Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

slam dunk

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

slam dunk

Postby H2_S » Tue May 08, 2007 1:08 pm

ada yang puna anime slam dunk sampe tamat ga????


watch out your mouth

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed May 09, 2007 7:09 pm

Slam Dunk kan animenya gak selengkap komiknya,

tamatnya aja kan sampe pas mau pergi ke Kejurnas doang kan.

kalo itu kan udah pernah di TV7



User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Yondaime » Wed May 09, 2007 8:57 pm

gw punya.



User avatar
mizuno
super senior animac
super senior animac
Posts: 119
Joined: Sun Apr 01, 2007 9:17 pm
Location: dimana saja ada warnet

Postby mizuno » Thu May 10, 2007 1:16 pm

yondaime beneran punya??
anime slamdunk mpe kejuaraan nasional ga??
mizuno dah nyari mpe setengah mati dari sma ga pernah dapet DVD yang ceritanya mpe kejurnas tuh.
paling2 mentok d stasiun wkt mw kjurnas


terserah

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Thu May 10, 2007 4:47 pm

anime slam dunk?????aku ga punya loh.....klo aku liat anime ma manganya bagus manganya ya gambarnya....


shadow hide you..

User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Thu May 10, 2007 7:00 pm

bener juga pas di tv tujuh tuh mau berangkat kejurnas besoknya dah ga ada lagi. tapi ga apalah. ngomong2 beli dimana tuh anime nya????


watch out your mouth

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu May 10, 2007 7:56 pm

waktu itu sih (udah lama) kuliat di emperan gitu, tapi bukan disini.

mungkin di mangga dua masih ada yang jual.

-----------------

kayaknya emang cuma sampai stasiun itu aja deh animenya



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat May 12, 2007 12:28 am

gw punya, cuma nyampe episode 101 kalo gk salah, gw udah cek di wiki juga cuma segitu


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sat May 12, 2007 10:56 pm

101?brp gigabyte tuh?


shadow hide you..

User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Yondaime » Sun May 13, 2007 6:13 pm

Komiknya Bukan Animenya Kalo anime si tinggal minta Lagian ane males bawa-bawa harddisk ke rumah temen...



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Wed Oct 31, 2007 12:47 am

ayooo, kita hidupkan subtopik ini..

slam dunk tuh komik yg buat gw kereeeeen banget!!

ngocolnya keren, spiritnya keren, gambarnya keren, ceritanya keren, dan endingnya keren!!!!!

karakter sakuragi tuh sbenere dekat bgt makita, tiap org gw yakin banget pernah bahkan selalu nganggep dirinya jenius, ini jadi pelecut bwt kita spy ga mo kalah!!!

org2 kek rukawa jg banyak, terlahir dgn bakat luar biasa...

begitu deketnya ma keseharian gw bkin gw terharu ma endingnya!!!hiks...1000x mrk akhirnya kalah, tp gw penarsaran ama yg badannya gede itu...mstinya ada lanjutan cerita...waaaaaaaaaaaaaaaaaa :cry:



toko
super senior animac
super senior animac
Posts: 103
Joined: Mon Oct 22, 2007 8:43 am
Contact:

Postby toko » Wed Oct 31, 2007 7:41 am

Hmmm makanya tonton lage tuh anime

klo aku seh klo emang lage ga ada kerjaan nonton lage nie anime (sekarang)

Biarpun dulu jg pernah nonton, but ok lah

jadinya terasa nie anime jadul banget

Tapi emang kebodohan si sakuragi tu ga ada duanya

Ehh bukannya si sakuragi itu dulunya ikutan basket cuman bwat ngedeketin si Haruko??



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Wed Oct 31, 2007 11:41 am

wadu, gw ilfil ma animenya, dr seri awal dah ga mo nonton lageee....

hehehe, iya tuh, gara2 haruko..

ya sih, mnurut gw rasa cintanya dia ke basket no.2 setelah haruko...wakakakakaka



toko
super senior animac
super senior animac
Posts: 103
Joined: Mon Oct 22, 2007 8:43 am
Contact:

Postby toko » Wed Oct 31, 2007 1:19 pm

Sebenernya cuman bwat ngisi waktu aja se, kmaren2 seh dah nonton tapi lompat2 karena cuman nonton yg ada di tv. skarang berhubung yg isa ditonton dirumah cuman slam dunk ya nonton lage

Cuman salut aja ama kebodohan si hanamichi ini. yg dengan pd nya ngalahin si-Gori ato pas ngeslam kepalanya si Gori.

baru nonton ampe eps 10. wehh 100 eps ya.... hmmm mase panjangggg



User avatar
yoga_xfoz
super senior animac
super senior animac
Posts: 126
Joined: Wed Oct 31, 2007 5:05 pm
Location: on the Earth

Postby yoga_xfoz » Wed Nov 07, 2007 2:08 pm

Slam Dunk itu anime-nya emang ampe mau pergi ke Kejurnas doank.
Ane juga agak kecewa, padahal Hanamichi mulai nunjukkin "kejeniusannya".
Ni anime keren banget, coz Hanamichi ga dijadiin orang yang jago basket
"in instant". Walaupun dia suka nyombongin diri, tapi kalo latihan serius banget.
Paling berkesan seh pas ngehajar preman2 di gedung basket, keren banget..
Abiz dihajar ampe berdarah2 gitu masih bisa ngelawan 8)


[b]TOMORROW WILL BE GOOD DAY!![b]


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests