Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Animac TShirt Project [season2]

Keluarin semua opini kamu tentang forum ini !!
User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Animac TShirt Project [season2] [comingsoon]

Postby Evanthom » Sat Oct 23, 2010 12:02 am

sesuaikan ama lambang animac aja..
kombinasi merah,hitam ama biru (warna forum),


Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Animac TShirt Project [season2] [comingsoon]

Postby SouL » Wed Oct 27, 2010 11:02 am

new update cokidot
1st page


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Animac TShirt Project [season2] [comingsoon]

Postby ChimanX » Wed Oct 27, 2010 11:09 am

soul, kaos animac yg pertama itu complainnya...bahannya ga sama antara lengan dan badan, yg badan lebih kaku tapi lebih tipis, trus, sablonnya juga bikin waswas,,wajar sih, soalnya disainnya juga sketsa, ga ada fill warna

kalo saran, kekna jangan pake kerah model itu lagi deh,,mending kerah biasa, lebih nyaman buat dipake kemana-mana untuk gw. kerahnya juga usahakan jangan terlalu lebar kek yg otaku, khas kaos lengen panjang aja, nutup


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Animac TShirt Project [season2] [comingsoon]

Postby eYesCreaM » Wed Oct 27, 2010 11:33 am

klo bisa, sablonnya lebih bagus dr yg kemaren,,,hehe

apapun desainnya, gw pesen 1 lengan pendek


...

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Animac TShirt Project [season2] [comingsoon]

Postby mblonyox » Thu Oct 28, 2010 4:25 pm

hmmm...

itu karakternya beda2 ya buat cowok ma cewek?? atau dua gambar itu dalam satu kaos..

wokey.. apapun desainnya.. yang penting wa juga ikutan beli deh..


Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Animac TShirt Project [season2] [comingsoon]

Postby SouL » Fri Oct 29, 2010 1:32 pm

Design 1

Image
Image
Last edited by SouL on Mon Nov 01, 2010 10:42 am, edited 2 times in total.


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Animac TShirt Project [season2] [comingsoon]

Postby SouL » Fri Oct 29, 2010 1:33 pm

Design 2

Image
Image
Last edited by SouL on Mon Nov 01, 2010 11:43 am, edited 1 time in total.


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
HanYou
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 65
Joined: Wed Feb 06, 2008 11:36 pm
Location: bintaro
Contact:

Re: Animac TShirt Project [season2]

Postby HanYou » Fri Oct 29, 2010 2:30 pm

Keknya bagusan yg design 2 deh..
IMO


In forum I am HanYou, on real life I am Iruzer...

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: Animac TShirt Project [season2]

Postby Smith61 » Fri Oct 29, 2010 2:42 pm

HanYou wrote:Keknya bagusan yg design 2 deh..
IMO

smith setuju gan

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: Animac TShirt Project [season2]

Postby mide-chan » Fri Oct 29, 2010 2:51 pm

:mg: kuning? :mg: orange :mg:

bagus semua, aku nurut aja, tapi pingin klo yang "all hail animac" diganti warna orange :cute:


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
el_hayabusa
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 26
Joined: Mon Oct 11, 2010 3:39 pm

Re: Animac TShirt Project [season2]

Postby el_hayabusa » Fri Oct 29, 2010 3:44 pm

desain 1 jangan warna orange.. :-P
jadi bagusan yang desain 2.. :gitar:


Image

-There Is No Reason To Help People-

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Animac TShirt Project [season2]

Postby Vantat » Fri Oct 29, 2010 4:05 pm

oe orange itu warna animac loh

ma abu2

jadi kalo bisa ada orangenya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Animac TShirt Project [season2]

Postby SouL » Fri Oct 29, 2010 4:23 pm

haha pasti banyak yg protes ama "orenji" desu

haha

aq mau membawa kesan cheerfull di design 1.. :D

di design dua itu iseng.. tapi nampak manis ya sudah ku masukin juga.. :P

eh yg mao sumbang design boleh lhooo~ sapa neh yang bisa design lebih keren dari ane.. :kukuku:

kalo designnya layak pake nanti ane masukin polling.. :)


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
el_hayabusa
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 26
Joined: Mon Oct 11, 2010 3:39 pm

Re: Animac TShirt Project [season2]

Postby el_hayabusa » Fri Oct 29, 2010 5:20 pm

baru sadar klo lambang animac itu orange.. :happy2:
haha..


Image

-There Is No Reason To Help People-

User avatar
matsu_mibu
super senior animac
super senior animac
Posts: 126
Joined: Sun May 06, 2007 3:58 pm
Location: Bumi~
Contact:

Re: Animac TShirt Project [season2]

Postby matsu_mibu » Fri Oct 29, 2010 5:38 pm

gw setuju yang Desain 2 soalnya gw ikut PO jaket Soul Eater juga jadi matching...:yay:

menurut gw Desain 1 lumayan c tapi klo tangannya orange koq gw ngerasa jadi kurang :gar: yah??

*maap newbie sok-sok ngasih pendapat :lol: :lol: :lol:




Return to “:: About AniMaC”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests