Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Rules di Forum Artist

Ngomongin tentang artis dalam dan luar negeri, mau jepang, korea, barat atau yang lokal, silahkan ngomongin disini
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Rules di Forum Artist

Postby Vantat » Wed Sep 15, 2010 11:36 am

ni Rulesnya ya

1. Silahkan posting apapun yang berhubungan dengan artis, ntah itu penyanyi, bintang fil, seniman atau apapun itu
2. Khusus untuk penyanyi, apabila artist tersebut penyanyi jepang, kalo bisa diposting di forum J-music aja, kecuali mau bahas kehidupan pribadinya disini

3. Untuk artis selain jepang, apabila mau posting link download hasil karyanya silahkan

4. Gunakan Format [Korea], [Japan], [Lokal] ataupun [West] sebelum menuliskan judul thread artist contoh

[Lokal] Vantat, si Raja Rimba atau [Japan] Mibabi, sungguh enak sekali

5. usul lain terhadap rules thread ini silahkan post dibawah


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Rules di Forum Artist

Postby myonlylovesakura » Wed Sep 15, 2010 12:20 pm

wogh, forum baru... :o

umm... ini jadi semacam biografi gitu yah?? :?


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Rules di Forum Artist

Postby Vantat » Wed Sep 15, 2010 1:04 pm

nggak juga, mau gosip soal artis disini silahkan, mau post brita tntg artis silahkan juga


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Re: Rules di Forum Artist

Postby daisuki-niwa-chan » Wed Sep 15, 2010 1:13 pm

ukay ukay~~ayo ramaikan... :gotdrink:



User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Rules di Forum Artist

Postby SouL » Wed Sep 15, 2010 1:26 pm

hmm.. aku ikutan deh.. :3


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: Rules di Forum Artist

Postby reechan_schifer » Thu Sep 23, 2010 12:18 pm

ada [ ] di judul mengingatkanku pada sebuah forum .. . .lol


ikutan ahh. . .




Return to “:: Artist”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest