Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Anime/Manga tribute ....

buat yang pinter gambar atau artwork lainnya bisa tunjukin disini, Kamu juga bisa tunjukin gambar karya teman kamu atau karya orang lain. juga tulisan Fanfic kamu... (^-^)
User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Anime/Manga tribute ....

Postby 7setsuNA » Fri Oct 10, 2008 9:38 pm

Buat yg hobi gambar chara anime/manga, ataupun sekedar comment, silakan post ....

Ga peduli mau dibilang niru, ga kreatif, ato apa aja,
8) 8) 8)
Ini buat orang2 yg mengekspresikan kecintaan-nya pada anime/manga tertentu dengan cara bikin gambar chara dari sana.

Yup, aku mulai ....


a Tribute for Code Geass

Ini kudedikasikan buat Anime bersejarah yg berhasil membangkitkan jiwa seni-q yg telah tertidur selama 2 tahun.

Luluuu.......... :cry: :cry: :cry:

Image

Media : kertas, pensil 2B, 4B, 6B, penghapus.


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
[spoiler]Image[/spoiler]
Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
Acethewolf
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 18
Joined: Mon Oct 06, 2008 1:01 pm

Postby Acethewolf » Sat Oct 11, 2008 5:10 pm

Very nice pic :D !! Jiwa seninya layak untuk dibangunkan kembali :idea:


Halo namaku Ace Dryad!!:hi:


Image

Kenapa aku dipanggil Ace The Wolf?? Karena...Kalau malam tiba tampangku... kaya...

Image

Yah...begitulah^^;

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sat Oct 11, 2008 5:46 pm

@Setsuna...
keren!
rambutnya bisa kayak anime gitu... beda-beda...
kalo gw malahan bikin shana versi gw sendiri....
ah... pengen cepet2 masuk nih biar bisa nyecan di tempat temen....
ehehe


Image

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Mon Oct 13, 2008 7:27 pm

:x :x
Dohhh, tadinya udah mau post panjang2, malah diminta login ulang ....... :cry:

Yawdah deh,,,,
pertama, buat Ace dan Suzaku :oops: Arigatooooo .....

Tadinya sempet ga percaya diri waktu mulai gambar, soalnya udah hampir 3 tahun ga menyentuh pensil ...
ternyata masih bisa, huahhhh lega banget deh ....
walaupun susah payah juga sih (sekarang mata udah minus soalnya ....)

o iya, @Suzaku >>> Shana-nya buruan di post gih .....
Kalo engga, thread ini bakalan kubanjiri dengan bishies lhooo :P :P (ngancem .....)

soalnya aq kan >>>
Self Proclaimed Bishounen Specialist :lol: :lol: :lol:


Yosh, next tribute .... (ngambil dari koleksi lama sih .....)

a Tribute for Rurouni Kenshin

Anime bersejarah yg pertama kali bikin kesan kalo >>> Anime itu bukan sekedar tontonan anak kecil ....
Anime yg bikin aq suka ama sejarah Jepang ....
Anime yg pertama kali bikin aq tergila2 ama Original Soundtrack-nya ....


Kenshin, anime style .... [spoiler]
Image[/spoiler]

Battousai, manga style .... (waktu dy masih jahat ..... keren bgt .... >_< )
[spoiler]Image[/spoiler]

Battousai, manga style .... (waktu codet-nya baru satu akibat pertarungan melawan tunangannya Tomoe )
[spoiler]Image[/spoiler]

Last but not least, tokoh terkuat di Rurouni Kenshin .... (soalnya menurutku, dy ga pernah kalah dari Kenshin ....)
[spoiler]Image[/spoiler]


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Oct 13, 2008 11:06 pm

Kok bisa sih rambutnya kayak gitu...
mau...mau....
ajarin donk...


Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Oct 14, 2008 5:44 pm

SHANA!!!
Image
Tapi karena nyekannya bayar...
jadi cuma satu yang gw scan... hiks....

yang ini VITA dari MSLNanoha A's
Image
---
ntar bakalan gw usahakan nyekan di tempat temen gw....
habis setiap gw kerumahnya... dia selalu nggak ada dirumah sih...
hiks....

dan kedua gambar diatas tuh gw gambar dengan TIDAK melihat contoh...
jadi sorry aja kalo ada bagian yang kurang...
kayaknya sih si vita banyak yang kurang... trus masih sketsa lagi...
hiks-hiks.... bener2 persiapan yang kurang... sorry


Image

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Tue Oct 14, 2008 7:20 pm

:wink: meron pan !!!

belanja meron pan satu troli penuh ...... >_< kayaknya enak ....

Aq blm pernah nonton nanoha sih, tapi bajunya kayanya lucu kalo buat cosplay .....
kawaiii ....


Cara bikin rambut yg anime style ?
Rahasianya ada 3 :
1. Jenis pensil yg beda2, soalnya kadar hitam dan 'lunak'-nya beda2 (kalo yg aq pake sih 2B, 4B, & 6B ....)
2. Level ketajaman pensil yg berbeda (ada yg tajem bgt, dan ada yg sengaja ditumpulin aja)
3. Perbedaan 'tekanan' saat menggoreskan pensil dan perbedaan sudutnya (buat bikin efek halus, kasar/padat)

Sisanya sih tergantung yg gambar aja, enaknya gmn.
Tapi itu cuma metodeku aja sih, ga mesti 'bener'.

Ga tau kenapa, dari dulu aq cuma nyaman gambar pake pensil aja.
Soalnya aq suka banget bikin 'shading', ama gradasi warna gelap ke terang. Pengen nyoba2 pake cat air/minyak, tp belum ketemu obyek yg pas.


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Oct 14, 2008 8:29 pm

ehehe...
itu gw cuma make pensil mekanik 2b...
-kalo tumpul tajamnya dan gesekannya emang gw bisa ngaturnya...
tapi gw nggak punya 6b... hehehehe
...
ok... bakal gw post yang shana pake shading...


Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sat Oct 18, 2008 10:54 am

:D :D :D
HURRAY UDAH NYEKAN!!!!
NIH...
Image

kalo yang ini gw ambil dari cover sketch book gw... "lyra"...
Image

Tuh.. udah lama seeh gambarnya... tapi shading cuma bisa segitu2 aja...


Image


Return to “:: Artwork+Fanfic”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest