Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

OUR GRADUATION

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

OUR GRADUATION

Postby Ramen Mk-II » Thu Sep 09, 2010 7:11 pm

konbanwa minna-san, Ramen-sensei desu

pada hari ini tanggal 9 september 2010, sudah 3 tahun lebih sejak saya bergabung Animac (Thu Feb 15, 2007)

kira-kira selama itu pula saya sudah mengajarkan macam-macam sebagai Ramen-sensei disini

tidak terasa, murid2 saya sudah banyak yang sukses menjadi ero-jiji,
pelajaran yang saya berikan pun sudah sampai batasnya, sudah habis ilmuku untuk diturunkan kepada kalian, sisanya tinggal ilmu ero-ero yg tidak boleh diajarkan disini

oleh karena itu, saya ucapkan salam perpisahan kepada Animac, senang sekali saya sudah diizinkan mengajar disini selama 2 tahun lebih
tapi, seperti yg tertulis di signature saya, "forum ini tidak cukup untuk menerima hasrat saya"
maka dari itu, sudah saatnya saya pergi, semoga ada penerus saya nantinya, yang tidak ero tentunya


namun ini bukan berarti persahabatan kita berakhir, persahabatan tidak mungkin berakhir
kalian masih bisa ngobrol dengan saya di gtalk atau nyampah di FB saya

sekali lagi selamat tinggal
saraba... Animac....


selamat tinggal
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: OUR GRADUATION

Postby Suzakurenzan » Thu Sep 09, 2010 7:13 pm

PERTAMAX


Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: OUR GRADUATION

Postby -=XL=- » Thu Sep 09, 2010 7:18 pm

Besok lebaran....
Jadi mari kita bermaaf2an...

Jangan ada dendam diantara kita...
Mari kita membuka lembaran baru...
Mari kita memulai langkah baru...

Saya mengucapkan maaf kalo selama ini ada kesalahan yang saya buat. Baik waktu sebagai newb, mod, or usual member...

Oh yah...

Saya juga resign...
Mungkin sudah saatnya saya melangkah ke forum berikutnya...
Saatnya mencari rumah baru...
(atau mungkin saatnya saya memperbaiki rumah saya sendiri)


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: OUR GRADUATION

Postby Suzakurenzan » Thu Sep 09, 2010 7:23 pm

Ramen Mk-II wrote:konbanwa minna-san, Ramen-sensei desu

pada hari ini tanggal 9 september 2010, sudah 3 tahun lebih sejak saya bergabung Animac (Thu Feb 15, 2007)

kira-kira selama itu pula saya sudah mengajarkan macam-macam sebagai Ramen-sensei disini

tidak terasa, murid2 saya sudah banyak yang sukses menjadi ero-jiji,
pelajaran yang saya berikan pun sudah sampai batasnya, sudah habis ilmuku untuk diturunkan kepada kalian, sisanya tinggal ilmu ero-ero yg tidak boleh diajarkan disini


oleh karena itu, saya ucapkan salam perpisahan kepada Animac, senang sekali saya sudah diizinkan mengajar disini selama 2 tahun lebih
tapi, seperti yg tertulis di signature saya, "forum ini tidak cukup untuk menerima hasrat saya"
maka dari itu, sudah saatnya saya pergi, semoga ada penerus saya nantinya, yang tidak ero tentunya


namun ini bukan berarti persahabatan kita berakhir, persahabatan tidak mungkin berakhir
kalian masih bisa ngobrol dengan saya di gtalk atau nyampah di FB saya

sekali lagi selamat tinggal
saraba... Animac....


OK....
karena tidak ada tombol edit :|
gw ngetik ulang
...

gw BUKAN ERO JIJI
tapi ero-niisan :mrgreen:

saya juga selama 3 tahun bersama animac.... walau masih muda di dunianyata, tapi di animac saya setingkat dengan angkatan Raiha, hikaru dll.....

terasa sekali makin lama forum ini makin kelewat ketat yang bukan hanya cuman ketat :dead:
contohnya judul thread yang saya buat ttg melanggar master kurosawa telah tersensor....

padahal dulu pas gath saya pernah dengar "INI ANIMAKU, BUKAN STAN"
tapi kata2 itu berbeda sekarang... "INI BAGIAN DARI STAN"
alhasil... selama 3 tahun saya telah membuat harem saya disini

mohon maaf kepada yang menginginkan kelanjutan game saya (walaupun orangnya sudah menghilang)
kalian bisa memntanya untuk saya teruskan lewat YM Gtalk dan segala macem....

dan mohon maaf kepada yang saya tarik-tarik ke animac.... saya graduate duluan....

semoga nantinya ada Renzan-renzan yang lain, yang mengerti tentang mecha, yang juga mengerti tentang dunia game online jaman dulu, dan loli tentunya yang meneruskan jejak saya....

Arigatou.... Soshite Sayonara....... (taken from Hatsune Miku no Shoushitsu)


Image

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Re: OUR GRADUATION

Postby Rawn » Thu Sep 09, 2010 7:31 pm

aih2...
temen 1 angkatan ( animac ) wa pada pensi :aty:
klo gitu, sekalian de, aq pensi jg :P
berhubung sebenarnya udah 2 bulan ini jg aq ga pernah buka ini porum gara2 kesibukan yang semakin menyita waktuq :lonely:

well..
waktu 3 taon ga terasa berlalu, selama 3 taon ini jg aq sudah mendapatkan begitu banyak hal berharga dari porum ini
3 taon bersama animac telah mampu membentuk pribadiku hingga aq bisa menjadi seorang ero-jiji yang dewasa :banzai:
hingga kini aq merasa, today is my graduation day :byeb:

mungkin di kemudian hari aq tidak bisa lagi berada d porum ini, tp yang pasti, semua kenangan saat2 kebersamaan kita ga akan pernah aq lupakan
selamat tinggal AnimaC :cry:
i wish your best :byeb:


Image
kakedashita kisetsu no naka omoi megurasete :byeb:

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: OUR GRADUATION

Postby ura_genky » Thu Sep 09, 2010 8:29 pm

hemm,

sebenernya saya suka forum ini,
banyak banget teman2 yg asik dan juga memberikan pengetahuan yg lebih banyak pada ku,
bahkan sampai di angkat jadi moderator untuk mengurus forum anime,

tapi,
apalah di kata,
ketika rintangan menghadang,
dan badai menerpa,
dan temen-teman seperjuangan saya tumbang 1 per 1,
sudah saat nya pula saya melepaskan jabatan saya,
lagipula sudah jarang pula saya mengurus forum ini, dan
menghidupkan kembali forum anime ini,

oleh karena itu,
mumpung lebaran,
saya ingin meminta maaf kepada seluruh member dan juga para pengurus forum ini,
maaf apabila saya punya salah,

sampai juga semuanya,
saya mengundurkan diri dari forum ini,
kepada moderator yg masih bertugas,
semangat ya!

:pushup: :pushup: arigatou, :pushup: :pushup:

:byeb: :byeb: SAYONARA :byeb: :byeb:

Image


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Re: OUR GRADUATION

Postby Harima_Kenji » Thu Sep 09, 2010 8:47 pm

BESOK LEBARAN...!!!
saya ucapkan... Minal 'Aidin wal-Faizin...mohon maaf lahir batin atas kesalahan saya selama ini...
baik yang tidak disengaja...dan terutama yang disengaja... :lol:
selain itu hari ini saya sudah terlepas dari BAN dan ini merupakan posting terakhir dari saya...
mohon maaf sebelumnya kalau2 ada salah2 kata di forum ini yg menyinggung beberapa pihak...karena agak ehhem ehhem...
well... itu semua tak dapat dihindarkan...karena...
Image
WHAT...? u dont get it...?
the i shall explain it for U NOOB...
Image
maa ii...walau begitu saya merasa forum ini sudah terlalu IMBA...it's my first time...to be banned agh...i'm losing my unbanned virginity...
Image
it's time for me to take a step to the next journey...saraba da...
Image
semoga kedepannya forum ini akan dihuni makhluk2 yang lebih baik dari saya...yang tidak ero tentunya...
sayonara minna...well u can still see me on FB or the real life...
Jaa ne~
Image
HASTA LA VISTA...Oedipus FAG....


fafafafa:p
----

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: OUR GRADUATION

Postby Keith Hanzhel » Thu Sep 09, 2010 9:02 pm

Image


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: OUR GRADUATION

Postby Yami no Sekai » Thu Sep 09, 2010 10:20 pm

Ini kok jd pd resign semua knp sih??? Is there something??


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: OUR GRADUATION

Postby myonlylovesakura » Fri Sep 10, 2010 1:16 am

Image
saya sudah mendengar desas desusnya kurang lebih 12 jam yang lalu.
ini yang dinamakan gerakan 9/9 2010 yah?
ma, ii. saya pun tidak bisa memaksa kalian semua untuk tetap berada disini... :|
dan saya juga bukan orang yang berhak memberi pendapat apapun...

tada fukai ao ni shizumu sora wa owakare no iro
bokura ga inoru koe wa naze fugai naku konna usupperai n' darou...

I simply sink into the deep blue, the sky the color of farewell
Why are our wishful voices so weakly shallow...?


nee kyou bokutachi wa sorezore no hikari wo sagashi
atarimae no you ni ashita e to arukidashimasu...

You know, today we're searching for our separate lights
As if it's natural, we will walk towards tomorrow


kalo renzan sih w tau dia lari ke forum mana... kebetulan saya juga punya temen di forum itu, jadi gampang ngelacaknya... :P
untuk sensei dan yang lain...

Arigatou gozaimasu, sensei-tachi. sayonara, mata ao de. :pushup: ^_^


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: OUR GRADUATION

Postby aoi_azzura » Fri Sep 10, 2010 10:26 am

Nani kore :o
Kayaknya seru :p
Ikutan ah... :twisted:

[spoiler][/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]

:victory: :victory: SO LONG MINNA-SAN!!! :wakuwaku: :wakuwaku:
[spoiler]Image[/spoiler]
:senam: :senam: IMA MADE ARIGATTOOOOUUUUU!!!! :byeb: :byeb:

Itsumo sumannai.... :pushup: :pushup: :pushup:

Dan... terakhir, kata favorit : FUWAaaaaaaPPu
Spoiler: show
Image


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: OUR GRADUATION

Postby Yami no Sekai » Fri Sep 10, 2010 11:55 pm

Ini malah nmpilin adegan kanojoxkanojoxkanojo :dead:


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: OUR GRADUATION

Postby r1zero » Thu Sep 16, 2010 1:56 pm

wowkkwow Image
rage quit graduation Image
jadi ingat kasus lola di forum sebelah :lol:


oh pantesan kemarin tiba2 banyak bumping thread lama
ternyata puncaknya ini :lol:

why so seri- ooops Image

ah animac akan tetap makin sepi :cry:



lololololol Image


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: OUR GRADUATION

Postby Vantat » Thu Sep 16, 2010 2:09 pm

anime yang sepi, bukan animac r1 :lol:

silahkan arcade


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: OUR GRADUATION

Postby SouL » Mon Oct 04, 2010 11:35 am

animac is animac.. 8)


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests