Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Rules Forum

Subforum khusus untuk kalian berhubungan dengan para server animac
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Rules Forum

Postby Vantat » Mon Sep 20, 2010 8:05 pm

Ini Forum untuk bagi2 koleksi yang kita punya, mudah2an membantu bagi para member lain yang membutuhkan

1. Setiap orang hanya boleh create 1 topik.
2. Topik itulah yang isinya nanti koleksi masing2
3. Tiap member bisa posting seperti biasa di masing2 topik
4. Dimohon untuk posting sesuai forum

Tambahan akan diberikan kemudian


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Rules Forum

Postby myonlylovesakura » Mon Sep 20, 2010 8:15 pm

gak ngerti...

maksudnya apa? :roll:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Rules Forum

Postby Vantat » Mon Sep 20, 2010 8:26 pm

ini sarana untuk bagi2 koleksi, jadi disini masing2 member animac memaparkan koleksinya, biar yang dibelahan lain Indonesia tau apa yang dipunyai anak2 animac


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Rules Forum

Postby myonlylovesakura » Mon Sep 20, 2010 8:28 pm

hmm...
musti sedia link DDL gak? :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Re: Rules Forum

Postby Grool21 » Mon Sep 20, 2010 8:29 pm

contohin bang,,
:?: :?: :?:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Rules Forum

Postby Vantat » Tue Sep 21, 2010 8:53 am

ya misalnya aja, buat aja perpost apa yang kita punya, misal post 1 itu manga, post 2 anime dan seterusnya

kalo misalnya koleksi kita emang kita upload sendiri ya bisa nyediain linknya

kan ini sarana untuk anak2 animac seluruh indonesia untuk melihat apa yang animac punya, siapa tau ada yang berminat untuk ngopy tinggal kontak aja yang punya koleksi


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: Rules Forum

Postby reechan_schifer » Tue Sep 21, 2010 10:14 am

Owh jadi nge-List koleksi yg qt punya gitu bang??

Misal:

Manga
OP chap 180-510

Anime
Yakitate Japan 26-69(end)

gitu gak maksudnya??



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Rules Forum

Postby Nara_Sardimaru » Tue Sep 21, 2010 10:20 am

koleksi kau kasih masuk sini bang...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Rules Forum

Postby Vantat » Tue Sep 21, 2010 10:33 am

@reechan : betul, kalo bisa detail bagus, kalo secara umum juga boleh

@sardi : siap bos papua


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “Anico”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest