Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ANIMAC ~ WORLDS OF RECORDS ~ rekor liat hal 1

Keluarin semua opini kamu tentang forum ini !!
User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

ANIMAC ~ WORLDS OF RECORDS ~ rekor liat hal 1

Postby ura_genky » Mon Jan 26, 2009 5:53 pm

Buat members animac,... pasti kalian punya rekor dalam suatu hal kan???,.... nah,... silahkan tulis disini yah rekor apa saja yg pernah kalian buat,... terserah rekor apa aja boleh,... yg penting rekor kamu sendiri ato kamu bisa juga menyebutkan rekor orang lain asal dia juga member Animac juga,... okey,... semua rekor yg masuk akan aku tulis disini,... jadi jika ada rekor baru terpecahkan akan diganti dengan rekor baru tersebut,...

ANIMAC MEMBER RECORDS
NAMA REKOR __________________________________ REKOR _______________ PEMEGANG REKOR
Naek motor terjauh dan terlama ___________________ Jogja - Jkt, 24 jam ______ Aile L'feu
BAB terbanyak dalam sehari ______________________ +- 20 kali _____________ Aile L'feu
Tidur terlama dalam sehari _______________________ 18 jam ________________ Aile L'feu
Dikamar mandi terlama __________________________ 5 jam _________________ Aile L'feu
Rekor maen minesweeper Beginner ________________ 5 detik ________________ eYesCreaM
Tidak tidur terlama _____________________________ 3 hari 3 malam _________ eYesCreaM
Kencing terbanyak dalam sehari ___________________ 13 kali ________________ eYesCreaM
Perjalanan pulang kampus-rumah terlama ___________ 1jam/17km ____________ eYesCreaM
Nginep di rumah temen paling lama ________________ 3minggu _______________ eYesCreaM
Main game online dalam satu hari paling lama ________ 20jam ________________ eYesCreaM
Hibernasi(tidur) terlama __________________________ 71jam 30menit _________ HiKaru Kisaragi
Pengumpul Bungkus rokok terbanyak_______________ 500++ merk ____________ Mbah_t
Koleksi novel terbanyak _________________________ 150-200novel ____________ Mbah_t
Rekor maen solitaire 3 kartu ______________________ 63 detik _______________ RAIHA NU KASEP PISAN
Tidak mandi terlama _____________________________ 2 minggu++ ___________ RAIHA NU KASEP PISAN
Tidak BAB terlama ______________________________ 2 minggu ______________ RAIHA NU KASEP PISAN
Makan pizza (ukuran paling gede) terbanyak _________ 8 slices _______________ Ramen Rider
Baca komik terbanyak dalam 1 hari ________________ 74 komik ______________ sakis
Rekor maen minesweeper Intermediate _____________ 35 detik ______________ sese
Rekor maen minesweeper Expert __________________ 110 detik _____________ sese
Komputer online terus ___________________________ 7 hari ________________ skold
Cinta mati seorang nijikon terlama _________________ 3 tahun _______________ Suzakurenzan
Kolektor kartu voucher ragnarok online lama _________ 176 kartu _____________ Suzakurenzan
Kesialan terbanyak dalam 1 hari ___________________ 23 kesialan ____________ Suzakurenzan
Makan burger BIG MAC terbanyak __________________ 2,5 burger ____________ Suzakurenzan
Mengcosplaykan orang lain ________________________ 4 orang ______________ Suzakurenzan
Mandi terlama __________________________________ 2 jam ________________ uchiha galz
Rok pendek diatas lutut yg sobek terpanjang _________ 18 cm ________________ uchiha galz
Member Animac yg nge-print novel terbanyak _________ 4 volume _____________ ura_genky
Dunlod 1 file terlama dg speed sangat rendah ________ 27jam/4kBps __________ ura_genky
Kuliah di STAN terlama ___________________________ 5 tahun _______________ Vantat
Kapasitas HDD terbesar __________________________ 3,8 TB ________________ Vantat
Komputer tak pernah mati ________________________ 3 minggu 2 hari ________ Vantat
Pintu kamar kost yg tdk prnh ditu2p n d kunci _________ 8 bulan _______________ Vantat


ada yg merasa punya rekor lebih baik dari diatas ?? ato punya rekor sendiri??? silahkan anda post disini rekor anda,... tolong sebut kan Nama rekor dan rekor nya,... dan juga alasan ato penyebab anda bisa melakukan rekor tersebut,...

mulai sekarang kalau bisa nulis rekornya pake huruf gede n di bold yah,.. trus di kasih quote,...
Last edited by ura_genky on Sat Feb 28, 2009 6:34 am, edited 11 times in total.


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Mon Jan 26, 2009 6:01 pm

nerusin yg diatas maka ku harus njelasin kapan n penyebab ku bisa bikin rekor itu,...
Rekor tidak mandi 6 hari dan tidak BAB 5 hari dilakukan bersamaan, yaitu waktu acara OUTBOUND (lebih tepat nya kerja paksa pengabdian masyarakat) di kampus ku dulu sebagai acara terkahir OSPEK Fakultas,... bukan nya males mandi,... tapi memang kemah nya di tempatin yg memang bener kekurangan air,... makanya bentuk kerja pengabdian masyarakat nya disuruh buat saluran air,...

maaf bang Vantat rekor nya kumasukin,... dijamin g bakalan bergeser tuh nama abang,...

buat Suzakurenzan, post lagi ya penyebab rekor mu tadi,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Jan 26, 2009 6:23 pm

:cry: :cry: :cry:
aku harus menulis lagi???
hiks..hiks..hiks..hiks....

24 jam non stop
(karena gw nggak inget gimana gw nyatetnya, jadinya gw rubah jadi mode cerita)
kejadiannya....
Pada suatu siang, gw tidur untuk menyambut happy hour yang sudah gw nanti-nantikan...
gw terbangun dan memulai happy hour jam 8
happy hour yang gw nantikan pun teraksana dengan baik, membawa pulang 2 GB,
jam 8 pagi, happy hour selesai... dan aku pun pulang untuk membaca manga menonton animedll...
tiba2 pas siang , temanku mengajakku ke gramedia depok...
ikutlah aku kesana... sepulangnya dari sana, aku mengingat ada anime yang belom aku tonton, sehingga ku tonton lah anime itu....
kalo tidak saah aku mengantuk dan berhasil tidur jam 9 malem....

konsekuensinya berat!!, yaitu esoknya langsung tidur seharian dan pas bangun langsung sakit kepala yang teramat sangat!!!
----
kejadian di atas terjadi pada hari minggu, jadinya hari senennya tidak masuk sekolah
dan hari selasanya tidak masuk lagi karena masih ada efek sampingnya.....


yah begitulah...


Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Jan 26, 2009 6:30 pm

BURGER TERBANYAK
atau terkuat....

gw pernah makan BIG MAC dari MCdonald...
2.5 porsi...

dikarenakan, gw makan 1, adek gw makan 1, tapi nggak abis (gw makan setengahnya)
eh yang paling kecil, kekenyangan gara2 kebanyakan minum ama makan kentang
jadinya gw makan semuanya punya dia....
...
EITS :!:
jangan salah...
BIG MAC itu bener2 GEDE!!!!!
jangan samakan dengan burger biasa!!!


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Mon Jan 26, 2009 6:37 pm

owh... wa lupa klo masalah makanan,...

Makan Pizza Terbanyak
rekor wa makan pizza sebanyak 5,5 slices dari 8 slices pizza ukuran yg paling gede,... dulu minum nya ada sodanya,... jadi di perut ngembang gitu pizza nya kena soda minuman,... temen wa ngabisin 8 slices lo,... alias 1 pizza penuh tapi karena bukan Animac ya g ku tulis deh,...


mulai sekarang nulis rekornya pake huruf gede n di bold yah,.. trus di kasih quote,...
Last edited by ura_genky on Mon Jan 26, 2009 6:46 pm, edited 1 time in total.


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Mon Jan 26, 2009 6:43 pm

akan langsung kukalahkan rekor kalian semua

REKOR TIDAK BAB TERLAMA = 1,5 MINGGU, pas SMP, udah lama jadi gw lupa pastinya

REKOR TIDAK TIDUR TERLAMA = 3 hari 2 malam, ngerjain tugas Sistem Akuntansi yang jangka waktunya 1 bulan, kukerjain dalam 3 hari saja, besoknya langsung tidur dengan mulut ternganga di bangku paling depan (saksi mata : Rawn)


selamat tinggal
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Jan 26, 2009 8:10 pm

KAPASITAS HARDDISK TERBESAR
3,8 TB dan masih akan bertambah, terdiri dari puluhan dorama, anime, manga, film, software, dan henthing :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:




PINTU KAMAR KOS YANG TIDAK PERNAH TERTUTUP DAN TERKUNCI
Selalu terbuka selama 8 bulan lebih, menerima orang2 yang membutuhkan pertolongan, ingin copy2 file, ato sekedar melihat orang tua :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Mon Jan 26, 2009 8:44 pm

klo Pizza saya juga punya:
MAKAN PIZZA TERBANYAK
7 (tujuh) slice gede, waktu ada promo buka puasa makan pizza sepuasnya di Makassar...
gila kenyangnya...

:lol:


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Mon Jan 26, 2009 8:48 pm

ah iya, lupa post rekor itu

kalo gw 8 slice, waktu ada promo Papa R*n's makan sepuasnya 18.000

temen gw ada yg 24 slice (isunya) dalam 1 hari


selamat tinggal
Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Mon Jan 26, 2009 9:03 pm

uwa! Maketa!
:o


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Mon Jan 26, 2009 9:37 pm

Rekor
NAEK MOTOR TERJAUH DAN TERLAMA!
JOGJA-JAKARTA 24JAM!

eh, kaga usa diquote yak


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Jan 26, 2009 9:43 pm

ikutan juga ahh

rekor maen minesweeper gw

Beginner = 5detik
Intermediate = 36detik
Expert = 112detik

haha,,,karna suka maennya,,,jadi bisa segitu,,,tapi bukti rekornya udah di apus ma adek gw....urgh


gak tidur mpe 3hari 3 malem
gara2 perpisahan SMA,,,

bangun pagi buat berangkat jam 5 pagi,,,
baru tidur pas pulang perpisahan 3 hari kemudian jam 12malam


...

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon Jan 26, 2009 10:07 pm

kalo gw...

seminggu ato mungkin lebih online terus

komputer ga pernah mati n dalam keadaan tersambung terus ke internet

oia kalo ga salah juga dalam keadaan log in terus di animac


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Mon Jan 26, 2009 10:38 pm

yosh,... waktunya update,... maaf agak lama,... tadi lagi lemot koneksinya,,.. n lagi ngerjain tugas,...

@skold
wa juga,... klo km komputer, wa leptop 24jam penuh,... 7 hari seminggu,.... nyala terus n koneksi internet terus,... tapi karena sering putus tiba2 n kadang2 juga restart karena ada yg error maka g ku tulis,... kira2 yah sehari nyala 23,5 jam lah,... n konek internet 23 jam,... hehehe,... inget,... leptop,... bukan komputer,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon Jan 26, 2009 10:41 pm

ettoo... maksud gw juga laptop bukan komputer

gomen salah...


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image


Return to “:: About AniMaC”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests