Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Japan] IKUTA TOMA, kisu kisu kisu

Ngomongin tentang artis dalam dan luar negeri, mau jepang, korea, barat atau yang lokal, silahkan ngomongin disini
User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

[Japan] IKUTA TOMA, kisu kisu kisu

Postby daisuki-niwa-chan » Wed Sep 15, 2010 1:35 pm

生田斗真

Ikuta Toma



Aktor Jepang, terbitan Johnny's Entertainment..tapi sampe sekarang belum punya debut juga sebagai penyanyi..padahal temen2 seangkatannya udah..
:cry:

Lahir di Hokkaido, 7 Oktober 1984 dengan golongan darah A..sebentar lagii Toma ulang tahun..
:D

(173cm, 58kg)

Image

cakeeeep bangeeeet.... :love:

Sempet denger gosip klo dia lagi deket sama Satomi Isihara..tapi hanya gosip sepertinya.. 8)



User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: [Japan] IKUTA TOMA, kisu kisu kisu

Postby SouL » Wed Sep 15, 2010 1:40 pm

haha ini orang emang kocak..

actingnya juga bagus..

dorama2 ikuta toma yang wa tonton hanakimi, voice, majo saiban, ettooo apa lagi yaa.. :3


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: [Japan] IKUTA TOMA, kisu kisu kisu

Postby Vantat » Wed Sep 15, 2010 1:43 pm

ya ampun ini pula artis pertama yang jadi isi forum ini,

dia main dorama apa terakhir


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: [Japan] IKUTA TOMA, kisu kisu kisu

Postby SouL » Wed Sep 15, 2010 1:50 pm

yang terakir dia maen dorama suspense bang.. tapi lupa judulnya.. cek di d-addicts deh.. :)


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: [Japan] IKUTA TOMA, kisu kisu kisu

Postby eYesCreaM » Wed Sep 15, 2010 1:50 pm

ternyata ini toh alasan niwa semangat minta bikinin forum artist,,,
ck,,ck,,,ck,,,

ikuta toma tuh yg jadi pemenran utama maou??
iya bukan??


...

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: [Japan] IKUTA TOMA, kisu kisu kisu

Postby SouL » Wed Sep 15, 2010 2:02 pm

iya.. maou.. dia maen bareng sama ohno satoshi.. :yay:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: [Japan] IKUTA TOMA, kisu kisu kisu

Postby eYesCreaM » Wed Sep 15, 2010 3:54 pm

yang endingnya gaya yaoi itu kan??

urgh,,,,

males gw liat episode akhirnya,,,,,


...

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Re: [Japan] IKUTA TOMA, kisu kisu kisu

Postby daisuki-niwa-chan » Thu Sep 16, 2010 8:25 am

drama terakhirnya Unubore Deka, main sama Nagase Tomoya di sana..

belakangan, sempet main film apaa gitu juga, perannya jadi mayat~~LOL :-P
trus jadi bintang iklan permen karet bareng Suzumiya Haruhi dkk..ahaha..
peran2 yang dia mainin seru2 deeh..
tapi tetep favorit niwa yang di Honey and Clover, jadi cowok pengecuuut..kyaa~ :wink:


oh iya, terakhir dia juga masuk di MV-nya TOKIO yang judulnya NaNaNa..jadi sontreknya Unubore Deka juga~
check this out: http://www.youtube.com/watch?v=REkfoZVa ... re=related

TOMA DIGAMPAAAAAAR!!! anj*** sakit hati niwa ngeliatnya~~~ :-x

@eskrim: apanya yang YAOI?! keren kaliii..pembalasan dendam masing2 pihak...kyaaa~ :chase:



User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: [Japan] IKUTA TOMA, kisu kisu kisu

Postby SouL » Thu Sep 16, 2010 10:40 am

seru tuh kayanya unobore deka.. :3


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.


Return to “:: Artist”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest