Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Yosuga no Sora

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Yosuga no Sora

Postby myonlylovesakura » Fri Oct 08, 2010 10:55 pm

credit to Master Anime for the Synopsis.
Spoiler: show
Image

Synopsis:
Pada suatu hari kedua orang kakak beradik bernama Kasugano haruka dan Kasugano sora sedang naik kereta menuju ke sebuah desa, yaitu desa tempat kakek mereka tinggal. Mereka berdua sekarang akan tinggal di desa tersebut karena kedua orang tuanya telah meninggal dalam sebuah kecelakaan. Mereka berdua akan tinggal di rumah kakek mereka, mereka memilih tinggal di tempat ini karena dulu pernah tinggal disana dan juga kakek mereka sendiri adalah mantan seorang guru yang sangat disegani di desa ini, sehingga cukup membantu dalam kehidupan mereka kedepan.

Protagonist dalam cerita adalah Kasugano Haruka, Setelah mereka berdua sampai di rumah kakeknya haruka pergi berbelanja untuk makan malam. di tengah jalan haruka bertemu seorang gadis yang ternyata adalah teman lamanya dan juga tetangganya yang bernama Yorihime Nao. dan juga dari jauh juga ada seorang gadis mikoo yang mengawasi haruka. Esok harinya Haruka akan pergi ke sekolah tapi sora tidak pergi ke sekolah karena seragamnya belum ada, dan hanya mau pergi ke sekolah jika seragamnya sudah jadi. Di luar rumahnya haruka sudah ditunggu oleh Nao dan mereka berdua pergi bersama sama ke sekolah. Di sekolah Haruka juga disambut dengan hangat oleh teman teman barunya. Tapi hidupnya yang tenang ini perlahan mulai berubah berbagai rahasia mulai terbuka seperti janji masi lalu, harta karun tersembunyi serta alasan sebenarnya pindah.

Director: Takeo Takahashi
Series Composition: Naruhisa Arakawa
Music: Manabu Miwa
Original Character Design:
Hiro Suzuhira
Takashi Hashimoto
Character Design: Kanetoshi Kamimoto
Sound Director: Yoshikazu Iwanami

Broadcaster:
AT-X (2010-10-04)
BS11 Digital (2010-10-08)
Tokyo MX TV (2010-10-07)

Anime yang diangkat dari eroge yang lumayan terkenal ini kurang lebih mantap. it's twincest-licious. :yay:
liat episode satunya sih yang bisa w kasih gambaran adalah: kenapa baru episode 1 udah keluar ero-nya? :o dan kenapa ada hal yang berbau NTR di opening dan endingnya? :maf:

well, tapi bisa dibilang ini anime yang kurekomendasikan. :yay:
walau saya belum tamat gamenya :cute: tapi saya bisa bilang anime ini akan keren... (jika tidak terburu-buru menampilkan ero-scene lagi seperti episode 1. :maf:)
Last edited by myonlylovesakura on Sun Oct 10, 2010 8:42 am, edited 1 time in total.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: Yasuga no Sora

Postby Yami no Sekai » Sat Oct 09, 2010 4:03 am

Sy gak pdli dia akan mnmplkn ero lbh awal,krna srnya sy jg anime brgenre ini (kyk aki-sora) :yay:
Btw, kasugano Sora-nya moe :D :love:


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
alebule
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 12
Joined: Tue Sep 28, 2010 6:33 am

Re: Yasuga no Sora

Postby alebule » Sun Oct 10, 2010 6:16 am

ini anime lagu bagus, artwork bagus, soul dapet tapi sayang ceritanya kurang sehat


Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: Yasuga no Sora

Postby rokushou » Sun Oct 10, 2010 8:39 am

alebule wrote:ini anime lagu bagus, artwork bagus, soul dapet tapi sayang ceritanya kurang sehat



hahaha, bukannya malah menyehatkan bang? :P


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Gzt
senior animac
senior animac
Posts: 80
Joined: Thu Sep 23, 2010 4:26 pm
Location: --GOD KNOWS--

Re: Yosuga no Sora

Postby Gzt » Sun Oct 10, 2010 10:59 pm

bener2 anime yang diluar dugaan bakal se epic ini eps 1 nya :lol:


Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Yosuga no Sora

Postby Evanthom » Mon Oct 11, 2010 10:06 am

tokoh utama cowok nya imba betul.. wanita2 cantik di desa itu semuanya bisa suka ama dia..
onore,,, :x

setuju ama alebule.. cerita nya kurang sehat.. :p


dan scene tambahan di akhir itu apa maksudnya? :sm:
:lol: :lol:


Image

User avatar
Gzt
senior animac
senior animac
Posts: 80
Joined: Thu Sep 23, 2010 4:26 pm
Location: --GOD KNOWS--

Re: Yosuga no Sora

Postby Gzt » Mon Oct 11, 2010 5:17 pm

^
sekampung suka ama dia :lol:
gapaplah selagi masih menghibur :very relax:


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Yosuga no Sora

Postby myonlylovesakura » Tue Oct 12, 2010 4:48 pm

Yosuga no Sora 2:
Spoiler: yang ingin dilakukan sora di akhir episode satu adalah.... show
Image

:wahaha:
joke macam apa itu... :wahaha:
segala pake efek petir segala... :wahaha:

but, wait...
kalau saya bereaksi dengan adegan itu, berarti...
...
...
...
sepertinya tingkat ero-jiji saya sudah parah... :maf:
Last edited by myonlylovesakura on Tue Oct 12, 2010 4:49 pm, edited 1 time in total.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Satou
super senior animac
super senior animac
Posts: 173
Joined: Thu Dec 17, 2009 1:18 am
Location: Purupuru~

Re: Yosuga no Sora

Postby Satou » Tue Oct 12, 2010 6:48 pm

tadi pagi waktu nonto langsung :o ternyata selama ini yang dinanti adalah adegan yang totally safe, nothing's happened there!!!!!! :x

Dan episode kali ini bisa dikatakan bisa ditonton semua umat, kecuali tentang Motoka dan sausage di akhir-akhir. :dead:


Image
Msh tetep lebih pantes jadi leecher...

User avatar
Gzt
senior animac
senior animac
Posts: 80
Joined: Thu Sep 23, 2010 4:26 pm
Location: --GOD KNOWS--

Re: Yosuga no Sora

Postby Gzt » Wed Oct 13, 2010 9:08 pm

"In life, if there are negatives, there are positives" Yosuga No Sora

nice quote isn't it? :)


Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Yosuga no Sora

Postby Evanthom » Wed Oct 13, 2010 10:24 pm

:lol: :lol: :lol:

kmrin juga sempat mikir yg ngak-ngak.. :twisted:
ternyata bgitu doang.. :|

episode 3 bakal imba keknya..
di priview ada adegan "itu: si akira ama si cewek elegan itu.. (lupa namanya sapa)


Image

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: Yosuga no Sora

Postby r1zero » Sat Oct 16, 2010 11:52 am

Spoiler: show
Image



Image


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Yosuga no Sora

Postby myonlylovesakura » Sat Oct 16, 2010 12:03 pm

r1zero wrote:
Spoiler: show
Image



Image

wogh. :oops:
delicious. :twisted:

saved to my computer. :hormat: (and my brain too) :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Yosuga no Sora

Postby myonlylovesakura » Wed Oct 20, 2010 10:01 am

I said delicious earlier....
but this is FU*KING CRAP!!!!! :santet:

HARU, PLEASE DO MORE ATTENTION TO YOUR IMOUTO!!! DON'T ATTACK OJOU-SAMA WHEN YOU HAVE SORA ON YOUR SIDE, YOU FAGGOT!!! :santet: :santet:
NSFW spoiler
Spoiler: "NSFW" show
Image
DAMN YOU HARU!!! CRAP!!! FU*KING CRAP!!! FAGGOT!!!!

:sigh:
oh well.
this episode a little bit slower, but still have a fast pace on some scene.
(hoping for next two episodes Sora will shining brighter than that ojou-sama. :monk:)


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: Yosuga no Sora

Postby Volcram » Wed Oct 20, 2010 7:04 pm

nonton sampe ep3.artwork nya keren betul boku suka banget sama scene ep3 sunset yang di kereta itu :2good:

bgm nya juga bagus2 :gitar:

akira presence nya rada mirip kushieda minorin yah :roll:

Spoiler: alert show
kayaknya makin menjurus ke route nya kazuha yah melihat preview ep berikutnya :|

bukannya ga suka sih tapii :oops:

sora nya manaa :x :x


Spoiler: show
Image


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests