Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

hal pertama yang kalian lakukan

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Mar 27, 2007 2:16 pm


klo aku sih habis bangun tidur biasanya langsung nyoba tidur lagi

sekian


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Mar 31, 2007 6:04 pm

so simple


...

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sun Apr 01, 2007 9:10 am

:yawn: peringatan
jgn suka ngabis-ngabisin post


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Sat Apr 21, 2007 9:26 pm

hahahahaha...





*junkin'*



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Tue Apr 24, 2007 9:03 am

Suka-suka kita dunk


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Tue Apr 24, 2007 12:59 pm

:yawn: peringatan kedua
:recard: silahkan keluar arena
btw...
kayaknya yg ngabisin post tuh aku sendiri ya
:o :o :o


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Thu Apr 26, 2007 1:00 pm

Baru sadar??

Alhamdullilah


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Apr 27, 2007 1:49 pm

ngomong2 kayanya ada thread2 yg sejenis

ato bahkan sejudul yah

gimana sih

bikin satu aja donkz


Image

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sun Apr 29, 2007 9:19 am

D`Luin wrote:Baru sadar??

Alhamdullilah


weks! ampun deh kk Luin;
salah ngucap tuh;
bukannya puji Tuhan?
maaf kalo menyinggung


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sun Apr 29, 2007 9:20 am

shinclair wrote:ngomong2 kayanya ada thread2 yg sejenis

ato bahkan sejudul yah

gimana sih

bikin satu aja donkz


sengaja kk; soalnya ada beberapa orang yg cuma masuk ke beberapa forum aja;
trus kdangkala ada perbedaan di ketiga forum yg ada thread ini;
demikianlah 8)


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Yondaime » Wed May 09, 2007 9:39 pm

Grool21 wrote:Jelas pengen balik lg ke kehidupan nyata lah ya...
Cos bakalan banyak yg ngrasa khilangan kalo grool gak da,warung mie blakang kosan misalnya,grool kan msh ngutang... n_n
kayanya mirip game ff tactics advance dh...
Si marche kejebak ke dunia final fantasy,iya gak si??


Iya bener, tapi kalo kejadian jangan sampe kaya marche aja, dateng-dateng langsung di engage.. untung tuh anak ketemu montblanc kalo kaga :? :? ga tau deh gimana.....



User avatar
mizuno
super senior animac
super senior animac
Posts: 119
Joined: Sun Apr 01, 2007 9:17 pm
Location: dimana saja ada warnet

Postby mizuno » Thu May 10, 2007 1:07 pm

menjadi katakter terkuat di seluruh jagat anime..
tapi tetep cinta kebenaran dan keadilan.
in the name of dark justice


terserah

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Thu May 10, 2007 4:58 pm

kalian ngomongin apaan sih????kayakna bahasanya tingkat tinggi ya???


shadow hide you..

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Fri May 11, 2007 4:46 pm

waaaa, istilahnya LUCID DREAM yah... :cry:
gw gak mao lagi LUCID DREAm walau bisa berimajinasi sepuas kita di mimpi itu...
tapi kalo mao bangun sulit banget... :shock:
gak ada tenaga buat membuka mata atau ngegerakin jari sekalipun...
seakan-akan terperangkap di dunia mimpi gw... :(
apalagi biasanya gak lama setelah gw dapet tuh LUCID DREAM gw mendengar suara2 aneh dah kepala gw sakit sebelah, kayak di makan monster...
akibatnya gw telat bangun and bolos kuliah dah... :(
waaaaaaa....


fafafafa:p
----

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sat May 12, 2007 11:12 pm

apaan lagi tuh lucid dream?


shadow hide you..


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests