Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

hal pertama yang kalian lakukan

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

hal pertama yang kalian lakukan

Postby dan19heaven » Mon Mar 12, 2007 9:10 am

hy guys,

langsung aja ya; aku mo nanya nih,
apa hal pertama yang kalian lakukan ketika kalian bangun di pagi hari dan menyadari kalian berada di dunia anime yang kalian suka dan menjadi karakter yang paling kalian suka juga :?:


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Mon Mar 12, 2007 10:09 pm

nyadar, kalo ini mimpi..........
aku kurang imaginatif banget y???

aku bakal molested diri sendiri dulu, soalnya tokoh yang aku sukai itu cowok cakep semua, *sweatdrop*
mumpung lagi jd mereka, coba rasain diri sendiri aja dulu...
he...he..he... *nosebleed karena lg ngebayangin yang ngga2*



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Mar 12, 2007 10:50 pm

Jelas pengen balik lg ke kehidupan nyata lah ya...
Cos bakalan banyak yg ngrasa khilangan kalo grool gak da,warung mie blakang kosan misalnya,grool kan msh ngutang... n_n
kayanya mirip game ff tactics advance dh...
Si marche kejebak ke dunia final fantasy,iya gak si??



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Mar 14, 2007 12:12 pm

menikmatinya sebelum aq sadar klo itu semua adalah mimpi



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed Mar 14, 2007 6:11 pm

Berusaha sebisa mungkin buat kembali ke dunia nyata alias bangun dari mimpi,,coz orang2 pasti lagi nungguin gw,,hwehe

tapi sebelom bisa kbalik ke dunia nyata gw harus mencari pedang kebenaran yang akan mengantar gw ke petualangan paling menakjubkan yang pernah ada,,berantem ma monster2 serem,,ketemu teman2 gw dari dunia itu yg mau ngorbanin nyawa demi teman and tercapainya tujuan,,

abis itu gw masih harus ngelawan musuh yang kuat n jahat bgt,,trus berusaha menyelamatkan dunia sebelom gw balik ke dunia nyata,,pertarungan brlangsung mpe 3tahun and gw gak mandi2 tapi tetep keliatan keren and umur gw tetep 18taon,,,yah begitulah kira2 ringkasan singkat apa yang bkl gw lakuin,,,



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Wed Mar 14, 2007 8:42 pm

lagi asyik bertualang ternyata weker saya bunyi....wehehhehehhe :D :D :D :D :D


Image

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Sun Mar 18, 2007 12:54 pm

wakakak...

asik banget...
bisa jadi Daisuke Niwa...
trus bisa berubah jadi Dark Mousy...

Nguik.

tapi niwa maunya jadi Harada Riku aja deh...
kan klo gitu artinya ni wa dan niwa pacaran...

Nguik. ribet.

Daisuke Niwa...
nama kita sama...
kita jodoh....


Duwh...
niwa jadi ga jelas...
Udah ah...

Cubit pipi.
Bangun.



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Tue Mar 20, 2007 10:12 am

yang pasti aku akan melakukan petualangan di dunia anime HAHAHAHAHAHA

tapi bener-bener bisa lho kita ingin mimpi sesuai dengan keinginan kita, aku pernah ngalaminya (waktu itu aku abis nonton digimon saver), trus aku tidur.
waktu sadar aku mimpi, aku langsung munculin digivice-nya kemudian aku munculin AGUMON dari digivice itu (aku sengaja loh sekalian ngetes LUCID DREAM, abis itu aku suruh lompat2 di atas kasur gue, trus aku bangun. SIAL)


LUCID DREAM
aku belum pernah ngalami 100% lucid dream, tapi keren banget nih...
LUCID DREAM adalah keadaan dimana kita sadar dalam mimpi kita. Kita bisa melakukan segala keinginan kita seperti terbang, melompat tinggi, keren deh pokoknya. ntar aku bahas, ok!


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Tue Mar 20, 2007 5:03 pm

pertama sekali berubah jadi bentuk kucing trus,langsung mencoba sberapa kuat lompatan kucing , trus loncat2 di atas atap2 rumah, trus tidur siang di genteng, trus klo dah laper masuk k dapur orang nyari ikan goreng, trus dikejar-kejar ibu-ibu rumah tangga yang teriak"kucing garooong!!!!!!!!", trus loncat2 lagi trus tidur sore di genteng laen....

what a wonderful life...


[color=white]nostalgia
Image

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Thu Mar 22, 2007 8:25 am

LUCID DREAM :?:
ternyata itu istilahnya;
terus terang aku terinspirasi bikin post ini karena ngalamin hal kayak begitu :twisted: ; jadi di mimpi tu aku jadi krunya Luffy yang punya buah iblis 'wing wing', trus aku bisa terbang di angkasa; tiba2 ketemu anggota CP9 n aku kebagian ngelawan si kaku :lol: . pas dah mo menang (aku sadar aku mimpi) aku terbang lagi n ngejekin si kaku; tiba-tiba aku kepikiran baut manggil Panda Man n muncul deh dia. aku suruh aja Panda Man ngelawan dia; diam-diam aku ke dapur Sanji n nyolong cemilan; pas lagi asik-asiknya makan kebangun deh. :cry:


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Fri Mar 23, 2007 10:54 pm

Jadi Dracula keren keknya...

kan kuisap darah-darah perawan sepuas yang aku mau.

Hayo yang Perawan bersiaplah...


????

Gubrakkkkk.....(jatuh dari tempat tidur)


Wadoww.. Sakittt!!!!!


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Mar 24, 2007 5:25 pm

oh jadi itu ada istilahnya yah,,
kok pada seru seh ngehayal pas Lucid dream,,gw kalo lag kayak gitu palingan nyubit2 pipi doang,,enak kagak sakit trus pipi gw terasa kaya pantat bayi alus bener,,cinta dah gw ma pantat bayi,,


...

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Mon Mar 26, 2007 5:30 am

Buruan aje bikin anak mas....


biar tiap hari bisa ngelus tu pan***


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Mar 26, 2007 12:04 pm

sekarang masih dalam tahap training buat bikin bayi,,,,
ntar gw nyari bayi yang disewain ahh,,buat di elus2 pantatnya,,,manteb dah,,


...

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Mar 27, 2007 12:35 pm

OH, OH, OH! Jadi itu namanya LUCID DREAMS ya?

aku kadang-kadang ngalamin, tapi sialnya ngalaminnya pas mimpi ba**h, jadi langsung bangun begitu sadar itu cuma mimpi.


kalau mimpi jadi tokoh anime, kayaknya gw lebih milih jadi tokoh jahatnya, dan karena gw udah pernah nonton animenya jadi tau kelemahan jagoannya. Dan bakal gw langsung kalahin tanpa banyak bacot dulu karena kebanyakan penjahat kalah gara-gara buang kesempatan untuk membunuh dengan banyak bicara




Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests