Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

hal pertama yang kalian lakukan

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Tue Jul 03, 2007 11:43 am

waks :o

jangan2 darah rendah ya?

untung indra ga punya temen sekamar

klo punya di pasti bakalan nangis setiap ngebangunin aku :lol: :lol: :lol:



User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Tue Jul 03, 2007 11:50 am

Bukan darah rendah...tapi temperamen w aja yang tinggi.
Sebenernya waktu smp kelakuan w kumis, baru mulai sma reformasi kepribadian.
Jadi walau sekarang dah normal, tapi kalo di bawah sadar jadi balik ke kepribadian semula.


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Sat Dec 29, 2007 3:19 am

FYI:
1. dunia anime yg aku suka..-->di DORAEMON dan gw jadi NOBITA-nya

2.hal yg pengen ane lakukan:
a.minta pintu kemana saja bwt nyobain jajanan se-Jepang ma Bandung..
(2 tempat yg bikin ane ngiler selama ini..)

b.minta baling2 bambu..keknya enak bisa terbang

c.d'last but d'greatest..bakal ane rampok tu kantong ajaib....
(namanya di mimpi ane,ya suka2 ane dong..)



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sat Dec 29, 2007 9:42 pm

Membuat Mecha sendiri based on Shin Getter Robo ama Mazinkaiser
jadinya..
..
..
MAZINGETTER!!!
..
Apa? Tokohnya?
Nagare Ryouma dari Shin getter robo armageddon ONLY!!!
Then Rules the world with MAZINGETTER!!!
The Godlike than any other Super Robot :lol: :lol: :lol: :lol:


Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: hal pertama yang kalian lakukan

Postby -=XL=- » Thu Aug 26, 2010 11:31 pm

Saya akan membuat Harem...
:lol:


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: hal pertama yang kalian lakukan

Postby ura_genky » Fri Aug 27, 2010 3:58 am

-=XL=- wrote:Saya akan membuat Harem...
:lol:


dan berakhir seperti anime School Days, :2good:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: hal pertama yang kalian lakukan

Postby Suzakurenzan » Fri Aug 27, 2010 5:38 pm

ura_genky wrote:
-=XL=- wrote:Saya akan membuat Harem...
:lol:


dan berakhir seperti anime School Days, :2good:


yang sebelumnya kehabisan tenaga dan lemas karena "harem"nya :lol: :lol: :lol:


Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: hal pertama yang kalian lakukan

Postby Keith Hanzhel » Fri Aug 27, 2010 7:22 pm

Suzakurenzan wrote:
ura_genky wrote:
-=XL=- wrote:Saya akan membuat Harem...
:lol:


dan berakhir seperti anime School Days, :2good:


yang sebelumnya kehabisan tenaga dan lemas karena "harem"nya :lol: :lol: :lol:


yang kalau diperhatikan, ga sedikitpun ada yg "moe" (what do you hope from 3D girls) :|


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: hal pertama yang kalian lakukan

Postby ura_genky » Fri Aug 27, 2010 8:58 pm

Keith Hanzhel wrote:
Suzakurenzan wrote:
ura_genky wrote:
-=XL=- wrote:Saya akan membuat Harem...
:lol:


dan berakhir seperti anime School Days, :2good:


yang sebelumnya kehabisan tenaga dan lemas karena "harem"nya :lol: :lol: :lol:


yang kalau diperhatikan, ga sedikitpun ada yg "moe" (what do you hope from 3D girls) :|


kan lebih murah daripada dutch wife, walopun biaya perawatannya lebih mahal,


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
chabiina
super senior animac
super senior animac
Posts: 176
Joined: Tue Oct 12, 2010 7:07 pm
Location: bekasi, indonesia .
Contact:

Re: hal pertama yang kalian lakukan

Postby chabiina » Wed Oct 20, 2010 10:52 pm

boku nggak bakalan bangun", bakal berkhayal trus dalam mimpi ..
pengen ngerasain dan melihat dengan mata kepala sendiri hal" yg menantang kyak pembunuhan, perang, de el el .
tpi harus tetep jadi tokoh utama yg nggak pernah kalah, biar keliatan keren .. :-P


If I were a boy, I want to say that I Love You, I need You ..
Unfortunately, I am a girl . So I just can say 'Just Be Friends' .. :lol:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: hal pertama yang kalian lakukan

Postby myonlylovesakura » Wed Mar 09, 2011 3:56 pm

pertama sih, mau menemui segala karakter yang ada dalam imajinasi gw...
kemudian usahakan untuk bisa berbaur dalam mimpi tersebut.

kalo gw memang gak kembali ke dunia nyata, gpp.
because "This world doesn't enough to accept my desire." anyway. :|


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: hal pertama yang kalian lakukan

Postby aryaarya7x » Wed Mar 09, 2011 7:05 pm

myonlylovesakura wrote:pertama sih, mau menemui segala karakter yang ada dalam imajinasi gw...
kemudian usahakan untuk bisa berbaur dalam mimpi tersebut.

kalo gw memang gak kembali ke dunia nyata, gpp.
because "This world doesn't enough to accept my desire." anyway. :|

I knew that quotes.. :twisted:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: hal pertama yang kalian lakukan

Postby rokushou » Mon Mar 21, 2011 6:19 am

1. cari info di anime kalo kita terbangun dengan ingatan sendiri. kalo kita terbangun dengan ingatan si char utama, maka langsung ke #2
2. menyasar ke setting anime dan berbaur dengan set di anime
3. mendekatkan dri pada semua cewek di set anime tersebut
4. ????
5. PROFIT!

semuanya dengan satu objektif :

membuat HAREM


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests