Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

grool on a pict

buat yang pinter gambar atau artwork lainnya bisa tunjukin disini, Kamu juga bisa tunjukin gambar karya teman kamu atau karya orang lain. juga tulisan Fanfic kamu... (^-^)
User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

grool on a pict

Postby Grool21 » Wed Mar 14, 2007 10:59 pm

Image

ini emang bukan fanpict from a manga or anime...
tapi foto grool yg di urek2 jadi sebuah karya... (ce ile...)
:lol: :lol: :lol:
emang jelek si tapi gini2 kan karya sendiri...
:lol: :lol: :lol:

dapat diliat di friendster grool kok...
tapi jangan di grab yah...
(grool jadi malu)
:oops: :oops: :oops:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Mar 15, 2007 1:23 pm

wah gila,...

karya seni yang luar biasa....

bahkan lebih artistik daripada lukisan monalisa

klo menurut penglihatan gw lebih menjurus ke gambar abstrak

:D :D :D

sry grool

gus hiddink loh....


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Mar 16, 2007 8:31 am

wah gambarnya bagus loh

emang dasar orang yg difoto itu "bagus" sih

dunia ini ngga adil yah


Image

ananta

Postby ananta » Fri Mar 16, 2007 9:46 am

tapi kalau kamu bisa nemuin jatidiri kamu n_n kamu bakalan bisa dapet foto yang memuaskan...... like me!



User avatar
chirokichi
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:41 am

Postby chirokichi » Mon Mar 19, 2007 11:09 am

Etto, boleh posting gambar ya?
Pengen...
Tapi malu...
Habis...
Ntar bnyak yang nge-grab...

Aduuuh, jadi pengen malu...!!! :oops:

:P :P :P



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed Mar 21, 2007 10:32 am

haha,,poto siape tuhh,,kayak karyanya piccaso,,mantab


...

User avatar
useless id
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Thu Apr 05, 2007 8:43 pm

wtf

Postby useless id » Sun Apr 15, 2007 10:12 am

ngapain jg nge grab gambar2 disini, mendingan minta gambarin aja sama orangnya lsg

hoaaaahm.... :smoker: :smoker: :smoker:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Apr 16, 2007 5:41 pm

kukerjain ah, nanti kujadiin avatar ato sign yah


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Apr 16, 2007 6:19 pm

sep

nih mau ngerjain gambar sendiri atau gambar si grool yang abstrak itu :roll: :roll:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Apr 16, 2007 9:09 pm

woi....
muka grool mau diapain shinclair???
:o :o :o
awas yah kalo tambah ancur!!!!
:o :o :o


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Apr 19, 2007 3:07 pm


siap2 aja

tapi gimana yah, males nih item putih

panber punya fotonya yg blom diedit

kalo aku minta langsung ama orangnya pasti ngga dikasih


Image


Return to “:: Artwork+Fanfic”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest