luar angkasa.
Sebagai seorang master, bisakah kamu membantu Arthuria Pendragon [Lily] untuk menjadi kuat?

source: http://news.fate-go.jp/2016/agtjcj/


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
hanifben
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 39
Joined: Sat Sep 28, 2013 3:56 pm
Location: Beyond the horizon

Re: Fate/Grand Order

Postby hanifben » Fri Jan 15, 2016 4:27 pm

Yeayy Lily NP level 2 :P :P


What's up?? Everything is practice
Just do it.. Don't think. Feel!
I'll be right there.. Tomorrow is another day
It's now or never..

User avatar
Tsundere Complex
novice animac
novice animac
Posts: 8
Joined: Sun Jan 03, 2016 9:23 pm
Location: Otonokizaka High School
Contact:

Re: Fate/Grand Order

Postby Tsundere Complex » Fri Jan 15, 2016 5:57 pm

myonlylovesakura wrote:[Direncanakan] Limited Event
► Show Spoiler

Saber Wars: The Caliburn Awakens
Mari dapatkan Arthuria Pendragon [Lily] (Servant *4)!
► Show Spoiler

Tahun 2016, saat dimana manusia terus melanjutkan perang.
Di Chaldea dimana tidak terdapat adanya negara maupun tentara, tercipta kedamaian sementara.
Saat itulah tiba-tiba muncul sosok alien dari luar angkasa.
Apakah gerangan tujuan ia datang? Apa itu Artrium?
Dimulailah petualangan Saber Lily sembari mengasah Noble Phantasm yang ia miliki.

Periode Event
20 Januari 2016 (Rabu) 16:00 Waktu Indonesia Timur - 3 Februari 2016 (Rabu) 13:59 Waktu Indonesia Timur

Tentang Event
Dengan cerita original dari Nasu Kinoko, Limited Event "Arthuria Pendragon [Lily] Sang Penjelajah Kosmos" akhirnya dibuka!
Saat itulah tiba-tiba muncul sosok alien dari luar angkasa.
Sebagai seorang master, bisakah kamu membantu Arthuria Pendragon [Lily] untuk menjadi kuat?

source: http://news.fate-go.jp/2016/agtjcj/


Hemm.. padahal kemarin ada 4 orang yg habis summon lily di poncu termasuk aku :lol:
Lumayan lah buat level up NP :2good:

Image


Image

Image
Rate up servant *5 is real~ (Habis dapet Gilgamesh sama Arjuna) :lol:

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Fate/Grand Order

Postby jengjengjeng » Thu Sep 07, 2017 10:23 pm

Ketemu heracles 12guts lagi. Dulu menang pake apa ye.
Demm setahun berlalu masi berat lawan challenge quest nero ini


Image


Return to “Mobile Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest