Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Clannad, Clannad, and CLANNAD!!!

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

Your Favorite arc.....

Furukawa Nagisa
1
11%
Fujibayashi Kyou
3
33%
Ichinose Kotomi
0
No votes
Sakagami Tomoyo
4
44%
Ibuki Fuuko
0
No votes
Miyazawa Yukine
1
11%
Fujibayashi Ryou
0
No votes
Sagara Misae
0
No votes
Sunohara Mei
0
No votes
 
Total votes: 9

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Clannad, Clannad, and CLANNAD!!!

Postby r1zero » Sat Dec 06, 2008 1:36 pm

Image

Clannad
Anime yg sedang tayang sekuelnya di Fall Season ini dengan judul Clannad After Story
Anime yg termasuk favoritku
Anime yg sering membuatku tertawa tapi juga anime yg sering membuatku tersentuh
Beautiful Graphic
Interesting Character
Nice Story
Nice BGM
Apalagi yg kurang???

Jangan biarkan anime ini lewat begitu saja
Last edited by r1zero on Sun Dec 07, 2008 4:14 pm, edited 1 time in total.



User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sat Dec 06, 2008 9:32 pm

hohoho,.... baru liat sekilas, cz lom nntn yg season 1 nya,... low quality pnya q,.... da yg punya HQ nya kah,.... ku cari di server g ada,.....


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Postby zork666 » Sun Dec 07, 2008 12:55 pm

waakkaka, iya juga, udah lama ada anime ini tapi belum ada yang buat trednya...

Ikutan recommend juga buat anime ini, skalian di buat poling aja skalian boz, contohnya kayak Char Favorit, oh ya, kl suka anime ini gw recommend jg "Kanon" ma "Air" :recard: :recard: :yay:


Blank Page

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Postby r1zero » Sun Dec 07, 2008 4:16 pm

Okay
Polling sudah kubuat
Tapi aku masih bingung milih siapa???
hampir semua favoritku.....
:? :? :?


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sun Dec 07, 2008 5:34 pm

klo KANON mah, dah dari dolo wa dapet n dah nonton semua nya, dari yg versi 2002 mpe versi 2006 nya,.... tp wa lbih milih di versi 2002 crita nya,... lbh mengenaskan di 2002,... ada yg punya KANON 2006 HQ g??? pny q LQ-MQ,

klo AIR dah lama pnya tp masih lom q tonton, kaya CLANNAD,... mnt HQ nya AIR n CLANNAD donk,... diserver ada g????


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Dec 07, 2008 9:28 pm

yang season 1..
tiga jempol dah buat kyoani...
animasinya keren abis..
mereka sudah jauh berkembang daripada waktu bikin Haruhi

dari segi crita,
anime ni bagus banget, apalagi klo dah terbiasa dengan genre "1 male lotsa female" alias harem
meski clannad awal2nya rada mirip,
tapi bisa memberikan sesuatu yg berbeda..


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sun Dec 07, 2008 9:32 pm

Hyper_ToRa wrote:yang season 1..
tiga jempol dah buat kyoani...
animasinya keren abis..
mereka sudah jauh berkembang daripada waktu bikin Haruhi

dari segi crita,
anime ni bagus banget, apalagi klo dah terbiasa dengan genre "1 male lotsa female" alias harem
meski clannad awal2nya rada mirip,
tapi bisa memberikan sesuatu yg berbeda..


diserver ada yg bang season 1 nya clannad,... ditaruh mana??? kmrn nyari cmn ada after story nya aja,....


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Dec 07, 2008 9:49 pm

wah lupa saya,,
biasanya ada di kilio..

yasud, ntar saya pinjemin aja dah...
klo da acara animek tapi ya..
:P


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sun Dec 07, 2008 9:56 pm

kemarin pas ku liat anime list nya kilio c ada tulisan clannad e, tp ma dia g disharing,... apa ada di dvd,... orang e yg mana??? tk pinjem e dia,.... anak animaku jg kan???


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Dec 07, 2008 10:09 pm

setauku sih bukan
ntar klo kau ke server, diPM aja dia pakek borgchat
tanyain dah tuh


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sun Dec 07, 2008 10:52 pm

oh,.... oce deh,... mudah2n dia kasih film nya,....


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Dec 08, 2008 4:33 pm

Kayaknya tret Clannad udah ada deh sebelumnya...

mendingan di merge jadi satu aja nih tret...



User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Mon Dec 08, 2008 4:49 pm

owh,... dah ada to,... klo gitu minta momod buat mbundel nih thread jadi satu ma yang laen ya,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Mon Dec 08, 2008 11:10 pm

Lah?
Seingatku gak ada tuh tret clannad..
Kau salah liat kali..


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Tue Dec 09, 2008 3:16 am

sama seinget gw juga belon ada....
tapi tadinya niatan gw clannad mw gw gabungin ngebahas novel visual key lainnya....
sebenernya gw pengen bandingin clannad ama kanon.....


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests